Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси. Сезон 2013
ЮРИЯ ПУДЫШЕВА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю КРЕПЧАЙШЕГО здоровья и успехов вместе с КОМАНДОЙ
хороший пример ДИНАМО-82
БАТЭ ФОРЭВЕР
Желаю КРЕПЧАЙШЕГО здоровья и успехов вместе с КОМАНДОЙ
хороший пример ДИНАМО-82
БАТЭ ФОРЭВЕР
Вот это абсолютно точно, никому например не нужен "незабивающий Мозолевский" или тот же Сычев...Родионов играет в такой манере что голы это лишь часть его опций как форварда, хотя когда надо и это он делает очень даже неплохо. Играй он на чистых мячах забивал бы много, вот только нужен ли БАТЭ такой напад...?PADRE63 писал(а):Какой покой? Чел пашет весь матч, цепляется, прессингует. Если бы он пол-тайма прогуливался в районе халявы, так и забивал бы больше.
Такой паренек есть-Павлов. Только Глеб мастер не последнего, а предпоследнего паса...так что от Глеба нужно быстренько принять и быстренько отдать тому кто будет завершать.Картер писал(а):Всем привет, форум хорош.
По поводу игры. Глебу тяжело, его не понимают игроки, он думает на 2 такта вперед, а наши не догоняют его мысль. Ренан ушел, так неужели тяжело купить в той же Бразилии за эти деньги 1-2 игроков с какого-нибудь второго дивизиона. Чтобы было кому-то играть под Глеба – этакого шустренького паренька, который сможет быть в задуманной Сашей точке, принять пас и быстро его реализовать в ворота соперника.
Вам не знаю, а нам - форвард. Причем очень хороший, по беларуским меркам.Honduras писал(а):ну мы ж чемпиёны....нам и радионов форвард
Ну, я не так давно наблюдал за Павловым. Паренек хороший, пробивной, дерзкий.
Но в прошлом году он только на последних месяцах что-то пытался. А так мне он казался, как бы выразиться тактично – «деревянным», что ли.
Надо человек, который спинным мозгом, на уровне рефлекса должен сработать на пике атаки.
Но в прошлом году он только на последних месяцах что-то пытался. А так мне он казался, как бы выразиться тактично – «деревянным», что ли.
Надо человек, который спинным мозгом, на уровне рефлекса должен сработать на пике атаки.
Плюс он грамотно нарушает правила близ чужой штрафной когда надо, а это, как мы все помним, еще одна установка ВМГ. Так что про опции ты прав.Борн писал(а):Вот это абсолютно точно, никому например не нужен "незабивающий Мозолевский" или тот же Сычев...Родионов играет в такой манере что голы это лишь часть его опций как форварда, хотя когда надо и это он делает очень даже неплохо. Играй он на чистых мячах забивал бы много, вот только нужен ли БАТЭ такой напад...?PADRE63 писал(а):Какой покой? Чел пашет весь матч, цепляется, прессингует. Если бы он пол-тайма прогуливался в районе халявы, так и забивал бы больше.
Не забывай, что у Павлова травма была еще в прошлом сезоне.Картер писал(а):Ну, я не так давно наблюдал за Павловым. Паренек хороший, пробивной, дерзкий.
Сезон только начался, некоторые после травм. На пике формы Павлова никто не сместит, вот когда он её наберёт думаю тренеры не скажут, когда нужно будет то и наберёт). Вот Глеба нужно беречь, так сказать в огороды не пускать, просить чтобы в стыки не шёл.
PS Присоединяюсь к поздравлениям.
PS Присоединяюсь к поздравлениям.
Павлову нужно регулярно давать игровую практику, причем не по 10 минут со скамейки. Тогда он быстро набирает форму.drakke писал(а):Сезон только начался, некоторые после травм. На пике формы Павлова никто не сместит, вот когда он её наберёт думаю тренеры не скажут, когда нужно будет то и наберёт). Вот Глеба нужно беречь, так сказать в огороды не пускать, просить чтобы в стыки не шёл.
Да, как и любому игроку, допускаю мысль что его берегут и постепенно наигрывают. Главное что есть доверие тренера, а остальное в руках футболиста.
Ну, Павлов и 6 минут не отыграл. Не хватило ему времени настроиться в игру.
Динамовские костоломы не успевали за игрой и фолили чаще.
А кто Гутора у ворот за шорты держал в пером тайме?
Динамовские костоломы не успевали за игрой и фолили чаще.
А кто Гутора у ворот за шорты держал в пером тайме?
Еще по Павлову. Уверен, скоро пойдет ротация и он обязательно выйдет в старте. А то, как он умеет отвеовывать место в основе, все мы знаем.
И всё таки с открытием сезона господа, всё самое интерестное впереди.
-
Наша федерация запустила статистический центр. Выложена статистика только по одному матчу - БАТЭ-Динамо.
Очень интересно, рекомендую http://instatfootball.tv/belarus/
По фолам и выигранным единоборствам что-то очень сомневаюсь))
-
Картер, откуда сомнения?
Прошу заметить самые главные показатели: количество ударов, точных передач, владение мячом. Значит неплохо поработали на сборах.Verlor Bel писал(а):Наша федерация запустила статистический центр. Выложена статистика только по одному матчу - БАТЭ-Динамо.
как-то многовато у нас фолов. Даже не верится...Картер писал(а):По фолам и выигранным единоборствам что-то очень сомневаюсь))
И, кстати, интересно) Глеб - один удар в створ - один гол)) вот это результативность)))
Ну что, второй домашний матч снова в Жодино..
Действительно интересная статистика. Олехнович 3 раза удары блокировал )
-
Я так понял, это его удары были заблокированы.
А вот процент выигранных единоборств у Эдгара низковат.
А сколько на нем правила нарушали?Verlor Bel писал(а):Я так понял, это его удары были заблокированы.
-
Написано, что вообще на нем не нарушали, абсолютно. А еще у Эдгара самый низкий индекс из игроков обеих команд. Только не ясно, что это значит.
Да - да, я про фолы.Verlor Bel писал(а):Картер, откуда сомнения?