Кубок Беларуси
- SomeKindOfMonster
Re: Кубок Беларуси
Ждем экспертов. Пока скажу, что лучшее за эти два матча - счет на табло и продление безвыигрышной серии против нас у одного "безусловно, сильнейшего тренера" (с).
Судя по первым оперативным комментариям специалистов, гол в наши ворота отменили верно. Если коротко об игре, то пока очень сыро выглядим во многих компонентах.Правда периодически выдавали неплохие отрезки, но пока стабильно весь матч играть не удается. Ну и немного беспокоит игра в обороне.
-
Немного?
"Встречу за Суперкубок Беларуси не смотрел. Все знают, какое у меня отношение к Суперкубку".
Хорошо хоть к Кубку у него отношение другое. Хотя по двум играм этого не видно совсем. Катастрофа.
Хотя чего напрягаться, Славия, Слуцк, Смолевичи... Там на старых дрожжах пешком можно...
-
Истерикой "кунцоффф" удовлетворён.
-
Выдатны матч, акіян эмоцый! Віншую ўсіх заўзятараў з выхадам у паўфінал!
Таксама хачу адзначыць працяг серыі істэрычкі талкачоўскай і яго варты жалю ўзровень ведаў футбольных правілаў. Гурэнка і ФК - яны быццам створаны адзін для аднаго.
Абедзве перамогі атрымаліся валявымі, а ўвогуле цягам 2 матчаў нашы хлопцы тройчы (!) саступалі ў ліку. Перамога ў такіх абставінах дадасць нам упэўненасці, а талкачоўцам - адчування безвыходнасці.
Зміцер Бага - лепшы.
Таксама хачу адзначыць працяг серыі істэрычкі талкачоўскай і яго варты жалю ўзровень ведаў футбольных правілаў. Гурэнка і ФК - яны быццам створаны адзін для аднаго.
Абедзве перамогі атрымаліся валявымі, а ўвогуле цягам 2 матчаў нашы хлопцы тройчы (!) саступалі ў ліку. Перамога ў такіх абставінах дадасць нам упэўненасці, а талкачоўцам - адчування безвыходнасці.
Зміцер Бага - лепшы.
-
Все верно.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
-
Совершенно верно.Random Point писал(а): ↑16 мар 2020, 14:48Если мне не изменяет память, по такой же причине отменили наш гол в ворота Гомеля в финале кубка в 2002.
Перезагружаемся дальше... Хотя куда уже дальше. Альшевский точно тренер уровня БАТЭ?
Подожду ответной игры. Игра конечно не получилась, но по сравнению с предыдущей игрой в Мозыре порядка стало больше. Физически стали чуть лучше выглядеть. Гол снова привезли себе сами - неудачно Игорь Стасевич сыграл и получили контраатаку. Моментами получались передачи в разрез, но, вот с завершением пока беда. Поле в Мозыре в плохом состоянии, видно было как долго приходилось обрабатывать мяч, отдать хорошую передачу на таком поле сложно. Вообще на рисунке игры БАТЭ сказалось еще и то, что многовато мелкого технического брака было у наших футболистов. Альшевский вроде как и замены правильные сделал, ведь освежать игру нужно было. Нехайчик неплохо в игру вошел, Мукаму тоже надо было дать сыграть, у Дубаича не получилось, хотя ему то особо и мяч не попадал. Пока видно, что не хватает игрового тонуса нашим игрокам, но старались все. Многое будет зависеть еще и от того, как быстро Стасевич, Драгун, Вилюмсон, Яблонский наберут оптимальную форму. Тот же Игорь Стасевич пока играет нестабильно. Жду все же ответную игру.
-
Если бы в составе сейчас были игроки прошлогоднего чемпионского дубля, вопросов бы не было. Текст был бы в точку. А так что?Демьяныч писал(а): ↑08 апр 2020, 19:38Подожду ответной игры. Игра конечно не получилась, но по сравнению с предыдущей игрой в Мозыре порядка стало больше. Физически стали чуть лучше выглядеть. Гол снова привезли себе сами - неудачно Игорь Стасевич сыграл и получили контраатаку. Моментами получались передачи в разрез, но, вот с завершением пока беда. Поле в Мозыре в плохом состоянии, видно было как долго приходилось обрабатывать мяч, отдать хорошую передачу на таком поле сложно. Вообще на рисунке игры БАТЭ сказалось еще и то, что многовато мелкого технического брака было у наших футболистов. Альшевский вроде как и замены правильные сделал, ведь освежать игру нужно было. Нехайчик неплохо в игру вошел, Мукаму тоже надо было дать сыграть, у Дубаича не получилось, хотя ему то особо и мяч не попадал. Пока видно, что не хватает игрового тонуса нашим игрокам, но старались все. Многое будет зависеть еще и от того, как быстро Стасевич, Драгун, Вилюмсон, Яблонский наберут оптимальную форму. Тот же Игорь Стасевич пока играет нестабильно. Жду все же ответную игру.
Добрый вечер многочисленным завсегдатаем этого сайта в количестве верных трёх человек. Вот и пришла пора мне внести свою лепту в эту умирающую ветку. ПРошу заранее прощения за возможные разногласия мои с админом данного форума, но то, что творит сегодня БАТЭ - это полный пиздец!!!!!!!!!!!1 Господа хорошие, давайте реально оценивать происходящее в игре команды. я не хочу заранее вносить сомнения в мастерство игроков команды. С такими фамилиями в местном чемпионате конкурентов быть не должно. НО.... прошло уже 6 игр. Что мы видим? 1. Безвольная игра команды
2. Иногда возникающее желание "на классе" обыграть соперника в отдельно взятом моменте.
3. Полностью "дырявая" оборона. Нулевые сербы и минус один Филлипенко.
4. Абсолютное отсутствие центра. Никто не умеет грамотно начать атаку.
5. Стасевичу приписали хрен знает какие функции - и его нет на поле. Фланги не работают, центр "нулевый".
6. Драгун, создаётся впечатление, заканчивает карьеру. Как, впрочем и Стасевич.
7. Нехайчик забил "болт", видя отношение других игроков к своим обязанностям.
8. Ощущение, что Скавыш потерял интерес к футболу.
9. Всё вышесказанное упирается в один вывод - нынешний главный тренер не подготовил команду к сезону. Мало того, что физически команда слаба, так ещё нет и тактических наработок, нет комбинаций, нет игры.
10. Главный вопрос - кто виноват и что делать. Виноваты два человека - Капский-младший и Альшевский. Вина первого в том, что он сын Капского. На него возлагались надежды, но, как оказалось, он бездарен. Альшевский, используя родственные связи и слабость Андрюши, провернув хитрую комбинацию с дублем в прошлом году - стал главным тренером. Гарантирую, что мысль стать главным у Альшевского возникла давно. Золото с дублем - классный ход к поставленной цели. Но где сейчас тот дубль???? Я смотрел в прошлом году все игры дубля. Мне нравилась игра ребят. Они творили в игре, они были в игре. Поэтому, когда сняли Багу, я рассчитывал, что будет сделана ставка на молодёжь, команда перезагрузится, год уйдёт на притирку связей со стариками и в 2021 году БАТЭ вновь начнёт радовать своей игрой и вернёт себе золото. Что вышло по итогу? Альшевский, получив долгожданное место, разформировал дубль, раскидал игроков по аредам, могих продали, а сам решил со стариками - сенаторами перекраивать игру. Обычная ошибка бестолкового тренера.
Что делать? Заменить тренера, сделать ставку на молодёжь, весь чемпионат наигрывать связи, комбинации, стабилизировать состав. По-любому этот год потерян. Так для того, чтобы не потерять команду и не отдать газон стадиона под пастбище местных коров, нужно срочно предпринимать меры. Я понимаю, что Андрюша, возможно, попал под колпак Альшевскому. Но Андрюша сегодня "хозяин" клуба. Промолчит сегодня, оставит всё как есть - и не будет клуба.
2. Иногда возникающее желание "на классе" обыграть соперника в отдельно взятом моменте.
3. Полностью "дырявая" оборона. Нулевые сербы и минус один Филлипенко.
4. Абсолютное отсутствие центра. Никто не умеет грамотно начать атаку.
5. Стасевичу приписали хрен знает какие функции - и его нет на поле. Фланги не работают, центр "нулевый".
6. Драгун, создаётся впечатление, заканчивает карьеру. Как, впрочем и Стасевич.
7. Нехайчик забил "болт", видя отношение других игроков к своим обязанностям.
8. Ощущение, что Скавыш потерял интерес к футболу.
9. Всё вышесказанное упирается в один вывод - нынешний главный тренер не подготовил команду к сезону. Мало того, что физически команда слаба, так ещё нет и тактических наработок, нет комбинаций, нет игры.
10. Главный вопрос - кто виноват и что делать. Виноваты два человека - Капский-младший и Альшевский. Вина первого в том, что он сын Капского. На него возлагались надежды, но, как оказалось, он бездарен. Альшевский, используя родственные связи и слабость Андрюши, провернув хитрую комбинацию с дублем в прошлом году - стал главным тренером. Гарантирую, что мысль стать главным у Альшевского возникла давно. Золото с дублем - классный ход к поставленной цели. Но где сейчас тот дубль???? Я смотрел в прошлом году все игры дубля. Мне нравилась игра ребят. Они творили в игре, они были в игре. Поэтому, когда сняли Багу, я рассчитывал, что будет сделана ставка на молодёжь, команда перезагрузится, год уйдёт на притирку связей со стариками и в 2021 году БАТЭ вновь начнёт радовать своей игрой и вернёт себе золото. Что вышло по итогу? Альшевский, получив долгожданное место, разформировал дубль, раскидал игроков по аредам, могих продали, а сам решил со стариками - сенаторами перекраивать игру. Обычная ошибка бестолкового тренера.
Что делать? Заменить тренера, сделать ставку на молодёжь, весь чемпионат наигрывать связи, комбинации, стабилизировать состав. По-любому этот год потерян. Так для того, чтобы не потерять команду и не отдать газон стадиона под пастбище местных коров, нужно срочно предпринимать меры. Я понимаю, что Андрюша, возможно, попал под колпак Альшевскому. Но Андрюша сегодня "хозяин" клуба. Промолчит сегодня, оставит всё как есть - и не будет клуба.
-
Стасевіч мала таго, што фактычна гол прывёз, дык яшчэ і кутавых зафэйліў больш за 10. На полі Няхайчык і Мукам, у цябе не атрымліваецца, ну дай ты каму іншаму паспрабаваць. Не.
А так 1,5 тайма згулялі няблага. У параўнанні з апошнімі матчамі, зразумела. Калі-некалі нават нешта наперадзе атрымлівалася, але неяк вельмі эпізадычна.
Асаблівых падстаў для аптымізму я пакуль не бачу.
А так 1,5 тайма згулялі няблага. У параўнанні з апошнімі матчамі, зразумела. Калі-некалі нават нешта наперадзе атрымлівалася, але неяк вельмі эпізадычна.
Асаблівых падстаў для аптымізму я пакуль не бачу.
АКП: и, соответственно, выйти в финал. Другой задачи в Кубке и нет.
?
Программисты бы в силу логического склада ума с этих слов сделали бы вывод, что задача в Кубке - проиграть в финале.
?

Программисты бы в силу логического склада ума с этих слов сделали бы вывод, что задача в Кубке - проиграть в финале.
-
Финал имени Щербицкого Дениса. Мельников, отпахав всю игру, в конце как котенка уделывает Волкова.Ну их на фиг, эти еврокубки. Лучше не надо.
-
Всех с выходом в финал, guys!
Мда, кроме Щербицкого особо и похвалить то некого. Часть футболистов сыграла плохо, а часть - очень плохо. Вроде как команда начала ход набирать, а тут такая игра непонятная.
З фіналам, гэта цікава!
-
Первый тайм - нормально, второй ни в задницу... "Сенаторы", чем занимаетесь-то....
- SomeKindOfMonster
В кубке - главное выиграть противостояние здесь и сейчас. Поэтому игра или не игра это -- есть и есть финал у нас. А если будет кубок, то кто там вспомнит, как и что было.
-
Мы ў фінале і гэта файна.
Што мяне ўжо сур'ёзна напружвае - ніяк не выйдзе на леташні ўзровень наш капітан. 10 матчаў ужо згулялі. Пара, Ігар, пара.
Што мяне ўжо сур'ёзна напружвае - ніяк не выйдзе на леташні ўзровень наш капітан. 10 матчаў ужо згулялі. Пара, Ігар, пара.
-
Заўтра фінал, сябры.
Ня гледзячы на агульны пазітыўны фон, ёсць пэўныя абставіны, якія дадаюць хвалявання. Напрыклад, мы сістэматычна прайграем Брэсту фіналы. Да і ўвогуле, у адной канкрэтнай гульні што заўгодна можа пайсці не так.
Тым не менш, пасля перамогі ў чэмпіянаце, мы ўсе спадзяемся на поспех заўтра. І я чакаю гэты фінал з аптымізмам.
Go BATE!
P.S. Злавіў сябе на думцы, што ўпершыню за шмат сезонаў цяжка прадказаць стартавы склад на матч нават напалову)
Ня гледзячы на агульны пазітыўны фон, ёсць пэўныя абставіны, якія дадаюць хвалявання. Напрыклад, мы сістэматычна прайграем Брэсту фіналы. Да і ўвогуле, у адной канкрэтнай гульні што заўгодна можа пайсці не так.
Тым не менш, пасля перамогі ў чэмпіянаце, мы ўсе спадзяемся на поспех заўтра. І я чакаю гэты фінал з аптымізмам.
Go BATE!
P.S. Злавіў сябе на думцы, што ўпершыню за шмат сезонаў цяжка прадказаць стартавы склад на матч нават напалову)
- SomeKindOfMonster
Заслуженно "вернули свое". Все по делу. КУБОК НАШ!
-
Усіх віншую! Я не магу перадаць словамі, як я рады! Мы перамаглі Брэст у іх стыхіі! Брава каманда, брава КПА!
Дарэчы, сёння ў маёй дачкі дзень народзінаў і ўжо двойчы за яе жыццё БАТЭ выйграе кубак менавіта 24 траўня. Буду лічыць яе кубкавым талісманам каманды)
Go BATE!
Дарэчы, сёння ў маёй дачкі дзень народзінаў і ўжо двойчы за яе жыццё БАТЭ выйграе кубак менавіта 24 траўня. Буду лічыць яе кубкавым талісманам каманды)
Go BATE!
Эмоции, страсти, нервы - таков финал кубка. Дожали все же Брест. Причем в последние 10 минут перед свистком на одиннадцатиметровые мы создали 2-3 очень опасных момента. Снова Бресту физухи нехватило. Очень понравился судья, на постоянные наезды футболистов Динамо никак не реагировал. Показательный момент с якобы фолом на Милевском в нашей штрафной. Очень грамотно Кургхели разобрался в этом эпизоде. А так всех с победой! Кубок наш!