Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
Может на матч с Нёманом стоит найти и поставить обращение КАА придти на чемпионский матч .вроде он обратился в прошлом году
вот нашёл https://www.youtube.com/watch?time_cont ... xbixSt8VQw
вот нашёл https://www.youtube.com/watch?time_cont ... xbixSt8VQw
- SomeKindOfMonster
Бред, Сережа, не надо нести. То обращение было сделано в другом контексте и пусть остается частью нашей истории.
И вот наступил тот день когда ОДНО очко решает ВСЁ
ВЕРИМ В КОМАНДУ
РАЗАМ ДА ПЕРАМОГ
БАТЭ -ЧЕМПИОН
ВЕРИМ В КОМАНДУ
РАЗАМ ДА ПЕРАМОГ
БАТЭ -ЧЕМПИОН
-
Попрошу не бздеть! Фсё идёт по плану. Мой "Кузбасс" фчера продул (ф самом конце) стартовый матч "Трубе", которая не гнёцца.intersum писал(а):И вот наступил тот день когда ОДНО очко решает ВСЁ
ВЕРИМ В КОМАНДУ
РАЗАМ ДА ПЕРАМОГ
БАТЭ -ЧЕМПИОН

http://www.rusbandy.ru/game/16753/
Примета, блин...
-
intersum, ну не так усё і драматычна)
Шчыра кажучы, я не быў упэўнены, што ў мінулых дзвюх гульнях будзе 6 ачкоў, але каманда іх выгрызла і, судзячы па інтэрв'ю, на гэта пайшлі ўсе сілы што былі + рэзерв + яшчэ і Анатольевіч дапамог. Таму сённяшні матч уяўляецца мне вельмі складаным, нягледзячы на тое, што дастаткова 1 ачка. Па-першае, цяжка раз за разам выціскаць з сябе максімум, а па-другое, ёсць сёння права на памылку - калі нават прайграем ніякай трагедыі не будзе і гэта думка будзе сядзець у кожнага.
Але каманда ў нас дасведчаная, ведае як гуляць у важных матчах, трэнер наш як матыватар вельмі неблагі і таму я разлічваю сёння на ўпэўненую гульню без усялякіх там нэрваў. Упэўнены, усё будзе як мае быць.
Шчыра кажучы, я не быў упэўнены, што ў мінулых дзвюх гульнях будзе 6 ачкоў, але каманда іх выгрызла і, судзячы па інтэрв'ю, на гэта пайшлі ўсе сілы што былі + рэзерв + яшчэ і Анатольевіч дапамог. Таму сённяшні матч уяўляецца мне вельмі складаным, нягледзячы на тое, што дастаткова 1 ачка. Па-першае, цяжка раз за разам выціскаць з сябе максімум, а па-другое, ёсць сёння права на памылку - калі нават прайграем ніякай трагедыі не будзе і гэта думка будзе сядзець у кожнага.
Але каманда ў нас дасведчаная, ведае як гуляць у важных матчах, трэнер наш як матыватар вельмі неблагі і таму я разлічваю сёння на ўпэўненую гульню без усялякіх там нэрваў. Упэўнены, усё будзе як мае быць.
Мае віншаванні сябры і аднадумцы! З перамогай, з трэцяй зоркай!
-
Правда и твои "Лесорубы" не подкачали! Поздравляю! Что до матча... Подобного я не видел двенадцать лет, а именно - массовый выход болельщиков на футбольное поле, в сегодняшнем случае - это "Борисов-Арена". Подобное раньше случилось в 2006-ом году, но на "Городском". Правда мы ещё чемпионат не выиграли тогда, но это была интересная история. Каждый кто ездил тогда в Солигорск расскажет свою версию. ФСЕХ С ТРЕТЬЕЙ ЗВЕЗДОЙ! И С ПРАЗДНИКОМ!kuzmich84 писал(а):Мае віншаванні сябры і аднадумцы! З перамогай, з трэцяй зоркай!
-
А как же Городея в прошлом сезоне?)kuzbass-63 писал(а):Правда и твои "Лесорубы" не подкачали! Поздравляю! Что до матча... Подобного я не видел двенадцать лет, а именно - массовый выход болельщиков на футбольное поле, в сегодняшнем случае - это "Борисов-Арена". Подобное раньше случилось в 2006-ом году, но на "Городском". Правда мы ещё чемпионат не выиграли тогда, но это была интересная история. Каждый кто ездил тогда в Солигорск расскажет свою версию. ФСЕХ С ТРЕТЬЕЙ ЗВЕЗДОЙ! И С ПРАЗДНИКОМ!kuzmich84 писал(а):Мае віншаванні сябры і аднадумцы! З перамогай, з трэцяй зоркай!
-
Далучаюся да віншаванняў!
Гэта асаблівая перамога, і хоць БАТЭ быў лідарам амаль на працягу ўсяго чэмпіянату, мы ведаем якімі намаганнямі здабываўся гэты тытул і чаго ён каштаваў.
Са святам, панове. Гульня працягваецца.
Гэта асаблівая перамога, і хоць БАТЭ быў лідарам амаль на працягу ўсяго чэмпіянату, мы ведаем якімі намаганнямі здабываўся гэты тытул і чаго ён каштаваў.
Са святам, панове. Гульня працягваецца.
-
А это было разве в Борисове или Городее?seregak_borisov писал(а):А как же Городея в прошлом сезоне?)kuzbass-63 писал(а):Правда и твои "Лесорубы" не подкачали! Поздравляю! Что до матча... Подобного я не видел двенадцать лет, а именно - массовый выход болельщиков на футбольное поле, в сегодняшнем случае - это "Борисов-Арена". Подобное раньше случилось в 2006-ом году, но на "Городском". Правда мы ещё чемпионат не выиграли тогда, но это была интересная история. Каждый кто ездил тогда в Солигорск расскажет свою версию. ФСЕХ С ТРЕТЬЕЙ ЗВЕЗДОЙ! И С ПРАЗДНИКОМ!kuzmich84 писал(а):Мае віншаванні сябры і аднадумцы! З перамогай, з трэцяй зоркай!
-
А дзе Мілун і Мірка?
Нават Васілевіч з Гардзейчуком выйшлі за кубак патрымацца, а гэтых не было, калі я не памыляюся.
Нават Васілевіч з Гардзейчуком выйшлі за кубак патрымацца, а гэтых не было, калі я не памыляюся.
-
Якiе пытаньня? Наливай и пейVerlor Bel писал(а):А дзе Мілун і Мірка?

Віншую ўсіх!
Свята ўдалося.
Свята ўдалося.
О, хоть кто-то наслышан, это приятно. Сегодня в первом полуфинальном поединке волевой победой одолели на своем поле в нашем северо-западном дерби принципиального соперника из Сиэтла. С этим история связана прикольная - сидел в кафе где полно экранов (>50) и куча различных спортивных трансляций, но Тимберсов не показывали. Попросил включить на одном экране - без проблем. Потом за соседний стол сел парень и глядя на экран спросил - Это кто-то смотрит? Ответил ему - Я! На что он сказал - Soccer? Really?kuzbass-63 писал(а):Правда и твои "Лесорубы" не подкачали! Поздравляю! Что до матча... Подобного я не видел двенадцать лет, а именно - массовый выход болельщиков на футбольное поле, в сегодняшнем случае - это "Борисов-Арена". Подобное раньше случилось в 2006-ом году, но на "Городском". Правда мы ещё чемпионат не выиграли тогда, но это была интересная история. Каждый кто ездил тогда в Солигорск расскажет свою версию. ФСЕХ С ТРЕТЬЕЙ ЗВЕЗДОЙ! И С ПРАЗДНИКОМ!kuzmich84 писал(а):Мае віншаванні сябры і аднадумцы! З перамогай, з трэцяй зоркай!
Был ещё выбег поле в Гомеле в финале кубка в году так 13-14 не помню точноkuzbass-63 писал(а):Правда и твои "Лесорубы" не подкачали! Поздравляю! Что до матча... Подобного я не видел двенадцать лет, а именно - массовый выход болельщиков на футбольное поле, в сегодняшнем случае - это "Борисов-Арена". Подобное раньше случилось в 2006-ом году, но на "Городском". Правда мы ещё чемпионат не выиграли тогда, но это была интересная история. Каждый кто ездил тогда в Солигорск расскажет свою версию. ФСЕХ С ТРЕТЬЕЙ ЗВЕЗДОЙ! И С ПРАЗДНИКОМ!kuzmich84 писал(а):Мае віншаванні сябры і аднадумцы! З перамогай, з трэцяй зоркай!
С третьей звездой всех!!! В очередной раз в историю вошли! Всё-таки великая команда по беларусским меркам, что бы там ни говорили. Титулов больше чем у всех остальных вместе взятых. Звёзд - в 3 раза больше чем у остальных клубов вместе взятых
Ща накачу текилки за родной клуб. 
Только БАТЭ! Только победа!

Только БАТЭ! Только победа!
как то рано или поздно ты накатываешь
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
МЫ ЧЕМПИОНЫ

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
МЫ ЧЕМПИОНЫ
что касается единения народа с командой.то это СУПЕР
просто некоторым надо любить и доверять своему народу и ВСЁ будет ХОРОШО
просто некоторым надо любить и доверять своему народу и ВСЁ будет ХОРОШО

- SomeKindOfMonster
Ехали-ехали и, наконец, приехали. 15 штук. С одной стороны, не городейский экшн-2017, а с другой, не припомню такого количества волевых побед, как в этом сезоне. Ну наверняка статистика скажет, что и раньше так было, но чтоб у лидеров вырывали, плюс часто дожимали после 80 минуты и в других матчах. Короче, видно, что далось все не так просто. Спасибо команде. Спасибо бывшему наставнику, как бы там ни было, и, понятно, что главный, кому хочется сказать спасибо, наблюдал издалека..
-
Насамрэч, валявых перамог сёлета ў нас толькі тры + яшчэ адна валявая нічыя. Летась было 1+1, а ў 2016 годзе больш - 5+1.SomeKindOfMonster писал(а):С одной стороны, не городейский экшн-2017, а с другой, не припомню такого количества волевых побед, как в этом сезоне.
Ну па-першае, лідэры - гэта мы) А вось вырывалі пасля 80 хв. сапраўды вельмі шмат, я нават сказаў бы анамальна шмат. Сезон яшчэ не скончыўся, а ў нас ужо 9 забітых галоў пасля 80 хв., што прынесла нам 15 ачкоў! Страцілі мы ў канцоўках ня вельмі шмат - 1 прапушчаны і -1 ачко. Тыя ж паказчыкі ў 2017: 4 забітых, 3 прапушчаных, +6 ачкоў, -5 ачкоў. І ў 2016: 4 з., 3 п., +8, -5. Ня буду сцвярджаць, што ўсё дакладна падлічыў, але розніца занадта вялікая, каб спісаць на памылкі)SomeKindOfMonster писал(а):Ну наверняка статистика скажет, что и раньше так было, но чтоб у лидеров вырывали, плюс часто дожимали после 80 минуты и в других матчах.
З гэтага можна зрабіць адразу некалькі важных высноваў, але я пачакаю канца сезона.
- SomeKindOfMonster
Verlor Bel писал(а): Насамрэч, валявых перамог сёлета ў нас толькі тры + яшчэ адна валявая нічыя. Летась было 1+1, а ў 2016 годзе больш - 5+1.
Вот как трибунка. надо вырвать по предложениям) Я помню 2016 год, Белшина, ФК Минск и пр. "Хедеры" Дубры, Милуна. А вот с динамкой и другими мощными командами (как сейчас Брест) вот никак не помню.Ну наверняка статистика скажет, что и раньше так было, но чтоб у лидеров вырывали
Статыстыкi (а дакладней, "статысты"SomeKindOfMonster писал(а):Ну наверняка статистика скажет ... часто дожимали после 80 минуты

"Не поленился,посчитал занимательную статистику. БАТЭ в этом сезоне вырвал в концовках матчей целых 15 (!) очков. Благодаря голам, забитым с 83 минуты , было одержано 7 побед ( +14 очков) и одна ничья (+ 1) . Теперь смотрим в таблицу и видим разницу между БАТЭ и Шахтером,Д Бр и нашим Динамо."
SomeKindOfMonster писал(а): не припомню такого количества волевых побед, как в этом сезоне.
Думаю, меліся на ўвазе не толькі "класічныя" валявыя перамогі, а і перамогі над самімі сабой і сваімі рукамі зробленымі цяжкасцямі.Verlor Bel писал(а):Насамрэч, валявых перамог сёлета ў нас толькі тры + яшчэ адна валявая нічыя.