Трансферы
Re: Трансферы
африканцев я что-то вообще не припомню, если только смотреть совсем широко и вспомнить одного опального напада
-
пожалуйста, вот Мане в Минске, согласно ВикипедииDanyaK писал(а):ХочуAlex Muvil писал(а):хочешь, оформлю там его трансфер в Минск? нашли на что ориентироваться)DanyaK писал(а): И в Википедии тоже
это совсем не тот источник, по которому нужно ориентироваться
Да какая разница африканец, не африканец? По мне, так пусть хоть якут, лишь бы хороший был игрок.
Конкретно по этому Мане есть некоторые сомнения. Если игрок, довольно поигравший в Казахстане, не сумел заинтересовать никого из тамошних топов, невольно возникает вопрос о его уровне. Может, я ошибаюсь, просто так сложилось и форвард он просто огонь.
Конкретно по этому Мане есть некоторые сомнения. Если игрок, довольно поигравший в Казахстане, не сумел заинтересовать никого из тамошних топов, невольно возникает вопрос о его уровне. Может, я ошибаюсь, просто так сложилось и форвард он просто огонь.
-
Мне кажется, что Дулуб еще не до конца понимает, куда он попал и какие задачи ему предстоит решать.
-
Все так, но инфу о Мане в БАТЭ изменил некий "Tigres1995", и судя по его профилю он очень плотно занимается добавлением актуальной информации в вики.Alex Muvil писал(а):пожалуйста, вот Мане в Минске, согласно ВикипедииDanyaK писал(а):ХочуAlex Muvil писал(а):хочешь, оформлю там его трансфер в Минск? нашли на что ориентироваться)DanyaK писал(а): И в Википедии тоже
Но я думаю, что тут косяк в том, что некоторые российские сайты зачем то утверждают, что он уже присоединился к БАТЭ и нет слово про просмотр, что может вводить в заблуждение https://www.championat.com/football/new ... -mane.html
-
об этом и речь.. появилась информация о том, что Мане ПРИСОЕДИНИЛСЯ к БАТЭ в Турции, без упоминания, что это просмотр.. Трансфермаркт на это среагировал и отметил состоявшийся трансфер(у них такое бывает), кто-то посмотрел на ТМ и внёс информацию в Вики.. а потом, когда Мане уедет, начнутся домыслы, почему же сорвался уже совершённый трансфер..seregak_borisov писал(а):Все так, но инфу о Мане в БАТЭ изменил некий "Tigres1995", и судя по его профилю он очень плотно занимается добавлением актуальной информации в вики.Alex Muvil писал(а):пожалуйста, вот Мане в Минске, согласно ВикипедииDanyaK писал(а):ХочуAlex Muvil писал(а):хочешь, оформлю там его трансфер в Минск? нашли на что ориентироваться)DanyaK писал(а): И в Википедии тоже
Но я думаю, что тут косяк в том, что некоторые российские сайты зачем то утверждают, что он уже присоединился к БАТЭ и нет слово про просмотр, что может вводить в заблуждение https://www.championat.com/football/new ... -mane.html
-
Считаю, что Мане - это беспроигрышный вариант. Пойдет - хорошо, не пойдет - у нас есть Сигневич, Скавыш, Яссе и Мухамедов
-
проигрышный.. 1-е - зарплата, 2-е - обстановка внутри команды.. конкуренция - это хорошо, а избыток людей на одной позиции часто идёт во вред..Milos Antic писал(а):Считаю, что Мане - это беспроигрышный вариант. Пойдет - хорошо, не пойдет - у нас есть Сигневич, Скавыш, Яссе и Мухамедов
линия нападения сейчас укомплектована и если брать игрока, то как минимум уровня Сигневича-Скавыша, а Мане уступает им обоим..
Какие предпосылки к такому мнению? Трансферная политика, тренировочный процесс, что-то еще?Валерьевич Александр писал(а):Мне кажется, что Дулуб еще не до конца понимает, куда он попал и какие задачи ему предстоит решать.
Хороший нападающий Мане. Это сильный исполнитель для чб, то что нужно на данный момент + Он универсальный, может сыграть на обоих флангах.
В казахском чемпе у него нормальная результативность, который чуть выше нашего по уровню.
Да и русский он понимать должен, все-таки 3 года там отыграл.
В казахском чемпе у него нормальная результативность, который чуть выше нашего по уровню.
Да и русский он понимать должен, все-таки 3 года там отыграл.
- SomeKindOfMonster
- Контактная информация:
Да нормально все. Любимый фильм Дулуба - "Человек, который изменил все" (Moneyball). Реальная история. Там менеджер Окланда собирал команду из полуживых бейсболистов согласно прогрессивной теории одного математика. И что? Чуть не выиграли супер-серию. Так что и у нас такое может прокатить )))
Хотя я в таких темных лошадок (уж простите за каламбур) не верю.
-
это на самом деле неплохо(по меньшей мере имеет право на жизнь). к примеру, Мидтьюланн датский ведёт трансферную политику, основываясь на статистике и математике.. но комплектация по такому принципу требует серьёзной аналитической работы и соответствующих специалистов..SomeKindOfMonster писал(а):Да нормально все. Любимый фильм Дулуба - "Человек, который изменил все" (Moneyball). Реальная история. Там менеджер Окланда собирал команду из полуживых бейсболистов согласно прогрессивной теории одного математика. И что? Чуть не выиграли супер-серию. Так что и у нас такое может прокатить )))
лично мне больше по душе смешанный подход

Нужно больше финнов и эстонцев! Игроки сборной же и какая разница, что слабейшие легионеры в истории клуба.
Можно еще вернуть Жука и наигрывать центральным нападающим, он 4 матча за Славаю сыграл там...
Можно еще вернуть Жука и наигрывать центральным нападающим, он 4 матча за Славаю сыграл там...
Последний раз редактировалось .Вячеслав 21 фев 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
редкостная глупость.. как будто в команде не было всяких Георгиевских и как там напада того звали, который из Китая приезжал.. это только то, что моментально в голову пришло.Вячеслав писал(а):слабейшие легионеры в истории клуба.
Евтич, Тубич - это латание проблемных позиций опытными игроками.
А Туоминен просто слабый футболист, есть белорусы из нашего чемпионата сильнее.
Селекция Дулуба намного адекватней той, что была при Ермаковиче.
Селекция Дулуба намного адекватней той, что была при Ермаковиче.
Последний раз редактировалось .Вячеслав 21 фев 2018, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- SomeKindOfMonster
- Контактная информация:
Такое ощущение, что тут некоторым приплачивают агенты за неприкрытую рекламу игроков, которые ничего пока не показали выдающегося. Ладно так "топить" за сильных исполнителей, которые где-то были на виду у всех. Но за таких вот забугорщиков непонятных. Нет, может, реально хорош парень. Но вы то откуда все знаете, что так прям нахваливаете?
-
так а про Георгиевского чего молчишь? а про Рушевича? а про Бадояна? не говоря уже о более ранних бразильцах.Вячеслав писал(а):Евтич, Тубич - это латание проблемных позиций опытными игроками.
окей, давай разберём.. что в нём хорошего и сильного для чб, кроме 16 голов за Тараз?Хороший нападающий Мане. Это сильный исполнитель для чб, то что нужно на данный момент
Рушевич был не плохой, у него есть потенциал. Надо было наигрывать, если брали молодого нападающего...
Остальные трансферы были еще при Гончаренко.
Туоминен такое-же неудачное подписание, как Георгиевский, Бадоян, Алекс, Мауро Алонсо... Мане явно посильнее, причем намного.
Туоминен такое-же неудачное подписание, как Георгиевский, Бадоян, Алекс, Мауро Алонсо... Мане явно посильнее, причем намного.
На основании чего сделан вывод что Мане НАМНОГО сильнее?.Вячеслав писал(а):Рушевич был не плохой, у него есть потенциал. Надо было наигрывать, если брали молодого нападающего...
-
так а какая разница, что они были при Гончаренко, если ты называешь Туоминена и Пикка слабейшими игроками во всей истории клуба?.Вячеслав писал(а):Рушевич был не плохой, у него есть потенциал. Надо было наигрывать, если брали молодого нападающего...
да и получается, что таких слабейших можно набрать на целый состав.. ты уж определись, слабейшие или всё-таки в серединке?
опять же, в чём просматривался потенциал Рушевича? чем плох Туоминен? чем именно Мане сильнее всех вышеперечисленных?
Кто полуживой у нас? )) Сербы защитники вроде в порядке, Симович середняк, африканца еще не подписали даже. Чем селекция Дулуба принципиально отличается от селекции предшественников? Ничем имхо. Подписывает тех кого знает и кого агенты привозят. К тому же надо учитывать что трансферный бюджет по всей видимости весьма скромен на сегодняшний день.SomeKindOfMonster писал(а):Да нормально все. Любимый фильм Дулуба - "Человек, который изменил все" (Moneyball). Реальная история. Там менеджер Окланда собирал команду из полуживых бейсболистов согласно прогрессивной теории одного математика. И что? Чуть не выиграли супер-серию. Так что и у нас такое может прокатить )))
-
Манибол именно для таких и предназначенred писал(а):К тому же надо учитывать что трансферный бюджет по всей видимости весьма скромен на сегодняшний день.

Смотрел я этот Манибол. К нашей ситуации вообще никакого отношения не имеет, другой вид спорта и другие реалии. Не думаю, что Дулуб спецом ищет каких-то слабых игроков под какую-то свою систему. Были бы деньги, то рассматривали бы африканцев из Астаны, а не этого Мане.
Хотя, если вдруг Дулуб возомнил себя чуваком из фильма, то это беда, но вроде он не псих.
Хотя, если вдруг Дулуб возомнил себя чуваком из фильма, то это беда, но вроде он не псих.
Последний раз редактировалось red 21 фев 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Тем что это готовый нападающий для стартового состава, с не плохой результативностью.
А не ноунейм, немалая часть из которых не заиграла. Про целый состав согласен...
Рушевич смотрелся интересней Туоминена. Тот же хет-трик в кубке можно вспомнить. А в чемпионате ему мало времени давали. Туоминену больше, а толку?
А не ноунейм, немалая часть из которых не заиграла. Про целый состав согласен...
Рушевич смотрелся интересней Туоминена. Тот же хет-трик в кубке можно вспомнить. А в чемпионате ему мало времени давали. Туоминену больше, а толку?
- SomeKindOfMonster
- Контактная информация:
Да я тебе даже больше скажу : это все теории классово и идеологически вражеских нам американцев, которые норовят подорвать стабильные устои восточноевропейского региона.red писал(а):Смотрел я этот Манибол. К нашей ситуации вообще никакого отношения не имеет, другой вид спорта и другие реалии.
(ну вам прям надо "шутка" дописывать в конце поста, совсем туго, ребята, совсем).