Мероприятия с участием ФК БАТЭ
Re: Мероприятия с участием ФК БАТЭ
Спасибо!
И да, как заметили коллеги, ссылку можно было на оффсайте дать
-
на прессухе Дулуб дал один очень интересный и, на мой взгляд, показательный ответ.. есть мысли о чём речь? 

- SomeKindOfMonster
Смотрел с середины где-то, но в целом видно, что уверенно держится, не мямлит. Только про общение с Ермаковичем ответил как-то оправдываясь, ну или просто показалось.
Кину в огород камней: пресс-конференция - хорошо, но организационные моменты не понравились.
- не было ссылки на оффсайте
- плохо работали микрофоны
- как-то на фон можно было поставить какой стенд с надписями ФК БАТЭ, Белгосстрах, адидас и тд. А то синяя штора смотрелась как у МИДа
По сабжу - видно, что человек только вникает.
- не было ссылки на оффсайте
- плохо работали микрофоны
- как-то на фон можно было поставить какой стенд с надписями ФК БАТЭ, Белгосстрах, адидас и тд. А то синяя штора смотрелась как у МИДа
По сабжу - видно, что человек только вникает.
Как по мне, кроме ответа на вопрос "почему взяли Грановского", все было ровноAlex Muvil писал(а):на прессухе Дулуб дал один очень интересный и, на мой взгляд, показательный ответ.. есть мысли о чём речь?
- SomeKindOfMonster
Пропустил. Так почему же взяли Грановского? )
Смотрел минуты с 15й. Адекватно на все ответил. Есть оптимизм на будущее.
Потому что он одесситSomeKindOfMonster писал(а):Пропустил. Так почему же взяли Грановского? )

UPD Точнее, вопрос касался обязанностей каждого члена ТШ. Бага - нападение... Грановский - одессит
- SomeKindOfMonster
-
я имел ввиду, что на вопрос о задачах был дан не общий ответ, мол это БАТЭ, поэтому только первое место и еврокубки, а вполне конкретная цель - разобраться с работой клубной академии.. Капский также акцентировал внимание на этой задаче и том факте, что Дулуб - очень сильный методист, хотя это и не секрет..AZ1991 писал(а):Как по мне, кроме ответа на вопрос "почему взяли Грановского", все было ровноAlex Muvil писал(а):на прессухе Дулуб дал один очень интересный и, на мой взгляд, показательный ответ.. есть мысли о чём речь?
складывается ощущение, что Дулуб получил широкий спектр полномочий в работе клуба и не ограничится исключительно тренерскими обязанностями.. тут в первую очередь приходит на ум имя Ральфа Рангника из Лейпцига, который на определённом этапе одновременно и тренировал, и выстраивал клубную систему, а уж затем полностью сосредоточился на управленческой деятельности..
Alex Muvil Дулуб как-то пару месяцев назад сам говорил о том, что ему интересно выстраивать систему, начиная от школы заканчивая основной командой. Поэтому, мне кажется, ничего удивительного в том, что у него будут такие обязанности.
- SomeKindOfMonster
Вот меня, например, такой широкий набор обязанностей настораживает. Получается, и тренер, и управляющий всей вертикалью от детей до дубля. А как, например, в конце года (1+1 контракт) будет его работа оцениваться? Если будут неудачи у главной команды, но как бы вертикаль построят? Или наоборот, титулы защитим, а система как бы не готова? И как вообще это можно за год оценить, если эти все методики должны прижиться, вертикаль от детей к юношам и дублерам не за год дает результат.
Хочу встретиться с лидером фан-движения БАТЭ, ветеранами команды — игроками 40−45-летней давности. Без того первого поколения, возможно, не было бы этого. В Одессе встречались с экс-футболистами «Черноморца», которым сейчас по 70−80 лет. Видел их открытые сердца и позитивные эмоции. Это сразу передается команде, как атомная цепная реакция.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY
Мне важен контакт с болельщиками. Даже когда они спрашивают, почему так плохо играем, мы получаем эмоциональную подпитку и видим, как фанаты переживают за клуб. Не боюсь негативных комментариев и могу объяснить любому, почему мы сыграли так, а не иначе. Но мне нужен личный контакт, а не комментарии на форумах, где люди прячутся за чужими именами. Обычно на СМС с упреками даже не отвечаю. Сразу набираю номер и говорю: «Здравствуйте, меня зовут Олег Дулуб. Что вы хотели?». Иногда люди пугаются.
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/football/576021.html
СПАСИБО за ДОВЕРИЕ
СРАБОТАЕМСЯ
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY
Мне важен контакт с болельщиками. Даже когда они спрашивают, почему так плохо играем, мы получаем эмоциональную подпитку и видим, как фанаты переживают за клуб. Не боюсь негативных комментариев и могу объяснить любому, почему мы сыграли так, а не иначе. Но мне нужен личный контакт, а не комментарии на форумах, где люди прячутся за чужими именами. Обычно на СМС с упреками даже не отвечаю. Сразу набираю номер и говорю: «Здравствуйте, меня зовут Олег Дулуб. Что вы хотели?». Иногда люди пугаются.
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/football/576021.html
СПАСИБО за ДОВЕРИЕ
СРАБОТАЕМСЯ

Все перемены в клубе хорошие, они в лучшую сторону. Межсезонье пока радует)
Единственное не понятно, почему новому тренеру не дали пригласить всех своих помощников. А бывший защитник Бага работает с нападающими...
И самое главное - не хотелось бы, чтобы клуб совершал ошибку возвращая назад Гутора. У нас есть основной вратарь, наш воспитанник - Денис Щербицкий! Он прогрессирует и будет сильнее Гутора, нельзя мариновать его на банке...
Единственное не понятно, почему новому тренеру не дали пригласить всех своих помощников. А бывший защитник Бага работает с нападающими...
И самое главное - не хотелось бы, чтобы клуб совершал ошибку возвращая назад Гутора. У нас есть основной вратарь, наш воспитанник - Денис Щербицкий! Он прогрессирует и будет сильнее Гутора, нельзя мариновать его на банке...
-
есть у меня внутреннее ощущение, правда пока ничем не подкреплённое, что Дулуб и продолжит этой работой заниматься в дальнейшем, только на другой должности. если, конечно, будет справляться.. а будущий главный тренер уже находится в штабе и за время работы с Дулубом как раз дозреетSomeKindOfMonster писал(а):И как вообще это можно за год оценить, если эти все методики должны прижиться, вертикаль от детей к юношам и дублерам не за год дает результат.

но это так, пальцем в небо, можно сказать)
а что касается оценки, то наверняка критерии успешности и ключевые требования чётко оговорены между тренером и руководством.. если уж дали полномочия, то и как оценивать, думаю, решили.. это болельщики вряд ли заметят изменения за год-два, а изнутри прогресс будет виден.. я так считаю)
-
Как я знаю, вратари в команде уже есть. Щербицкий и Чичкан. И никакого гутора подписывать не собираются.
Были в зале Хомутовский и Молош. Только журналистам нужен был конкретно ДОА.Вячеслав писал(а):Все перемены в клубе хорошие, они в лучшую сторону. Межсезонье пока радует)
Единственное не понятно, почему новому тренеру не дали пригласить всех своих помощников
а может лучше просто ДО . а то как то ДОА не очень 
так у него и на поло вышито
https://www.google.by/search?q=%D0%B4%D ... ZJKvDRoGYM:

так у него и на поло вышито
https://www.google.by/search?q=%D0%B4%D ... ZJKvDRoGYM:
Дулуб: "Разговаривая с Алексеем Багой, узнал, что в прежнем тренерском штабе он отвечал за работу линии атаки. Но Юрий Поклад тоже работал с этой группой. Поэтому ситуация по Грановскому разрешилась автоматически."ship_by писал(а):Были в зале Хомутовский и Молош. Только журналистам нужен был конкретно ДОА.Вячеслав писал(а):Все перемены в клубе хорошие, они в лучшую сторону. Межсезонье пока радует)
Единственное не понятно, почему новому тренеру не дали пригласить всех своих помощников
Я про этот ответ, а не зал. Почему с Дулубом не пришли все его помощники?
Вячеслав, главный тренер в этом же интервью рассказывает для чего Алексей Бага ему в штабе.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
По итогу получается, что Туоминен и Рушевич не прогрессируют вообще, Сигневич прибавил только после аренды. А у Гордейчука только 39% ударов попадает в створ, при огромном количестве созданных моментов (Некоторые проще забить, чем не забить). https://s5o.ru/storage/simple/by/edt/da ... 6a70f1.png
По анализу ближайшего соперника тоже есть вопросы, тк очень много игр были проиграны аутсайдерам чемпионата...
По анализу ближайшего соперника тоже есть вопросы, тк очень много игр были проиграны аутсайдерам чемпионата...
КАА:"Огромные деньги мы закопали в детско-юношеском футболе. За последние четыре года на него потрачена сумма около 2,5 млн долларов". Дулуб: "Надо разобраться с клубной академией". Раз ТАМ подняли такую тему, подкину ссылку на турнир в Минске https://www.footbik.by/2018/01/06/dinamo-minsk-bate/и очень занимательный результат: БАТЭ-Уникум (Борисов) 0-14
.

- SomeKindOfMonster
Дулуб, спасай!! )))Минское Динамо продолжило победную поступь, разгромив БАТЭ 11:0.
Может и не нужны результат любой ценой в 5-8 лет?)
Не нужны и даже противопоказаны. Эти счета, в 7 лет, скорее говорят о качестве набора. И если с Динамо все более-менее понятно, то как быть с командой из Борисова. Может не туда деньги "закопали"?MRvoveek писал(а):Может и не нужны результат любой ценой в 5-8 лет?)