Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
komiks писал(а):
seregak_borisov писал(а):
На БА, возможно, будет слишком холодно
А если под глинтвейн?
за счет клуба или Веремко? Вход желательно сделать по абонементам, детям вход бесплатно ,остальные платно,чествование команды,салют,глинтвейн ,концерт,отправка команды в заслуженный отпуск или заказанный ресторан по поводу чемпионства-вот и все .что нужно нам,простым болельщикам!#кпобедевместе!Я думаю.что никто не замерзнет за 90 минут и праздник будет для всех преданных болельщиков БАТЭ г. Борисова и др. городов!
seregak_borisov писал(а):
На БА, возможно, будет слишком холодно
А если под глинтвейн?
за счет клуба или Веремко? Вход желательно сделать по абонементам, детям вход бесплатно ,остальные платно,чествование команды,салют,глинтвейн ,концерт,отправка команды в заслуженный отпуск или заказанный ресторан по поводу чемпионства-вот и все .что нужно нам,простым болельщикам!#кпобедевместе!Я думаю.что никто не замерзнет за 90 минут и праздник будет для всех преданных болельщиков БАТЭ г. Борисова и др. городов!
- SomeKindOfMonster
Думаю, при сухой и не очень морозной погоде вполне можно организовать что-нибудь хорошее на БА, час-полтора в самый раз. Без агро-трэша и гламура. Вход свободный, открыть одну трибуну А-B. Точки питания, чай, глинтвейн, разогрев от банды какой-нибудь типа SunRoad, диджей, конкурсы. Фильм минут на 10 снять про яркие моменты чемпионата с комментариями главных героев. Мол, бегу в штафную, а там мяч ко мне отскакивает, я бью по пустым, но мимо..Миша, 28 лет))) Ну и выход команды, спич от А.А., возможно капитана, кого-нибудь из болельщиков и фанатов. Вручение кубка, салют, автографы-фото. Ну и пусть продолжают в любом ресторане Минска уже за закрытыми дверями)
Что же это такое, господа? А?Диктор(ша) на стадионе писал(а):Уважаемые болельщики футбольных клубов! Просим вас, пожалуйста, аккуратнее закончить игру. Что же это такое?
-
Это БАТЭ, бля!)kuzmich84 писал(а):Что же это такое, господа? А?Диктор(ша) на стадионе писал(а):Уважаемые болельщики футбольных клубов! Просим вас, пожалуйста, аккуратнее закончить игру. Что же это такое?
-
)))SomeKindOfMonster писал(а):...Фильм минут на 10 снять про яркие моменты чемпионата с комментариями главных героев. Мол, бегу в штафную, а там мяч ко мне отскакивает, я бью по пустым, но мимо..Миша, 28 лет))) ...
Я думаў, сёння прачнуся і настрой будзе нейкім іншым. А не, такі ж выдатны, як і ўчора)
Невялічкі "аналіз" по гарачым слядам. Буду нагнятаць.
БАТЭ у гэтым сезоне набіраў у сярэднім 2,27 ачкоў за гульню. ФК таксама 2,27, Шахта - 2,17.
Пачынаючы з 2006 г. для нас гэта чацвёрты вынік за 10 гадоў. Не так шмат мы і згубілі, як падаецца. Прычына адчування велізарных страт у іншым: рэзультат нашых "канкурэнтаў" - найлепшы для іх за апошнія 10 гадоў. Яшчэ раз: ні ФК, ні Шахта, пачынаючы з 2006 г. не набіралі больш ачкоў у сярэднім, чым сёлета. Гэта да пытання дэградацыі і хто да каго апусціўся ці падцягнуўся.
Пра Шахцёр нічога не буду - яны пацвердзілі свой лузерскі статус.
А вось з ФК цікавей. Што дазволіла ім паказаць такі выдатны (без іроніі зараз) вынік? На маю думку гэта наступнае:
1. усе іх футбалісты, якіх выпісалі з гарадзей і слуцкаў, выдалі ледзь не лепшы сезон у жыцці;
2. Гурэнка выдаў лепшы трэнерскі сезон у жыцці;
3. загулялі легіянеры - Галавіч і Наёк у першую чаргу, яшчэ вельмі добра ўвайшоў у каманду Жаўнерчык;
4. абышлося без сур'ёзных траўм лідараў;
5. крыху ўдачы - там дзе раней было 0-1, зараз 1-1, дзе раней было 1-1, зараз 1-0 і тут успамінаем пра лепшы набор ачкоў за дзесяцігоддзе;
6. БАТЭ выдаў не лепшы, а звычайны, сярэдняга ўзроўню сезон;
7. Севасцьянік.
А зараз увага, пытанне. Якая імавернасць, што такая суперпазіцыя, такое супадзенне ўсіх фактараў паўтарыцца ў наступным годзе, ці ўвогуле ў бліжэйшы час? Вось таму мы і бачым істэрыкі Гурэнкі, бо ён, як ніхто іншы разумее, што калі не сёлета, то можа і ніколі. І таму я думаю, што гэта можа яшчэ і не канец гісторыі.
Спачатку пару цытат.
СТАТЬЯ 13
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ КОМАНД
В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕ
13.5. Итоги чемпионата утверждаются Исполкомом АБФФ, после чего объявляются
победитель и призеры чемпионата.
Рашэнні выканкама прымаюцца простай большасцю галасоў. І калі на мінулым паседжанні гэтая большасць была за нас, а хтосьці ўстрымаўся, то я ўпэўнены, зараз будуць спробы перацягнуць на бок ФК як мага больш членаў, каб з любой нагоды не зацвярджаць вынікі чэмпіянату, бо гэта іх апошні шанец. Нельга спаць у капялюх. Трэба трымаць руку на пульсе.СТАТЬЯ 22
ОСОБЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
22.15. Пересмотр спортивных итогов чемпионата по любым причинам после их
утверждения Исполкомом АБФФ не допускается.
Усіх яшчэ раз з перамогай! Мы лепшыя!
Спадарства! Шчыра ўсіх віншую, гэта нАш БАТЭ!!! Калі-небудзь, за сяброўскім кубачкам, мы ўспомнім гэты звар'яцелы 2017, і гэтае чэмпіёнства, якое ў нас не здолелі скрасці розныя ноючыя, без'яйцавыя і *едэрацыйныя зордзеі-шакалы павылазіўшыя ў цяжкія для нас моманты. Таму з вялікім задавальненнем онлайн-цісну ўсе нашы жоўта-сінія рукі з верай ў нашу светлую жоўта-сінюю будучыню!
Есть одно "но": проанализируй, когда были потеряны очки БАТЭ в прошлом сезоне, к примеру. 8 очков было потеряно уже после того, как мы стали чемпионами.Verlor Bel писал(а):Гэта да пытання дэградацыі і хто да каго апусціўся ці падцягнуўся.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
Итоги второго круга:ship_by писал(а):Подведу итоги первого круга: как забивались голы - наши (желтым слева) и нам (красным справа)
Цифра - номер тура, бирюзовым - автоголы соперников, синим - с пенальти.

Цифры так сгруппировались (ребята столько настреляли), что даже в большом масштабе сам с трудом их читаю. Посему примите это как "тепловую карту" наших голов )
- SomeKindOfMonster
Пацаны, сегодня еще разрешается отмечать, а вы уже за анализ взялись : деградация, стагнация или унификация))
Забыли добавить ФК Минск. Как бы не обижался Гуренко, что их называют Минск 2.0, но практически все из их нынешнего состава имели хоть сезон, сыгранности в клубе с Камвольщика... Но это не его "затея" - вряд ли бы он догадался строить самолет на таком остове, пусть спасибо скажет Боровскому.Verlor Bel писал(а): 1. усе іх футбалісты, якіх выпісалі з гарадзей і слуцкаў, выдалі ледзь не лепшы сезон у жыцці;
8. Самое главное без чего им даже 2-е место не светило: слив Кубка Беларуси и вылет из еврокубков. Играть на один фронт много ума не надо...
-
SomeKindOfMonster, святкаваць мы яшчэ будзем доўга!
ship_by, тым больш аргументаў)
Так, я ведаю. У 2016 шмат страцілі пасля перамогі, а напрыклад у 2015 - не. Розныя былі сезоны. Не гэта галоўнае. Можа я няўдала напісаў, але асноўная мэта была звярнуць увагу на вынікі "канкурэнтаў", а не аналіз нашых страт.komiks писал(а):Есть одно "но": проанализируй, когда были потеряны очки БАТЭ в прошлом сезоне, к примеру. 8 очков было потеряно уже после того, как мы стали чемпионами.Verlor Bel писал(а):Гэта да пытання дэградацыі і хто да каго апусціўся ці падцягнуўся.
ship_by, тым больш аргументаў)
"Золотая бутса 2018": претенденты прямосейчас
Михаил Гордейчук в славной компании, выше Месси и прочих обамеянгов... Надо скринить и показывать детворе )

Михаил Гордейчук в славной компании, выше Месси и прочих обамеянгов... Надо скринить и показывать детворе )

- SomeKindOfMonster
Ну я тоже соглашусь, что в первую очередь мы сыграли слабо и опустились до того уровня, где ЗАО Стукачев и Шахта нам начали грызть пятки. Апрельско-майские ошибки особо рассматривать не будем, на старте сезона часто бывали сбои, не первый раз. Но вот летняя расхлябанность с продавцами пива и тинейджерами Кондратьева уже, конечно, ни в какие ворота. Плюс совсем непонятная расслабленность с почившим Нафтаном. 8 очков. Ну фиг с ним, даже 6 хватило бы чтобы оформить все более или менее спокойно.
итак был невысокого мнения о чижовском дельфинарии, но ребята бьют все рекорды удаления от здравого смысла на единицу площади. Как же бомбит. Уже и вождь их, любитель постучать кулаком, говорит, что в уефа пойдут. Вот мне интересно - будет приятно получить чемпионство даже так? Насколько же они обмельчали...Всех с положительным завершением внутреннего сезона. В следующем году надо как-то собраться, встряхнуться.
ребята.сдалась Вам эта статистика
ГУЛЯЙТЕ.ПРАЗДНУЙТЕ ПОБЕДУ

ГУЛЯЙТЕ.ПРАЗДНУЙТЕ ПОБЕДУ
В следующем году надо как-то собраться, встряхнуться.
встряхнула уже ГОРОДЕЯ
впереди тоже важный матч с АРСЕНАЛОМ
ВПЕРЁД БОРИСОВ
РАЗАМ ДА ПЕРАМОГ
П.С. и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВЫЮЗДЮКАМ НА ГОРОДЕЮ.было КРУТО
мы ДВЕНАДЦАТЫЙ ИГРОК
да сегодня будет любопытно посмотреть ВРЕМЯ ФУТБОЛА в 21.20 вот там о многом поговорят
встряхнула уже ГОРОДЕЯ
впереди тоже важный матч с АРСЕНАЛОМ
ВПЕРЁД БОРИСОВ
РАЗАМ ДА ПЕРАМОГ
П.С. и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВЫЮЗДЮКАМ НА ГОРОДЕЮ.было КРУТО
мы ДВЕНАДЦАТЫЙ ИГРОК
да сегодня будет любопытно посмотреть ВРЕМЯ ФУТБОЛА в 21.20 вот там о многом поговорят

Verlor Bel, все четко разложил по полочкам. По поводу игры ФК - однозначно они прыгнули выше головы. С кем общаюсь по теме футбола, многие соглашаются с таким мнением. В прошлом году что то похожее такое было в английской премьер-лиге. Ну и конечно мы. Непозволительно много очков растеряли с откровенными аутсайдерами. Ну а в это время на трибуне Гуренко продолжает жечь. Оказывается, по его мнению, судья в игре БАТЭ-Нафтан правильно поставил пенальти. Блин, походу у него реально крышу снесло.
а праздник РАИСА на БОРИСОВ-АРЕНЕ наши БОЛЕЛЬЩИКИ действительно ЗАСЛУЖИЛИ
думаю он БУДЕТ
Анатольевич слов на ветер НЕ БРОСАЕТ .Анатольевич ведь это ТАК 
думаю он БУДЕТ

ААА))) зайшоў на трыбуну) кожная наступная навіна ад гэтага зомбі б'е папярэднюю))
у банку не быў
пенальці быў
5-6 клубаў пад КАА
??? я патрабую працяг!!!
Слухайце, ну давайце ўжо падаруем яму медаль за 1 месца ў "Талкачоў-чэмпіянаце Рэспублікі Беларусь сярод каманд вышэйшай лігі"
І грамату. За подпісам Севасц'яніка
у банку не быў
пенальці быў
5-6 клубаў пад КАА
??? я патрабую працяг!!!
Слухайце, ну давайце ўжо падаруем яму медаль за 1 месца ў "Талкачоў-чэмпіянаце Рэспублікі Беларусь сярод каманд вышэйшай лігі"
І грамату. За подпісам Севасц'яніка

Последний раз редактировалось kolex 27 ноя 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- SomeKindOfMonster
Выпустили дурную псину на улицу, бегает, лает на всех))
Про награду за чэснае чымпионства решили еще вчера по дороге из Городеи. Щас продумываем реализацию)))
Про награду за чэснае чымпионства решили еще вчера по дороге из Городеи. Щас продумываем реализацию)))
Я читаю спортивные форумы. С ума сойти, да у них у всех там похоже массовое лишение рассудка!
а в ООН они тоже письмо напишут 

-
Аааааааааа)))
Шызафрэнія.Мы набрали столько же очков. Если брать по спортивному принципу, то у нас больше побед. Да, мы проиграли БАТЭ в сезоне. Я не спорю. Но это же не Кубок. Это чемпионат. И в чемпионате подсчитывается у кого больше побед. У нас больше побед. Но по регламенту учитываются личные встречи.
-
Господи, Родионов, спасибо тебе за этот прекрасный гол на 95ой минуте) Ведь если бы менты взяли чемпионство то вони было бы еще больше) Вот уж действительно Салидарность подметило верно: чемпионы по нытью)
-
Пусть в World Animal Protection напишут)intersum писал(а):а в ООН они тоже письмо напишут