Еврокубки
Re: Еврокубки
Конечно ИДЁМ
Да, нужно добавлять ощущение ажиотажа и дефицита! Молодцы, отреагировали на комментарии и опубликовали новость.
Глянув тикетпро, я уже сомневаюсь, что там 2 тысячи билетов осталось. Аншлагу быть!
Глянув тикетпро, я уже сомневаюсь, что там 2 тысячи билетов осталось. Аншлагу быть!
Помнится, уже были у нас суперовские ролики, и звезды всякие в нас верили. Ни в коем случае не провожу параллели. Просто уделять много внимания эти "призывам"... Все привычно, не ново. К тому же, повторяем из года в год. Спасибо всем спортсменам и создателям видео, но в ролике только Кудин зацепил, нешаблонно говорит. А последняя его фраза вообще огонь, вот это прикольно, даВалерьевич Александр писал(а):Завтра еще суперовский ролик выйдет.
Ожидаем аншлаг! Болельщики верят в команду!

И каким боком Аня к звездам спорта? Ладно, это так, старческое брюзжание. Аншлагу быть, это самое главное. Верим, че уж тут... )
Тоько об этом написать хотел, завтра ВАЖНЕЙШИЙ матч, а у нас медиа пустота. У нас же символ Грук - молния. Атмосфера разряжена, самое время подзарядить. почему не написать на сайте, в группе в конташе, книголице, атмосферную картинку с текстовкой - с первых минут слкшаем сектор, кричим "побеждать", активно перекликиваемся с сектором и т.д. (уверен, ребята с сектора что - нибудь придумают).
Это очень важно. Каверин призывает постоянно перед матчем, но дополнительный охват ни разу не повредит!
Чтобы биток (а вроде будет он) поддерживал с первой до последней минуты.
Не хочу ничего говорить про последние активности, но они, как мне кажется, с позиции "снизу", немного упаднические. Они не окрыляют
Это очень важно. Каверин призывает постоянно перед матчем, но дополнительный охват ни разу не повредит!
Чтобы биток (а вроде будет он) поддерживал с первой до последней минуты.
Не хочу ничего говорить про последние активности, но они, как мне кажется, с позиции "снизу", немного упаднические. Они не окрыляют
И напомнить прийти в желтом (синем) на матч из каждого утюга тоже лишним не будет
-
А чевой эта у нас цензура на оффсайте?
Вот строки, безжалостно порезанные бездушным цензором:
Вот строки, безжалостно порезанные бездушным цензором:
Зря, кстати, порезали. Твердость в этих ответах Ермаковича вижу я. Радует это в предверии матча завтрашнего)Не было ли желания смягчить ситуацию с Жавнерчиком, чтобы тот остался в команде?
А вы знаете ситуацию?
Ну, он же не просто так покинул БАТЭ.
На то были причины. Я бы не хотел сейчас об этом говорить. В этом нет смысла. Он — игрок "Динамо". Точка.
Завтра на БА будет ГРОЗА самая настоящая
https://pogoda.tut.by/city/borisov?#day-1501700100
https://pogoda.tut.by/city/borisov?#day-1501700100
- Vic_McFrost
Одна игра... Одна игра и евроосень обеспечена. Ради этой цели на поле нужно оставить все силы. Антураж готов - не перегорели бы. Удачи, мальцы, верю - вы сможете пройти чехов. Душу - Богу, сердце - женщине, жизнь - Родине, честь - никому!
Ребята, начните готовить подарок Юрице Буляту уже сегодня:
Анкета. 29. Ваша мечта в футболе? Сейчас - играть с БАТЭ в групповом раунде Лиги чемпионов
Удачи на поле!
Анкета. 29. Ваша мечта в футболе? Сейчас - играть с БАТЭ в групповом раунде Лиги чемпионов
Удачи на поле!
-
2 августа 2016 г.
Ровно год назад я спокойно ожидал ответной игры с Дандолком. Комфортные 1-0 дома, не самый титулованный соперник, никаких поводов для волнений. Группа еврокубков казалась не то что очень близкой, а просто неизбежной. Окружающих меня людей интересовал один только вопрос: Лига Европы или Лига Чемпионов? От команды требовалось не провалиться, от меня - посидеть 90 мин перед экраном. Не бог весть какие задачи - и мне, и БАТЭ приходилось решать и посерьезнее.
Теперь все иначе. И счет не тот, и соперник не тот, и БАТЭ, как тут некоторые утверждают, уже давно не тот. Поводов для пессимизма значительно больше. Сегодня мы - это Дандолк. Сегодня будет недостаточно просто сыграть в свою силу, недостаточно будет и сыграть выше своих сил. Будет очень тяжело и нужно чтобы всё сошлось.
Но! У команды есть козырь, которого не хватило год назад, козырь, который станет источником сил для БАТЭ и криптонитом для соперника, козырь, который можно предъявить, когда все пойдет не так. Этот козырь - Борисов-Арена. Это мы с вами, брацця-панове. Прочь сомнения и опасения, к черту скептиков и реалистов! Все в желтом, остальные - в синем, не жалеем глоток и лёгких! БАТЭ забьёт сколько сможет, трибуны затолкают остальное и сегодня будет праздник. Праздник, которого мы заслуживаем. Праздник, которого мы достойны.
El pueblo unido jamás será vencido!
К победе - вместе!
Ровно год назад я спокойно ожидал ответной игры с Дандолком. Комфортные 1-0 дома, не самый титулованный соперник, никаких поводов для волнений. Группа еврокубков казалась не то что очень близкой, а просто неизбежной. Окружающих меня людей интересовал один только вопрос: Лига Европы или Лига Чемпионов? От команды требовалось не провалиться, от меня - посидеть 90 мин перед экраном. Не бог весть какие задачи - и мне, и БАТЭ приходилось решать и посерьезнее.
Теперь все иначе. И счет не тот, и соперник не тот, и БАТЭ, как тут некоторые утверждают, уже давно не тот. Поводов для пессимизма значительно больше. Сегодня мы - это Дандолк. Сегодня будет недостаточно просто сыграть в свою силу, недостаточно будет и сыграть выше своих сил. Будет очень тяжело и нужно чтобы всё сошлось.
Но! У команды есть козырь, которого не хватило год назад, козырь, который станет источником сил для БАТЭ и криптонитом для соперника, козырь, который можно предъявить, когда все пойдет не так. Этот козырь - Борисов-Арена. Это мы с вами, брацця-панове. Прочь сомнения и опасения, к черту скептиков и реалистов! Все в желтом, остальные - в синем, не жалеем глоток и лёгких! БАТЭ забьёт сколько сможет, трибуны затолкают остальное и сегодня будет праздник. Праздник, которого мы заслуживаем. Праздник, которого мы достойны.
El pueblo unido jamás será vencido!
К победе - вместе!
Как бы этот праздник вдруг в фиаско не превратился со свистом залетных казачков, посещающих БА 1-2 раза в год, массовым уходом с трибун, криками "Уходи" и унылой ночной собакой на минск.
искренне хочется ОШИБИТЬСЯ в своём ИМХО (С)
искренне хочется ОШИБИТЬСЯ в своём ИМХО (С)
Очень приятно, что работниками клуба были приняты во внимание озвученные здесь предложения, надеюсь, что атмосфера на матче будет ооочень крутой.
Жаль, но сам смогу только текстовку почитать.
Верю в команду, надеюсь на то, что покажем одну из лучших игр сезона. Парни мы с Вами, покажите свою игру!
Жаль, но сам смогу только текстовку почитать.
Верю в команду, надеюсь на то, что покажем одну из лучших игр сезона. Парни мы с Вами, покажите свою игру!
-
Мужикам удачи! Покажите тот самый футбол, который мы ждём! Мы знаем, что вы можете сделать нам праздник сегодня! Ну и арена, не подведи! К сожалению, придется наблюдать за матчем по трансляции(
как там в Борисове с погодой? на Минск идёт гроза
-
Идет дождь в районе Новоборисовского рынка.intersum писал(а):как там в Борисове с погодой? на Минск идёт гроза
Да перамогі разам!
Пусть сегодня на поле выйдут одиннадцать воинов, которые дадут настоящий бой чехам. Вперёд, Борисов! Вперёд, БАТЭ!
Пусть сегодня на поле выйдут одиннадцать воинов, которые дадут настоящий бой чехам. Вперёд, Борисов! Вперёд, БАТЭ!
Ребятки играют хорошо, но славия просто сильнее
И этот гол в раздевалку...

Кстати только сейчас заметил, что на форме у нас на шортах лого завода "БАТЭ". Прикольно смотрится
Ну что же сказать. Разочарование и какая-то недосказанность. Игроки показали всё, что могли. Музыкант играет как умеет. Просто в команде не все виртуозы. Жёстко бросалось в глаза провалы на правом фланге защиты. Все старались. И последнее приобретение то же. Но.... К дереву мячи не прилипают. И очень бросалась слабая физподготовка большинства игроков. Парни выжимали из себя последние соки. И опять. Сколько можно писать про стандарты и удары по воротам? Благо Стасевич удачно положил. А остальные? Да, Гвилия перегорел, а фин так и не понял для чего его на 5 минут выпустили. Остаётся одно - выиграть чемпионат, разобраться с ошибками, а они очевидны, провести нормальную трансферную компанию для закрытия брешей - и вперёд к очередной группе ЛИГИ. Если будут также играть в чемпионате - порвут всех. И, кстати, в этой игре, как никогда, не хватало Родионова.
-
Ну что же. Игра в целом понравилась, за счёт того, что игроки начинают играть, спокойней стало за сезон. Главное не сбавлять и играть с такой же самоотдачей и группа ЛЕ будет. Ну что же, ждём жребья!
И все же, замены надо как то раньше делать, а не на 89ой минуте
И все же, замены надо как то раньше делать, а не на 89ой минуте
- SomeKindOfMonster
За игру этой команды и под руководством этого тренера не стыдно. Спасибо за самоотдачу.
Увы, в очередной раз жалко, что первый поединок с армянами так осложнил ответную игру, где было потеряно столько ключевых фигур. Иначе вполне можно было уезжать из Праги сухими, ну абсолютно не видно в этой Славии какого-то супер потенциала, как правильно заметил Сарафан. Хотя, что уж эти сослагательные наклонения теперь. Главное не раскисать и достойно выступить в ПО ЛЕ.
Увы, в очередной раз жалко, что первый поединок с армянами так осложнил ответную игру, где было потеряно столько ключевых фигур. Иначе вполне можно было уезжать из Праги сухими, ну абсолютно не видно в этой Славии какого-то супер потенциала, как правильно заметил Сарафан. Хотя, что уж эти сослагательные наклонения теперь. Главное не раскисать и достойно выступить в ПО ЛЕ.
Да, забыл сказать - когда уже у Новицкого отберут микрофон? И у второго, что с ним сегодня был? Только игра наладилась - начинают хвалить направо и налево - всё, игры нет.
Неоднократно убеждался что в подготовке к квалификации ЛЧ любая мелочь будет иметь значение. Слишком много проблем у нас в команде накопилось с начала сезона. Несмотря на то, что сражались наши с чехами неплохо, в целом все равно БАТЭ не удалось подойти к этим играм в оптимальном виде. Сейчас очень важно, чтобы жребий в квалификации ЛЕ к нам был более благосклонен. Если БАТЭ будет рубиться так как сегодня, шанс быть в группе у нас есть.
А какой потенциал был у БАТЭ, когда в группе ЛЧ играл? Были молодость и задор. И играла команда так не 2 матча в год, а на протяжении почти всего сезона. А сейчас - один раз в год и палка стреляет. Вот только интервью стало больше. Скоро и дублёры в прессе комментировать начнут. А команда считается классной не оттого, что 90 минут атакует, а от умения делать результат. Выжимать максимум из минимума. сегодня после забитого гола нужно было не тягомотиной заниматься. Славия при 0:1 предсказуемо вперёд не рвалась. Сами отдали инициативу. Нужно было додавливать, пока были силы. И забивать второй. Но имеем то, что имеем.SomeKindOfMonster писал(а): ну абсолютно не видно в этой Славии какого-то супер потенциала, как правильно заметил Сарафан.