а БТ5 -ОТСТОЙ

Сергей, спасибо за ответ! Да, я видел что трансляцию организовывает не клуб, а сторонняя организация. А потому и отметил их, поскольку считаю, что продукт они выдали добротный. Я прекрасно понимаю, что держать в штате операторов, комментаторов, редакторов, режиссёров для двух-трёх матчей в месяц совершенно не целесообразно. Но ведь вы, как заказчик услуги, в праве требовать от этой организации исполнения более высокого качества выполнения их же собственной работы. Даже если не брать в расчёт режиссёрскую и операторскую работы, то все равно остается много вопросов. Имеет ли техническую возможность эта компания создавалать картинку в HD формате? Есть ли на Борисов-Арене достаточный ширины Интернет-канал для передачи этой картинки правообладателю? Обладает ли АБФФ серверами мощностью, достаточной для одновременного получения, обработки и ретрансляциеи сразу нескольких таких картинок? Даже если клуб сможет найти тех, кто будет в состоянии произвести такую картинку, то что дальше. Вот в чем вопрос. Дойдёт ли она до зрителя в своем первосданном виде? Практика показывает что нет. А хотелось бы.komiks писал(а):Дим, скажи, ты обратил внимание, кто организовывал трансляцию матча в Ереване? Это не клуб.
На данный момент ФК БАТЭ организует трансляции матчей ЧБ. Нанимает стороннюю организацию со своими кадрами(выбор, к слову, невелик). Они производят картинку, которую мы передаем правообладателю - АБФФ. Нанимать свой штат, обучать их для улучшения качества продукта - удовольствие очень затратное.
А вот ответа на эту часть вопроса я, признаться, ждал очень давно, для того, чтобы задать встречный вопрос. Собственно именно такой ответ я и ожидал. Меня тут опередили немного, но я все равно повторюсь. А что же с Динамо Брестом? Я буквально совсем недавно заходил на их канал во время трансляции одного из последних туров, чтобы убедиться, что трансляции по-прежнему показываются на канале. Кстати, не только они. Если не ошибаюсь, то и Крумки тоже делали? Допустим Брест транслирует в нарушение правил (а может они просто заплатили федерации, чтобы она на это закрыла глаза?) , тогда как в таком случае федерация планирует расширять зрительскую аудиторию? Или это не в её интересах, а трансляции существуют исключительно для галочки? К слову, я наверное один из немногих людей готовых даже платить за просмотр матчей белорусского чемпионата, но в свою очередь хотел бы получить продукт соответствующего качества. В итоге, вопросов куда больше, чем ответов. Страдают же при этом простые болельщики, которые и хотели бы смотреть белорусский футбол, но не имеют такой возможности.komiks писал(а): Что касается ютуб-трансляций матчей ЧБ. Все права на картинку принадлежат АБФФ. Федерация ЗАПРЕЩАЕТ вещать посредством Youtube.
Разве заказчик услуги - не некая букмекерская контора из Германии? А АБФФ - исполнитель.kuzmich84 писал(а):Но ведь вы, как заказчик услуги, в праве требовать от этой организации исполнения более высокого качества выполнения их же собственной работы.
Не, ну за услугу в данном случае платит БАТЭ. А права - да, пр идее немцам тогда. Но это не отменяет того, что болельщики, кто смотрит трансляцию на территории РБ (про себя я уже даже и не говорю) вынуждены смотреть то, что сейчас показывает сайт АБФФ, кто смотрел, тот понимает о чём идёт речь.ship_by писал(а):Разве заказчик услуги - не некая букмекерская контора из Германии? А АБФФ - исполнитель.kuzmich84 писал(а):Но ведь вы, как заказчик услуги, в праве требовать от этой организации исполнения более высокого качества выполнения их же собственной работы.
Соглашусь с intersum, если будет доступна интернет-трансляция подобная той, что была из Еревана, то будет очень хорошо.komiks писал(а):Торгуются. Но это та же компания, которая владела правами на матчи "Алашкерта". Тогда не удалось договориться.
Попробуй эти два ресурса.kuzmich84 писал(а):Соглашусь с intersum, если будет доступна интернет-трансляция подобная той, что была из Еревана, то будет очень хорошо.komiks писал(а):Торгуются. Но это та же компания, которая владела правами на матчи "Алашкерта". Тогда не удалось договориться.
В свою очередь обращаюсь к тем из вас, кто будет смотреть трансляцию в интернете и найдет интересный и качественный источник, прошу вас поделиться им здесь.
http://viks.tv/430-belarus-5.htmlSomeKindOfMonster писал(а):Что-то не работает. Помогите уже иностранцам!!
А у меня как всегда больной вопрос. Данная картинка будет транслироваться в Интернет?ship_by писал(а):Ух ты... Еще еще что за сотрудничество такое от болельщиков скрытое?
Телеканал «Мінск TV» начнет транслировать в прямом эфире матчи БАТЭ в чемпионате Беларуси. https://by.tribuna.com/football/1053379 ... 1053379408