Здравствуйте, Степан! Да, нужно. Сквозной регистрации на форуме и на сайте нет.Там нужно региться заново?
Вопросы и предложения по работе сайта
-
Re: Вопросы и предложения по работе сайта

Вот эта борода - простоужос

Риосу исправьте плиз статистику в суперкубке, лишнию минуту приписали
Хочу отметить, что сайт живет! По несколько новостей в день публикуется - молодцы, так держать. Еще бы исправить те недочеты, про которые давно говорится - вообще хорошо бы было
- Vic_McFrost
Спасибо, Андрей, но ты меня не так понял. Ты, выражаясь языком Шерлока Холмса, попутал знаки - должен был поставить плюс, а поставил минус. Лично я жаловаться ни на кого или что не хочу и не имею такой моды, а просто пытаюсь понять те или иные мотивы, движущие отдельными людьми, а так же и самих этих людей в привязке к их истории в нете. Причем, заметь, не обязательно, что эти люди нынешние или прошлые модераторы. Поэтому, ежели что, не воспринимай мои вопросы в штыки, а просто объясни, если таковое возможно.
Ещё добавьте редирект с версии с www на версию без www. Это делается условно двумя строками в настройках сервера.Jari Litmanen писал(а):Мы понимаем, что у нашего сайта есть недостатки, имеющие застарелый характер. По двум из них сегодня благодаря форуму (и лично вам) достигнуты конкретные договоренности. Это поиск по сайту и резкость фотографий. Надеемся скоро порадовать вас не просто отпиской на форуме, а конкретно выполненным заданием.
Если сервер на Apache то вот так
Код: Выделить всё
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.fcbate\.by$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://fcbate.by/$1 [R=301,L]
Код: Выделить всё
server {
server_name www.fcbate.by;
rewrite ^/(.*)$ http://fcbate.by/$1 permanent;
}
Опять хочу отметить работу по насыщению сайта информацией. Тестик запилили - норм!
Обратил внимание, что Кунцевскому Динамо довольно неплохую эмблему прилепили в анонсе матча
-
ser1ous, здравствуйте!
Наши ребята еще раз глянули, но мы все равно не совсем понимаем. Не могли бы вы указать, какой именно js не работает?
Спасибо!
Наши ребята еще раз глянули, но мы все равно не совсем понимаем. Не могли бы вы указать, какой именно js не работает?
Спасибо!
Если попадаем на главную с версией сайта с www http://www.fcbate.by/, то на главной не работает календарь, точнее смена месяцев. Это из-за того что ответ приходит с домена без www.Jari Litmanen писал(а):ser1ous, здравствуйте!
Спасибо!
Тут два варианта решения
1) Или в base href в зависимости от домена прописывать нужный домен.
2) Или отказаться от субдомена www путём включения переадресации. Второй вариант оптимальней в плане SEO так как у вас тогда в индексацию будет попадать один сайт, а не два с одинаковым контентом. Правда учитывая уникальность ресурса, это не отразится на результатах выдачи. (Про SEO могу быть не прав, я в этом не разбираюсь. Предположил на основании своей собственной логики. И того что за последних 3-4 года я не помню в своём личном опыте сайты работающие с www и без www, везде ставим редиректы.)
p.s. Ну и ещё пора бы переходить на https, так как хром меня отговаривает от авторизации на этом не безопасном сайте
-
ser1ous, понял, спасибо!
- SomeKindOfMonster
- Контактная информация:
Погодите, т.е. кунцевским братьям меньшим можно так легко поставить их новую "юбилейную" эмблему на сайте, а нашу новую красивенькую с орнаментом - вот нет. Вот просто нельзя. Я, честно сказать, все меньше понимаю, что вообще с этим сайтом происходит.

эмблемку надо бы подправить . лично мне с орнаментом больше НРАВИТСЯ
Я про это выше написал. Я прифигел немного, если честно.SomeKindOfMonster писал(а):Погодите, т.е. кунцевским братьям меньшим можно так легко поставить их новую "юбилейную" эмблему на сайте, а нашу новую красивенькую с орнаментом - вот нет. Вот просто нельзя. Я, честно сказать, все меньше понимаю, что вообще с этим сайтом происходит.
А в контакте наша эмблема с арнаментом . ЗЫ
-
Всем привет!
Сегодня обновили поиск по сайту. Теперь он на основе гугла. На наш взгляд, стал работать гораздо лучше и, надеемся, понравится вам больше, чем старый. Сообщайте о всех багах, которые обнаружите!
Сегодня обновили поиск по сайту. Теперь он на основе гугла. На наш взгляд, стал работать гораздо лучше и, надеемся, понравится вам больше, чем старый. Сообщайте о всех багах, которые обнаружите!
В Хроме форма поиска разваливается. И хорошо бы рекламы не было в выдаче - ввожу Дандолк и первый результат Отели в Дандолке на букинге.
UPD. после чистки кеша форма собралась.
UPD. после чистки кеша форма собралась.
-
Да, нужно почистить кэш, тогда без расплываний.
- SomeKindOfMonster
- Контактная информация:
-
Да, Андрей, спасибо! Исправили.
-
Не працуе паўнаэкранны рэжым. Опера/Хром. Любое відэа, у тым ліку трансляцыя. Учора давялося глядзець на абфф.

Гэта толькі ў мяне такое, ці ва ўсіх?

Гэта толькі ў мяне такое, ці ва ўсіх?
На обзорах с youtube у меня отродясь полноэкранный режим не работал. А на самом youtube - пожалуйста.
И трансляция вчера не работала в полноэкранном режиме на сайте, но связывал с тем, что с трансляциями на fcbate у меня всегда какая-то ерунда происходит. То черный экран, то нет звука, то в полный экран не разворачивается. А на АБФФ - норм. Оказывается, я не один такой был.
И трансляция вчера не работала в полноэкранном режиме на сайте, но связывал с тем, что с трансляциями на fcbate у меня всегда какая-то ерунда происходит. То черный экран, то нет звука, то в полный экран не разворачивается. А на АБФФ - норм. Оказывается, я не один такой был.
-
Что трансляции, что обзоры вообще воспроизводятся в каком то странном плеере. 2017 год на дворе, уже все используют HTML5. Флэш плееры прошлый век.
И добавьте подобную строку в раздел фан-зона, а то с телефона не всегда список раскрывающийся попадаешь, переходишь на страницу о КБ, а на форум не зайти. Надо ловить выпадающий список

И добавьте подобную строку в раздел фан-зона, а то с телефона не всегда список раскрывающийся попадаешь, переходишь на страницу о КБ, а на форум не зайти. Надо ловить выпадающий список

- SomeKindOfMonster
- Контактная информация:

Лучше фото не нашли ? Или это спецом

Страница про клуб болельщиков:
3. Оплатить вступительный (105000 рублей) и ежемесячный (10500 рублей) взносы.
5000$ в месяц - впечатляет )
3. Оплатить вступительный (105000 рублей) и ежемесячный (10500 рублей) взносы.
5000$ в месяц - впечатляет )