Разговоры обо всем
Re: Разговоры обо всем
Спасибо, Алексей Юрьевич, за встречу. Удачи и успехов вам в ваших начинаниях!
-
СпасибоАлеся писал(а):Спасибо, Алексей Юрьевич, за встречу. Удачи и успехов вам в ваших начинаниях!
-
Вы посмотрите КАК на него смотрит народ!

https://people.onliner.by/2017/01/30/ip-32
СВОБОДУ Сергею Интерсуму!)

https://people.onliner.by/2017/01/30/ip-32
СВОБОДУ Сергею Интерсуму!)
Зашёл на онлайнер, увидел знакомое лицо на фото. Сразу же стало интересно как отреагирует форум на "явление интерсума министерству экономики"
Требованием амнистии, очевидно.ser1ous писал(а):Зашёл на онлайнер, увидел знакомое лицо на фото. Сразу же стало интересно как отреагирует форум на "явление интерсума министерству экономики"
-
Как то даже упустил, что НТВ репортаж о болельщике БАТЭ снимало)
https://m.youtube.com/watch?v=n8DgkddCB ... =mv-google
Класс! Огонь! Мне понравилось.Валерьевич Александр писал(а):Как то даже упустил, что НТВ репортаж о болельщике БАТЭ снимало)
-
https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/or ... 81469.html
Полагаю, здесь вина всех сторон, как игрока, так и руководства клуба. А в большей степени Саши Ермаковича. То нужен Олехнович, то не нужен.
Но самое главное, что у болельщиков нет никаких претензий к Эдгару, в отличии от того же Мозолевского.
Полагаю, здесь вина всех сторон, как игрока, так и руководства клуба. А в большей степени Саши Ермаковича. То нужен Олехнович, то не нужен.
Но самое главное, что у болельщиков нет никаких претензий к Эдгару, в отличии от того же Мозолевского.
Эд, молодец!
Конечно, мы видим только одну сторону медали, правда где-то посередине. Со своей стороны скажу, что я не соглашался на уменьшение ЗП на 15%, когда мне не могли объяснить за что мне ее снижают.
И да, претензий как к игроку к Олехновичу нет никаких.
Конечно, мы видим только одну сторону медали, правда где-то посередине. Со своей стороны скажу, что я не соглашался на уменьшение ЗП на 15%, когда мне не могли объяснить за что мне ее снижают.
И да, претензий как к игроку к Олехновичу нет никаких.
- Vic_McFrost
Именно так. Здесь недавно даже выкладывали результаты всяких ТТД всех игроков выходивших на поле, так Эдгар был лучшим в своей номинации. По самоотдаче к нему со стороны болел тоже, я думаю, претензий не было. Да и вообще вся эта ситуация лично для меня чем-то напомнила ситуацию со Стасем, когда ТШ в лице ВМГ говорил о его не нужности, но в то же время для болел это было не понятно. Ты, скажем, выпусти его со старта, чтобы все увидели и поняли, что что-то не то с ним, ну, не тянет. Но в тех матчах, что Эд сыграл в прошлом сезоне, лично я не могу назвать его худшим. 30% со слов КАА со Слуцком? Бывает... Не знаю как считаются эти самые проценты, но по-моему, знаете, можно выиграть только 30% единоборств, но своей неуступчивостью ваньки-встаньки заставлять соперника в следующем эпизоде просто пасовать на партнеров. Главное, чтобы эти 30% не привели к взятию твоих ворот, а то у нас один товарищ, давно переросший уровень ЧБ, может отыграть с типа 80%, а двумя ляпами подставить команду к проигрышу. Да что говорить - вы сами это недавно видели.в большей степени Саши Ермаковича. То нужен Олехнович, то не нужен.
По финансовым условиям контрактов - здесь я на стороне работников (Глеб, Мозоль, Эд). Иначе зачем работодателю предлагать контракт, который он заведомо не может выполнить? Обстоятельства изменились? Так нужно предусматривать такие варианты в контракте, а не кивать потом на игрока-баблососа. Взял финобязательства - выполняй, считаешь ошиблись - накажи того, кто составлял такой контракт или кого считаешь более виновным именно в бумажной или скаутской работе с данным игроком.
Эд - интеллигент, высказался красиво и разложил все по полочкам - с чувством, с толком, с расстановкой, не снимая вины в том числе и с себя. Молодец. Удачи ему в дальнейшей игре. Что же до Мозоля, то с ним я соглашусь еще только по семейственности, что она ушла в 13-м (я об этом еще тоже тогда писал) и от первых тогда избавились от "пасынков" (болельщиков), впервые пробросив их с чествованием. И здесь, если следовать словам Эда о БАТЭ-машине для зарабатывания денег, то вырисовывается параллель о том, что семья, где крутятся большие деньги, перестает быть таковой априори. История тому примеров много знает. ИМХО
ЗЫ Не знаю. Уже больше месяца прошло с ухода тезки. Сужу по себе, что как бы ни был я занят устройством на новую интересную работу, но старую бы я никогда не оставил бы без внимания на столь длительный срок, а здесь даже не отписался ни разу. Можно, конечно, предположить желание не навредить новому должностному лицу старым авторитетом, но мой жизненный опыт диктует мне нехорошие выводы о причинах расставания. Это к слову о семье... Конечно же я могу ошибаться.
Правильно Эд сделал, что не стал сразу раздавать направо и налево вьюхи. Улеглись эмоции, переосмыслил ситуацию и дал исчерпывающее вью.Vic_McFrost писал(а):ЗЫ Не знаю. Уже больше месяца прошло с ухода тезки. Сужу по себе, что как бы ни был я занят устройством на новую интересную работу, но старую бы я никогда не оставил бы без внимания на столь длительный срок, а здесь даже не отписался ни разу. Можно, конечно, предположить желание не навредить новому должностному лицу старым авторитетом, но мой жизненный опыт диктует мне нехорошие выводы о причинах расставания. Это к слову о семье... Конечно же я могу ошибаться.
ЗЫ. Мозоль за Минск товарняк играет. Интересно.
-
Ну вот и Карницкому под зад ногой дали в Израиле. Видать и там прическа мешала играть)
- SomeKindOfMonster
Переросшие уровень, однако. ДБр или Шахта, да?
Глубокоуважаемый Анатолий Анатольевич! Поздравляю Вам С Днём Рождения!!!
Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов на всех фронтах!!!
Хочу пожелать Вам также по-меньше читать разные форумы и комментарии, а больше времени проводить с близкими людьми!
Вы являетесь примером для подражания для многих людей, и, я надеюсь, пробудете у руля нашей любимой команды как можно дольше!
Искренне Ваш болельщик БАТЭ,
Александр.
Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов на всех фронтах!!!
Хочу пожелать Вам также по-меньше читать разные форумы и комментарии, а больше времени проводить с близкими людьми!
Вы являетесь примером для подражания для многих людей, и, я надеюсь, пробудете у руля нашей любимой команды как можно дольше!
Искренне Ваш болельщик БАТЭ,
Александр.
- SomeKindOfMonster
Присоединяюсь к столь исчерпывающему поздравлению.
p.s. Но форумы все-таки читайте - наш, например. И сотрудников заставьте (шучу, читают же)
p.s. Но форумы все-таки читайте - наш, например. И сотрудников заставьте (шучу, читают же)

-
http://www.pressball.by/pbonline/exclusive/83590Я уже не говорю о том, чтобы какой-нибудь Глэйзер, прочитав сообщение на форуме, немедленно нашел номер написавшего и набрал его: Саша, ну вот ты пишешь всякую ерунду, хотя не разобрался в ситуации совершенно!
Это какой такой "Саша"?)
А вообще да, вряд ли еще где можно встретить такого владельца клуба, который, находясь в госпитале на лечении, посреди матча позвонит обычному болельщику на стадион и скажет: "Саня, волею случая не могу находиться на стадионе и впервые смотрю трансляцию домашнего матча по интернету. Так вот, я вам обещаю, что отныне такого плохого качества трансляции больше не будет! Если клубные сотрудники хотят остаться работать в клубе, футбол с Борисов-Арены будет транслироваться на отличном уровне!" ( Большинство слов было заменено на цензурные

Так всё это я к чему?) Анатолич, в этот день, хочу Вам пожелать смотреть футбол в исполнении БАТЭ в отличном качестве с трибуны Борисов-Арены! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!
Я один из тех, о ком написан данный текст - http://www.pressball.by/pbonline/exclusive/83590. Считаю, что статья очень предвзята и однобока.
Да, я действительно выложил фото со сборов на форум. Да, мне действительно звонил Капский и объяснял ситуацию. Потом еще перезвонил два раза, чтобы договорить. Было очень приятно пообщаться. Такого отклика, я не ожидал...
Но я совершенно не понимаю, зачем это выносить на публику... Притом так, как это тут выставляется.
Читать такое не приятно.
Да, я действительно выложил фото со сборов на форум. Да, мне действительно звонил Капский и объяснял ситуацию. Потом еще перезвонил два раза, чтобы договорить. Было очень приятно пообщаться. Такого отклика, я не ожидал...
Но я совершенно не понимаю, зачем это выносить на публику... Притом так, как это тут выставляется.
Читать такое не приятно.
-
Ну а вообще, конечно хорошо, что благодаря данному форуму идет постоянный процесс общения с клубом, в том числе реальный. Проводятся встречи, обсуждается стратегия развития клуба и взаимоотношения с болельщиками. К примеру, на данный момент, усилиями болельщиков и сотрудников клуба, полным ходом идет разработка дизайна нового маскота и внедрение его в жизнь. Поднимался вопрос о месте проведения презентации новой формы и клубом были услышаны пожелания болельщиков проводить данное мероприятие в Борисове. Немного ознакомлен с планами по данному мероприятию, поэтому хочу заверить всех, что должно быть просто Супер!
Поверьте, контакт с клубом есть постоянный! И не всегда он гладкий. Но то, что к нам прислушиваются, это о многом говорит.
Ну а плыть по течению ветра - это удел некоторых задротов с другого ресурса. Сцать в подъезде и гадить стены - это все, на что они способны. Настоящие болельщики всегда открыты, общаются друг с другом не только в интернете, но и в жизни, в том числе на трибунах Борисов-Арены и выездах. Поэтому не стОит обращать внимание на всякую, никому не известную, шелуху) Пускай себе надрачивают)
Поверьте, контакт с клубом есть постоянный! И не всегда он гладкий. Но то, что к нам прислушиваются, это о многом говорит.
Ну а плыть по течению ветра - это удел некоторых задротов с другого ресурса. Сцать в подъезде и гадить стены - это все, на что они способны. Настоящие болельщики всегда открыты, общаются друг с другом не только в интернете, но и в жизни, в том числе на трибунах Борисов-Арены и выездах. Поэтому не стОит обращать внимание на всякую, никому не известную, шелуху) Пускай себе надрачивают)
Анатолий Анатольевич, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, всех благ! Клубу много побед и достижений!
-
Славян писал(а):Я один из тех, о ком написан данный текст - http://www.pressball.by/pbonline/exclusive/83590. Считаю, что статья очень предвзята и однобока.
Читать такое не приятно.
Вячеслав (по-моему так твое имя), ты удостаиваешь себе очень много чести, чтобы о тебе писали целые статьи. Статья написана об отношении в целом, Капского и болельщика. Не конкретного болельщика, а болельщика в образе. Я не знаю, поймешь ли ты это в свои 19 лет.
А твой посыл в том сообщении был, чтобы обосрать всех, и главного тренера и игроков. И ты спецом для этого зарегился здесь тогда.
Да, Вячеслав, все правильно. Я сначала не понял по статье, поэтому соглашусь с вами.
Посыл сообщения был в том, чтобы к команде приняли меры. На фоне неудачных результатов прошлого сезона - такие вещи задевают... Но ситуацию мне объяснили, я может и перегнул, за что извиняюсь.
Никого обосрать я точно не хотел. Я просто высказал свое мнение...
Посыл сообщения был в том, чтобы к команде приняли меры. На фоне неудачных результатов прошлого сезона - такие вещи задевают... Но ситуацию мне объяснили, я может и перегнул, за что извиняюсь.
Никого обосрать я точно не хотел. Я просто высказал свое мнение...
- SomeKindOfMonster
А, нашли героя под ником "Ермак физрук" ? )
Вячеслав, ну а ник то зачем такой было изначально брать? Можно ж было сразу "Славян". А так выходит какой-то "обсер".
Вячеслав, ну а ник то зачем такой было изначально брать? Можно ж было сразу "Славян". А так выходит какой-то "обсер".
Нашли 
Просто посчитал, что тренер потерял контроль над командой.
Поэтому решил подписаться именно так, как подписался.

Просто посчитал, что тренер потерял контроль над командой.
Поэтому решил подписаться именно так, как подписался.
- SomeKindOfMonster
Может и потерял, может и не потерял - у каждого свой взгляд на ситуацию. Но он все равно Ермакович и тренер категории PRO
Заметна разница с "ермак" и "физрук" ?

Заметна, тут ваша правда)