Трансферы
Re: Трансферы
Высшая лига. Трансферы (зима-2016 / весна-2017)
Приходят:
Евгений Березкин (Нафтан)
Владислав Климович (Неман - ок. аренды)
Владимир Карп (Крумкачы - ок. аренды)
Владислав Жук (Славия)
Уходят:
Николай Сигневич (Платаниас Греция, Д1)
Виталий Гайдучик (Астерас Греция, Д1)
Эдгар Олехнович
Александр Глеб
Артем Сороко
Михаил Гордейчук
Артур Пикк
Информация к размышлению.
Приходят:
Евгений Березкин (Нафтан)
Владислав Климович (Неман - ок. аренды)
Владимир Карп (Крумкачы - ок. аренды)
Владислав Жук (Славия)
Уходят:
Николай Сигневич (Платаниас Греция, Д1)
Виталий Гайдучик (Астерас Греция, Д1)
Эдгар Олехнович
Александр Глеб
Артем Сороко
Михаил Гордейчук
Артур Пикк
Информация к размышлению.
Уважаемый Belissa, Капитан Очевидность ваше второе имя?
Саня Глеб ни с того ни с сего дает интервью индийскому спортивному изданию. Можно ставить тег #трансферы?...
red, просто пытаюсь направить разговор в тему и узнать новости по трансферам от сведущих людей. И ещё чтоб стало — немного меньше пустоты.red писал(а):Уважаемый Belissa, Капитан Очевидность ваше второе имя?
Belissa, согласен с вами. Нужен вброс от штатного инсайдера А.В.
-
"Штатный инсайдер" отправляется на несколько дней в алкотур за пределы Синеокой)
Как я знаю, просмотры, подписания начнутся после 15-го января, когда команда выйдет из отпуска и отправится на зарубежный сбор.
Как я знаю, просмотры, подписания начнутся после 15-го января, когда команда выйдет из отпуска и отправится на зарубежный сбор.
-
Кстати, может новый Специалист по работе с болельщиками на своей пресс-конференции озвучит интересующую болельщиков информацию.
Я пока особо ничего не знаю. Знаю, что Жавнерчик вроде остается. С некоторыми игроками хотят расстаться, но предложений по ним нет. Идет активный поиск нападающего.
Вместо трех турецких сбора, запланировано два, но большей продолжительностью. Так планировалось до НГ. Может сча что поменялось.
Я пока особо ничего не знаю. Знаю, что Жавнерчик вроде остается. С некоторыми игроками хотят расстаться, но предложений по ним нет. Идет активный поиск нападающего.
Вместо трех турецких сбора, запланировано два, но большей продолжительностью. Так планировалось до НГ. Может сча что поменялось.
-
Не пресс-конференция, а собрание заинтересованных сторон. И вся информация публикуется у нас на сайте. Я не располагаю инсайдерской информацией и распространением слухов не занимаюсь.Валерьевич Александр писал(а):Кстати, может новый Специалист по работе с болельщиками на своей пресс-конференции озвучит интересующую болельщиков информацию.
- SomeKindOfMonster
Официальней тона постов сотрудника по работе с болельщиками могут быть только "официальные заявления" с нашего оффсайта.
Леша, надо ж как-то добрее, по-свойски с народом. Ты ж не только теперь с боссами оливарий трешься, а и к нам послан.
Леша, надо ж как-то добрее, по-свойски с народом. Ты ж не только теперь с боссами оливарий трешься, а и к нам послан.
-
Да пресс-конференция, никак иначе) Да и о чем там разговаривать? Ну серьезно? Всю официальную информацию можно прочесть на сайте, а неофициально из тебя слова не вытянешь.Не пресс-конференция, а собрание заинтересованных сторон.
Бери пример с КАА. Сегодня он с президентом да министрами общается, а завтра в неформальной обстановке с болельщиками.
- SomeKindOfMonster
Ну что ж, вот и попрощались с Эдгаром. Жаль, что такая атмосфера вокруг его персоны сложилась, конечно. Но в любом случае, надо помнить хорошее. Я вот его "фонари" этому самому Шахтеру хорошо помню - 3 шт. Да и АЗ в том фееричном сентябре 10го . А навес на Кривца на 93+ ?..Спасибо, Эд.
Да, тоже бы хотел сказать Эду спасибо за время, проведенное в БАТЭ. Все-таки их связка с Володяном в центре поля в лучшие годы была просто невероятной. Выгрызали все. Жаль, что расставание получилось таким скомканным. Похоже, эра "брестов" в БАТЭ подходит к завершению.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
-
Правильно ты, Сергей, сказал. Эра "брестов". Ребята столько лет провели в БАТЭ, но на один уровень с Виталиком Родионовым, Димой Лихтаровичем, тем же Лешей Багой, Федоровичем... да много с кем из ребят, увы, не стали. Как ассоциировались они с "брестами" раньше, так и остались.komiks писал(а):Да, тоже бы хотел сказать Эду спасибо за время, проведенное в БАТЭ. Все-таки их связка с Володяном в центре поля в лучшие годы была просто невероятной. Выгрызали все. Жаль, что расставание получилось таким скомканным. Похоже, эра "брестов" в БАТЭ подходит к завершению.
Хотя, в плане выполнения своих обязанностей на поле, к Эдгару вопросов быть никаких не может. Спасибо за время, проведенное в БАТЭ и удачи в новом клубе! Но только не в играх с нами)
Ну и не становись в один ряд с мозолевским, давая такие "грязные" интервью в адрес клуба.
То самое чувство, когда видишь, что Ермакович и Ко не оставляют твои комментарии без вниманияship_by писал(а):Жук у Иосифовича очень хорош - второй Стасевич по обводкам в лиге. Березкин из пикирующего Нафтана, играющий в молодежке. С нападением в стране сложнее - тут только леги помогут...red писал(а):http://www.pressball.by/pbonline/football/82936
Из чемпионата даже некого пригласить, чтобы были сильнее нынешних игроков

-
Главное, чтобы не повторял ошибок Карницкого.
Тот тоже быстро почувствовал себя звездой. Боялся, чтобы мяч прическу не испортил)Летом почувствовал, скажем так, излишнюю уверенность в себе. Наверное, потому впоследствии выглядел не столь ярко. Хотя Юрий Иосифович видел то мое состояние, опускал с небес на землю.
мне кажется или проблемные зоны у нас в защите и нападении ? А подписываем двоих полузащитников. Как говорили в камеди клабе - нипанятна.
- SomeKindOfMonster
Да, ждем серьезное подписание в линии атаки. Иначе все как-то грустно.
-
Хотелось бы внести ясность по поводу подписания нашим клубом форварда. Никаким Фамейе БАТЭ не интересуется! Сегодня будет подписан молодой серб. А то как почитаешь брестов, так БАТЭ чуть ли не миллион готов отвалить за этого Фамейе)) На сегодняшний день его трансферная стоимость равняется 10 000 у.е. И даже за такие деньги он клубу не нужен)
Что касается Иванича, то это очередная утка трибуны. Всё его в нашем клубе устраивает. Перед ним выполнены все условия контракта. Конечно, если кто нибудь готов предложить 1,5 - 2,0 миллиона у.е., клуб готов рассмотреть такое предложение, а так...
По вратарям. Никаких новичков не планируется. Основным должен стать Щербицкий, под опытным глазом Сереги Веремко.
Что касается Иванича, то это очередная утка трибуны. Всё его в нашем клубе устраивает. Перед ним выполнены все условия контракта. Конечно, если кто нибудь готов предложить 1,5 - 2,0 миллиона у.е., клуб готов рассмотреть такое предложение, а так...
По вратарям. Никаких новичков не планируется. Основным должен стать Щербицкий, под опытным глазом Сереги Веремко.
Последний раз редактировалось Валерьевич Александр 20 янв 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Этот https://by.tribuna.com/tags/161044078/ ?Валерьевич Александр писал(а):Хотелось бы внести ясность по поводу подписания нашим клубом форварда. Никаким Фамейе БАТЭ не интересуется! Сегодня будет подписан молодой серб.
-
И да, не читайте помойку Рино! Чего только этот "инсайдер" вам не наговорит))
-
Будет неправильно, если раскрою имя. Парень прошел медкомиссию и сейчас ждут ее результатов. Думаю все будет хорошо и в ближайшие часы информация будет общедоступна.Степан писал(а):Этот https://by.tribuna.com/tags/161044078/ ?Валерьевич Александр писал(а):Хотелось бы внести ясность по поводу подписания нашим клубом форварда. Никаким Фамейе БАТЭ не интересуется! Сегодня будет подписан молодой серб.
Ок.Валерьевич Александр писал(а): Будет неправильно, если раскрою имя. Парень прошел медкомиссию и сейчас ждут ее результатов. Думаю все будет хорошо и в ближайшие часы информация будет общедоступна.
Да мне как-то все равно, Рино там пишет или некий Мистер Х...Валерьевич Александр писал(а):И да, не читайте помойку Рино! Чего только этот "инсайдер" вам не наговорит))
-
Валерьевич Александр, по мотивам слухов о Бордачеве..
без фамилий, рассматривается ли вариант с приобретением крайнего защитника? количественно, пожалуй, оба фланга укомплектованы, а вот по качеству этой комплектации могут возникнуть некоторые вопросы..
без фамилий, рассматривается ли вариант с приобретением крайнего защитника? количественно, пожалуй, оба фланга укомплектованы, а вот по качеству этой комплектации могут возникнуть некоторые вопросы..
-
Про Бордачева не интересовался.Alex Muvil писал(а):Валерьевич Александр, по мотивам слухов о Бордачеве..
Так а чем вас не устраивают наши ребята?
-
Забыл про Яблонского написать. Вариант аренды игрока будет рассматриваться в последнюю очередь. Евгения хотят видеть в своих рядах как Неман, так и Шахтер.