Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
Желание разобраться услышав обе версии - понятно. Я только попрошу в итоге обнародовать эти версии, чтобы можно было это обсудить, решить как жить дальше и нахрена оно вообще нужно в таком виде, а не звонить очевидцам, слушать разинув рот, а потом еще и думать - писать тут что-то или нет? Если бы не рабочий день - на месте лежащего без сознания хорошего человека мог бы быть и я, например. Про жен, детей я и не говорю.
которые потом с радостью подхватят разные интернет-ресурсыkolex писал(а):Я только попрошу в итоге обнародовать эти версии
Дикость какая-то. Надеюсь, пострадавшие зафиксировали побои и обратились в милицию. Виновные должны понести наказание.
Согласен со многими - такие факты замалчивать нельзя. Как минимум потому, что когда ВПЕРВЫЕ вылезут на желтых ресурсах - ударят по имиджу клуба во стократ сильнее
Монстр или скорее Виктор отпишитесь на чём сошлись
мне же завтра идти в кино , а там ТЕМНО
мало ли что
мне же завтра идти в кино , а там ТЕМНО

мало ли что
Уважаемый Виктор Х. так чего молчим
Жду ответа . или будем МОЛЧАТЬ?
чего боимся?
или Ваша должность в клубе ФК БАТЭ не предусматривает работу с болельщиками , коим я Сумарев Сергей Владимирович являюсь
вроде Вы являетесь СПЕЦИАЛИСТОМ по работе с БОЛЕЛЬЩИКАМИ в ФК БАТЭ , или я ОШИБАЮСЬ? если ошибаюсь , то прости старика . понимаешь возраст
Витя не молчи . это не плюс для тебя ,а минус
ответь как есть
Жду ответа . или будем МОЛЧАТЬ?
чего боимся?
или Ваша должность в клубе ФК БАТЭ не предусматривает работу с болельщиками , коим я Сумарев Сергей Владимирович являюсь
вроде Вы являетесь СПЕЦИАЛИСТОМ по работе с БОЛЕЛЬЩИКАМИ в ФК БАТЭ , или я ОШИБАЮСЬ? если ошибаюсь , то прости старика . понимаешь возраст
Витя не молчи . это не плюс для тебя ,а минус
ответь как есть
Сергей, все нормально. Завтра все отвечу, обещаю (вернее уже сегодня). А в кино обязательно иди, все будет хорошо.
Виктор огромное СПАСИБО за краткий , чёткий ответ
это без всякой иронии
значит работа проведена на деле .
вот я в этом хотел и убедиться
это без всякой иронии
значит работа проведена на деле .
вот я в этом хотел и убедиться
Виктор это ты ответил не мне , а ЛЮДЯМ см цитатуkolex писал(а):Желание разобраться услышав обе версии - понятно. Я только попрошу в итоге обнародовать эти версии, чтобы можно было это обсудить, решить как жить дальше и нахрена оно вообще нужно в таком виде, а не звонить очевидцам, слушать разинув рот, а потом еще и думать - писать тут что-то или нет? Если бы не рабочий день - на месте лежащего без сознания хорошего человека мог бы быть и я, например. Про жен, детей я и не говорю.
ещё раз СПАСИБО
-
Хотелось бы закрыть вопрос, который многих сейчас интересует, по поводу ситуации, возникшей на обратном пути выездного матча с Гранитом.
Вчера состоялась встреча непосредственных участников произошедшего, были высказаны мнения, принесены публичные и личные извинения. Кто то принял их, кто то нет, это дело каждого, но, главное, к чему пришли, что таких ситуаций не то что не должно, а в принципе не должно быть между своими. И это все поняли.
Гоняйте на выезда!(с)
Все будет хорошо!
Вчера состоялась встреча непосредственных участников произошедшего, были высказаны мнения, принесены публичные и личные извинения. Кто то принял их, кто то нет, это дело каждого, но, главное, к чему пришли, что таких ситуаций не то что не должно, а в принципе не должно быть между своими. И это все поняли.
Гоняйте на выезда!(с)
Все будет хорошо!
Занятно это все.
Валерьевич -это ваабще КОНКРЕТНО
ТОЧКА . иду смело в кино
ТОЧКА . иду смело в кино

Лёша , тебя там не было , так что будь добр не иронизируйbabangida писал(а):Занятно это все.
было ВСЁ серьёзно
Ну если вопрос касается только тех, кто там был, то не стоит вам его обсуждать в принципе на публичном форуме доступном любому и каждому.
-
В общем пока известно следующее:
а). что-то произошло;
б). какое-то отношение ко всему произошедшему имеют фанаты и болельщики БАТЭ;
в). кто-то с кем-то встретился, обменялся мнениями и решил, что больше каких-то ситуаций быть не должно - количество пострадавших при встрече уточняется;
г). все на выезд.
Там viktar вроде обещал прояснить ситуацию. Нужно видимо подождать.
а). что-то произошло;
б). какое-то отношение ко всему произошедшему имеют фанаты и болельщики БАТЭ;
в). кто-то с кем-то встретился, обменялся мнениями и решил, что больше каких-то ситуаций быть не должно - количество пострадавших при встрече уточняется;
г). все на выезд.
Там viktar вроде обещал прояснить ситуацию. Нужно видимо подождать.
Просто твой ответ я воспринял как иронию
если это не так , думаю что это так. то ПРОСТИ
если это не так , думаю что это так. то ПРОСТИ
Да в общем-то Валерьевич все уже написал. И как правильно заметил babangida, не стоит обсуждать большее на публичном форуме. Если кому-то нужны пояснения/объяснения, я свой номер писал и могу повторить: +375296067262. Здесь тему закрываем. Как бы м.б. банально не звучало, но "К победе - вместе", и никак иначе. Ждем всех и на выездных, и на домашних матчах.
Если вернуться к заглавной теме, то автопробег таки согласован! Надеюсь, будет достаточно желающих таким образом отметить наше чемпионство. Подробности скоро на сайте.
-
Мда. Все это и в самом деле весьма занятно. Конский цырк.
- SomeKindOfMonster
Цирк не конский, какой-то даже рептилоидный. Казалось бы - вот международный календарь, вот календарь сезона. Ну что вам мешает сразу поставить матчи команд-доноров сборной на субботу? П - планирование.Verlor Bel писал(а):Мда. Все это и в самом деле весьма занятно. Конский цырк.
-
Вообще-то я про другое писал, но похоже это универсальный комментарий.
- SomeKindOfMonster
Да, бОльшую часть новостей белфута этим можно прокомментировать 

- Vic_McFrost
Ну, это кому как. Лично я очень жаждал этого переноса, как только давеча узрел дату проведения матча. И мои надежды по его мотивировочной части совпали с оглашенными федерацией. Так что можно сказать - моими молитвами))
ЗЫ неужели некоторые и вправду думали/надеялись, что СЮДА вынесут хоть одну из версий произошедшего?
ЗЫ неужели некоторые и вправду думали/надеялись, что СЮДА вынесут хоть одну из версий произошедшего?
Виктор хотелось бы чтобы впереди колонны ехал ретро автомобиль из времён СССР в жёлто-синей раскраске ,а может быть и мотоцикл,(многие это помнят , название этих транспортных средств- КАНАРЕЙКА) и конечно же ВПЕРЕДИ на железном коне был бы уважаемый КАА . можно ему найти КАБРИОЛЕТ, а мы с зади уже на своих корчахviktar писал(а):Если вернуться к заглавной теме, то автопробег таки согласован! Надеюсь, будет достаточно желающих таким образом отметить наше чемпионство. Подробности скоро на сайте.

да последним должен быть велосипедист

а что касается оставшихся игр , ИМХО пусть тренеры наигрывают МОЛОДЁЖЬ . и обязательно чтоб играли РОДИОНОВ и ГОРДЕЙЧУК . пусть определяют кто из них Ворошиловский стрелок в нашем чемпионате