Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
Vic_McFrost, все он четко сказал. Оскорблять таким образом весь клуб на клубном форуме - это нонсенс.
Противно слышать, что и ты пытаешь завуалированно вторить ему. Подчеркиваю, противно. Точка.
Противно слышать, что и ты пытаешь завуалированно вторить ему. Подчеркиваю, противно. Точка.
Было "что-то" или не было - это сейчас у кого на что фантазии хватит, но намекать на это в письменном виде на форуме, который мониторят СМИ - это не правильно. Тем более, если не было ничего, то это может крепко обидеть. Но год - это вы уж рубанули.
В остальном, не знаю кого еще может удивить матч с Торпедо, я таких уже тучу видел. На самом деле иногда даже лучше их не видеть)) Их нужно просто пережить и выгрызть 3 очка, с чем нас всех и поздравляю!
В остальном, не знаю кого еще может удивить матч с Торпедо, я таких уже тучу видел. На самом деле иногда даже лучше их не видеть)) Их нужно просто пережить и выгрызть 3 очка, с чем нас всех и поздравляю!
Да вообще одни расстройства от этого матча. Вот и Родионов этот еще, мало того, что показал, зачем нужна его эта "бесполезная" борьба, так еще же и забил.
-
babangida, еще и пас отдал. А вообще ты смелый - закавычивание термина не спасает от бана)
viktar, я вот уже десятый раз перечитываю написанное гризером и вообще смысла фразы не понимаю. То ли он запятые неправильно расставил, то ли слова не в том порядке разместил, но я убейте меня не могу разгадать что же точно он имел в виду. Но наличие кавычек и смайлика в конце как бы подсказывает мне, что он скорее иронизировал над сторонниками теории заговора, чем оскорблял клуб. Будь я модератором, я бы перед баном попросил его уточнить написанное. Тем более, что это не рецидивист какой-то.
viktar, я вот уже десятый раз перечитываю написанное гризером и вообще смысла фразы не понимаю. То ли он запятые неправильно расставил, то ли слова не в том порядке разместил, но я убейте меня не могу разгадать что же точно он имел в виду. Но наличие кавычек и смайлика в конце как бы подсказывает мне, что он скорее иронизировал над сторонниками теории заговора, чем оскорблял клуб. Будь я модератором, я бы перед баном попросил его уточнить написанное. Тем более, что это не рецидивист какой-то.
- Vic_McFrost
Что сказать? Эмоции, тезка, понятны - это как броситься на защиту собственного ребенка, но повторюсь - по моему мнению ты погорячился. Я же никому не вторил - не имею такой привычки. Я всего лишь высказал то, на что обратил внимание во время игры, причинно-следственных связей не строил и выводов не делал, победе радовался искренне, перекличку трибун поддерживал. Особенно рад за Виталю - и в первом случае красиво перебросил, и во втором грамотно оттер и выкатил. Пошел бы лицом к лицу в обыгрыш - момент был бы упущен, а так получилось, повторюсь, очень грамотно. Вот что значит опыт. Может прорвало наконец-то?
Все, проехали. Ждем сегодняшней жеребьевки.
Все, проехали. Ждем сегодняшней жеребьевки.
Странно, что никто не злорадствует по поводу слива ДМн аутсайдеру чемпа Неману ))
-
А они сегодня играли, да? Результата нет, но пусть они там держатся, всего им доброго, хорошего настроения ))
Поделюсь интересным наблюдением: у БАТЭ разница забитых и пропущенных такая, что если бы столько было забитых, то команда все равно занимала бы первое место по результативности. Ну разве это не позитив?
Поделюсь интересным наблюдением: у БАТЭ разница забитых и пропущенных такая, что если бы столько было забитых, то команда все равно занимала бы первое место по результативности. Ну разве это не позитив?
-
Ну что, граждане глоры, болельщики, фанаты и те кто с детства за БАТЭ, установим сегодня антирекорд Борисов-Арены по посещаемости?
Т.е. на стадион не идти?Verlor Bel писал(а):Ну что, граждане глоры, болельщики, фанаты и те кто с детства за БАТЭ, установим сегодня антирекорд Борисов-Арены по посещаемости?
-
Не иди, если у тебя совести нет ))
Совести нет, но на футбол схожу... или нет. Этого уже никто не узнает, был я там или нет.Verlor Bel писал(а):Не иди, если у тебя совести нет ))
Опять у фанатов все сосать должны. Лучше уж со всех сторон солдат посадить, чем слышать эти высеры каждый матч
Я что-то упустил или Витебск ни одного момента не создал? Благодаря нашей сегодняшней игре, как говорил Василий Соловьев, "Напряжение в игре - хоть топор вешай". С победой.
Я что-то упустил или Витебск ни одного момента не создал? Благодаря нашей сегодняшней игре, как говорил Василий Соловьев, "Напряжение в игре - хоть топор вешай". С победой.
-
+1МАПИД писал(а):Опять у фанатов все сосать должны. Лучше уж со всех сторон солдат посадить, чем слышать эти высеры каждый матч
-
-
Родионов очень неплохо отыграл. Жаль, что только передача у него в активе. Особенно меня впечатлил момент, как Виталий на минуте где-то 85-й побежал из чужой штрафной в оборону отрабатывать, в то время как наши атакующие полущащитники вяло брели в направлении центра. И прошлый матч еиу в зачет. Очень вовремя Виталий разыгрался, так держать.
И Артём - молоток. Можно Черника отпускать.
И Артём - молоток. Можно Черника отпускать.
-
Даааа! Я знал, что вы не подведете, дорогия аматары футболу )Verlor Bel писал(а):Ну что, граждане глоры, болельщики, фанаты и те кто с детства за БАТЭ, установим сегодня антирекорд Борисов-Арены по посещаемости?
БАТЭ – «Витебск». Установлен антирекорд посещаемости «Борисов-Арены» в нынешнем сезоне чемпионата Беларуси
-
А где Костя Каверин пропал?
Все с ним нормально, небольшой форс-мажор случился.
-
Форс мажор хоть не связан с тем, о чем многие думают?)
Хоть и не был на Витебске по уважительной причине, но жирнейший +3МАПИД писал(а):Опять у фанатов все сосать должны. Лучше уж со всех сторон солдат посадить, чем слышать эти высеры каждый матч
Что вообще клуб думает по этому поводу? Только не нужно рассказывать про особую культуру, отношения и традиции фан-движей. Дружите и ненавидьте кого хотите, но на нашем стадионе можно хором просить, чтобы у тебя от@@@али или еще там кому чего не хватает с женщинами? В 21 веке это нормально или будем ссылаться на такое же поведение других кучек быдлосов? Меня этот вопрос волнует не меньше успехов команды, в особенности когда прихожу с женой/сыном/отцом/мамой. Вопрос к клубу, мне их не приводить или начнете реагировать?
Нет.Валерьевич Александр писал(а):Форс мажор хоть не связан с тем, о чем многие думают?)
Присоединяюсь к выше сказанному. Практически каждый раз привожу новых родных или знакомых. Объясняю так поведение отдельных болельщиков. Ну понимаете: трудное детство, недостаток витаминов, деревянные игрушки, непонятная сексуальная ориентация...kolex писал(а):Меня этот вопрос волнует не меньше успехов команды, в особенности когда прихожу с женой/сыном/отцом/мамой. Вопрос к клубу, мне их не приводить или начнете реагировать?
на радио сказали, что он на больничномВалерьевич Александр писал(а):А где Костя Каверин пропал?
Надоело каждый матч это слушать, а тут они еще и радуются, что у них хорошо эти говнозаряды зашли. Мда...Для дадзенай колькасці, шыза была на прыстойным узроўні, а асаблівага выдатна заходзілі зарады ў адрас гасцявога сектара, такія, напрыклад, як: "сосите х*й", "вас еб*л БАТЭ Борисов", "отсоси у желто-синих" і таму падобныя!
Вообще-то выход есть. К клубу обращаться не стоит. Достаточно нам болельщикам отреагировать на "говнозаряды" всеобщим презрением и они успокоятся. Помню, в армии, коллективное осуждение срабатывало на 100%.kolex писал(а):Вопрос к клубу, мне их не приводить или начнете реагировать?