Межсезонье: сборы и спарринги
-
Re: Межсезонье: сборы и спарринги
Либо Эдгар что-то напутал, либо наши "предпосылки для того, чтобы забить" не попали в видеообзор. Кроме удара в штангу со штрафного, конечно. Будем надеяться, что на третьем сборе будет прорыв, а то уже пора.
-
Ну все, БАТЭ уже не тот (с)
п.с. Продам абонемент на центральный сектор за пол цены)
п.с. Продам абонемент на центральный сектор за пол цены)
товарняки - это как тренировки, мы же не расстраиваемся, если команда в желтых майках проигрывает команде в красных майках на тренировках...
так то конечно да, НО .... сколько из 10 матчей на сборах в этом году мы выиграли ? Сколько голов забили ?DEVOCHKIN писал(а):товарняки - это как тренировки, мы же не расстраиваемся, если команда в желтых майках проигрывает команде в красных майках на тренировках...
- Dr. Jekyll
Что интересно, так это то, что после уверенной победы над прибалтами ни один ... не написал ни слова. Стоит только оступиться, комментаторы не дремлют.
-
С прибалтами была случайная победа. Повезло, как всегда.
Главное, в чемпионате зацепиться за тройку. Если КАА со своими связями подсобит, как всегда. Разве не видно, что БАТЭ уже не тот?
Главное, в чемпионате зацепиться за тройку. Если КАА со своими связями подсобит, как всегда. Разве не видно, что БАТЭ уже не тот?
А для чего еще нужны "диванные войска"?Dr. Jekyll писал(а):Что интересно, так это то, что после уверенной победы над прибалтами ни один ... не написал ни слова. Стоит только оступиться, комментаторы не дремлют.

А я думал Стасевич проплатил латышам для подарка женеВалерьевич Александр писал(а):С прибалтами была случайная победа. Повезло, как всегда.

- Dr. Jekyll
А я как-то об этом и не подумал. ))) Теперь мне все ясно.)))griser78 писал(а):А я думал Стасевич проплатил латышам для подарка женеВалерьевич Александр писал(а):С прибалтами была случайная победа. Повезло, как всегда.
красава.griser78 писал(а):А для чего еще нужны "диванные войска"?Dr. Jekyll писал(а):Что интересно, так это то, что после уверенной победы над прибалтами ни один ... не написал ни слова. Стоит только оступиться, комментаторы не дремлют.
просто все спокойны как удавы. поверь ещё не время. да и если честно не та команда была
хотя видео интересное. да было нападение
ждём Супер кубок
хотя видео интересное. да было нападение
ждём Супер кубок
-
Ай, просто повезло... Или, на крайняк, казахи за стартера заводу должны, вот и слили. По другому никак!
Шахта нам случайно не должна ничего? Стремно как-то 

-
чего стремно-то? суперкубок что-то дает, кроме роста чсв? как по мне, так просто суперотдых будет - можно сходить на футбол не особо переживая за результат. а то мне сын уже мозг выел вопросом, когда, мол, футбол уже, да и сам я соскучился порядком
Меняй аватарку, не диванный ты 

-
а кто, если не я? на выезда не ездею, покомментаторствовать люблю, кресло подо мной на борисов арене мягкое - я прохожу по всем квалификационным признакам!
Слова не достойные эпитета "диванный"Verlor Bel писал(а):...как по мне, так просто суперотдых будет - можно сходить на футбол не особо переживая за результат...

Есть денежный приз за победу в СК. Время такое, что любые деньги полезны.Verlor Bel писал(а):чего стремно-то? суперкубок что-то дает, кроме роста чсв? как по мне, так просто суперотдых будет - можно сходить на футбол не особо переживая за результат. а то мне сын уже мозг выел вопросом, когда, мол, футбол уже, да и сам я соскучился порядком
Как минимум у трио новичков точно будет высокая мотивация.
ребята ждём Вас дома . у нас уже весна .валюта нужна и в РБ 

все силы на ЧБ
День добрый. Планирует ли клуб в это межсезонье видеотрансляции своих товарищеских встреч со сборов в Белеке?
-
Жди пресс-конференции, возможно там тебе ответят)kritik писал(а):День добрый. Планирует ли клуб в это межсезонье видеотрансляции своих товарищеских встреч со сборов в Белеке?
Я почему-то сомневаюсь, что в этом направлении что-то изменится и болельщикам придётся искать ссылки на видеотрансляции с официальных сайтов клубов-соперников. И эта ситуация удручает, ведь на дворе 21-й век и организовать видеотрансляцию не составляет большого труда. Буду рад ошибиться в своих предположениях.Валерьевич Александр писал(а):Жди пресс-конференции, возможно там тебе ответят)kritik писал(а):День добрый. Планирует ли клуб в это межсезонье видеотрансляции своих товарищеских встреч со сборов в Белеке?
Согласен, все жутко изголодались уже по НАШЕМУ футболу, так что можт клубу подразориться чуток на трансляцию ? Вы же для болельщиков играете да ?kritik писал(а):Я почему-то сомневаюсь, что в этом направлении что-то изменится и болельщикам придётся искать ссылки на видеотрансляции с официальных сайтов клубов-соперников. И эта ситуация удручает, ведь на дворе 21-й век и организовать видеотрансляцию не составляет большого труда. Буду рад ошибиться в своих предположениях.Валерьевич Александр писал(а):Жди пресс-конференции, возможно там тебе ответят)kritik писал(а):День добрый. Планирует ли клуб в это межсезонье видеотрансляции своих товарищеских встреч со сборов в Белеке?