Еврокубки
Re: Еврокубки
Не будет тв трансляции? Вот это блин облом...
Фіны будуць трансляваць у нэце, калі не памыляюся, але там платная трансляцыя. Скіну падрабязнасці.
viktar, здякуй, скінь каліласка. Вельмі вялікае жаданне паглядзець.
Трибуне можно верить, да?СИК – БАТЭ. «Беларусь 5» покажет встречу в прямом эфире
а что и клуб не знал .что БТ 5 транслирует?
Виктор :ТБ-трансляцыю яны не плануюць, наколькі я ведаю.
не доработка
Руководство БТ5 трансляцию подтвердило .она БУДЕТ 19.07.2016г.
а вот по поводу жёлтых маек им к сожалению, так с клуба НИКТО и НЕ ПОЗВОНИЛ . а они были согласны дать инфу . да и сейчас не против . так что менеджмент позвоните на БТ5 тел .город 389 62 17
Виктор :ТБ-трансляцыю яны не плануюць, наколькі я ведаю.
не доработка
Руководство БТ5 трансляцию подтвердило .она БУДЕТ 19.07.2016г.
а вот по поводу жёлтых маек им к сожалению, так с клуба НИКТО и НЕ ПОЗВОНИЛ . а они были согласны дать инфу . да и сейчас не против . так что менеджмент позвоните на БТ5 тел .город 389 62 17
Сергей, об этом пока только Трибуна пишет. Поэтому и нет уверенности. На сайте БТ тоже информации по матчу пока нет http://www.tvr.by/programms/belarus-5/
p.s. Хорошо, что руководство подтвердило, это радует
p.s. Хорошо, что руководство подтвердило, это радует

Последний раз редактировалось kolex 18 июл 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Я же уже позвонил руководству БТ5 см выше
трансляция БУДЕТ
трансляция БУДЕТ
Я думаю Сергей уже позвонил директору Белтелерадиокампании и лично с ним утрёс все вопросы.kolex писал(а):Сергей, об этом пока только Трибуна пишет. Поэтому и нет уверенности. На сайте БТ тоже информации по матчу пока нет http://www.tvr.by/programms/belarus-5/
upd. Опоздал

Сергей организовал трансляцию, желто синие могут спать спокойно)))
Даже в какой-то чухонской деревне есть LED рекламные щиты на стадионе.
Чтоб мы без тебя делали.intersum писал(а):Я же уже позвонил руководству БТ5 см выше
трансляция БУДЕТ
red, просто уровень жизни в Суоми чутка выше , чем у нас)
-
Zhenik мае рацыю, в этой деревне могут позволить себе пиво по 6 евро за 0,4 л.red писал(а):Даже в какой-то чухонской деревне есть LED рекламные щиты на стадионе.
У кого какие мысли по составу? Рискну предположить, что будет только одна замена - Дубра вместо Гайдучика.
Те же мысли.Verlor Bel писал(а):red писал(а):Рискну предположить, что будет только одна замена - Дубра вместо Гайдучика.
А я вот думаю, что наверняка выйдет Иванич с первых минут вместо Володько или Карницкого. Даже как-то удивляет, что вы его уже так глубоко задвинули.
Кто и куда Иванича задвинул? Что за дела такие.
-
Я ж не про тот состав, который я увидеть хочу писал, а про тот, который как я думаю выйдет на поле. А так я всегда за Иванича, но:
1. Ермакович говорил, что Мирко не в оптимальной форме
2. в прошлой игре команда уверенно и без особых шансов для соперника добилась хорошего результата, хоть лично мне игра не очень и понравилась
3. Карницкий в качестве волнореза, первой линий обороны, которая прессингует соперника в момент начала атаки выглядит предпочтительнее
Вот я и думаю, что вряд ли будут изменения в старте.
1. Ермакович говорил, что Мирко не в оптимальной форме
2. в прошлой игре команда уверенно и без особых шансов для соперника добилась хорошего результата, хоть лично мне игра не очень и понравилась
3. Карницкий в качестве волнореза, первой линий обороны, которая прессингует соперника в момент начала атаки выглядит предпочтительнее
Вот я и думаю, что вряд ли будут изменения в старте.
Ну так и я про то же. И вот как-то доводы меня совсем не убеждают. С момента говорения недельный цикл прошел. Не выпускать игрока, который еще больше может усилить игру, считая, что итак все уверенно, похоже на самоуверенность, которая частенько до добра не доводит. По третьему пункту вообще не понял логики, кроме качеств прессингующего волнореза, другие разве вообще не нужны? А как насчет умения хорошо принять мяч, подержать его, обыграть один в один, отдать хороший пас, пробить?
-
Логика есть, другое дело что основана она на моих домыслах. Я предполагаю, что более важным будет признано разрушить, а создать - если получится. Такая себе игра с оглядкой на добытое преимущество.
У СИКа 6000 спонсоров - им есть кого "крутить" на led дисплеях 

С такой логикой нам вообще тогда Иванич не нужен. Если с СИК-ом ему предпочитается бегунок-прессовальщик, то ему дальше просто нет вообще места на поле. В моем понимании предпочтение Карницкому при сравнении с Иваничем возможно только в случае травмы либо все еще дающих о себе знать последствиях травмы последнего.
-
Может я просто плохо думаю о нашем ТШ. А Ермакович возьмет и сыграет как в чемпионате, без оглядки на прошлые результаты.
напоминаю СМОТРИМ БТ5 в 19.55
удачи тебе БАТЭ . мы просто верим в тебя
удачи тебе БАТЭ . мы просто верим в тебя
Нее, ну оглядка она ведь разной может быть. Одно дело выходить играть на отбой почти весь матч, не помышляя об атаке, другое выходить играть в свою игру, но без лишнего риска. Вариант, при котором здоровый Иванич сидит на лавке - это чистый первый случай. Если БАТЭ так станет играть, я буду расстроен.
Оно как.. Иванич в запасе, Гордейчук в запасе, а Дубры даже в заявке нет...