Еврокубки
Re: Еврокубки
Передаю большой привет работникам клуба, которые "успешно и плодотворно продолжают работать с АП №3"! С пол-тысячи человек стоит на остановках и ждет хоть какой-то транспорт около получаса.
Большие мастера делать новости про доп. автобусы, когда матчи проходят днем (как последние), всё красиво. Но, почему-то, когда матч заканчивается ближе к полуночи - это уже никому не надо. Хотя казалось бы, днем и маршруток полно, и электрички почаще.. Сегодня, видимо, кто-то недоработал.
За доп. электричку минчане скажут спасибо, а свои чем провинились сегодня?
Если кого обидел - вы извините, но почти 2 часа добираться до дома в 21ом веке - не перебор ли?
Большие мастера делать новости про доп. автобусы, когда матчи проходят днем (как последние), всё красиво. Но, почему-то, когда матч заканчивается ближе к полуночи - это уже никому не надо. Хотя казалось бы, днем и маршруток полно, и электрички почаще.. Сегодня, видимо, кто-то недоработал.
За доп. электричку минчане скажут спасибо, а свои чем провинились сегодня?
Если кого обидел - вы извините, но почти 2 часа добираться до дома в 21ом веке - не перебор ли?
да про электричку инфа была https://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id6267
Алексей Боровицкий ну неужели ты забыл про СВОИХ БОРИСОВСКИХ?
ну это НЕ ДЕЛО
п.с. я минчанин сочувствую Вам наши болельщики славного города Борисов
прошу клуб взять этот ВАЖНЫЙ ВОПРОС на контроль
стыдно товарищи!
ведь не у каждого есть авто.
посмотрел архив и убедился . что вопрос об автобусах там в новостях уже месяца ТРИ НЕ ОСВЕЩАЛСЯ
Лёша .что за херня?
неужели РАССЛАБИЛСЯ?
так ты там смотри!
а может это уже вопрос Комикса? ну тогда и ему ФИ
как человек ответственный и будучи болельщиком ФК БАТЭ. я Сумарев Сергей Владимирович жду ответа на вопрос: почему со стороны ФК БАТЭ на матче ФК БАТЭ-ЦЗ не был продуман вопрос о доставке зрителей с Борисов-Арены до дома?
я хоть и не АБФФ .но интригу создать тоже могу
и ГЛАВНОЕ это моё электронное сообщение считайте ОФИЦИАЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ к ФК БАТЭ
ждём ответа.типа такого : https://www.youtube.com/watch?v=Nx1RqRQl2pw
Да ответ прошу опубликовать на данном форуме
Алексей Боровицкий ну неужели ты забыл про СВОИХ БОРИСОВСКИХ?
ну это НЕ ДЕЛО
п.с. я минчанин сочувствую Вам наши болельщики славного города Борисов
прошу клуб взять этот ВАЖНЫЙ ВОПРОС на контроль
стыдно товарищи!
ведь не у каждого есть авто.
посмотрел архив и убедился . что вопрос об автобусах там в новостях уже месяца ТРИ НЕ ОСВЕЩАЛСЯ
Лёша .что за херня?
неужели РАССЛАБИЛСЯ?
так ты там смотри!
а может это уже вопрос Комикса? ну тогда и ему ФИ
как человек ответственный и будучи болельщиком ФК БАТЭ. я Сумарев Сергей Владимирович жду ответа на вопрос: почему со стороны ФК БАТЭ на матче ФК БАТЭ-ЦЗ не был продуман вопрос о доставке зрителей с Борисов-Арены до дома?
я хоть и не АБФФ .но интригу создать тоже могу
и ГЛАВНОЕ это моё электронное сообщение считайте ОФИЦИАЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ к ФК БАТЭ
ждём ответа.типа такого : https://www.youtube.com/watch?v=Nx1RqRQl2pw

Да ответ прошу опубликовать на данном форуме
конечно интересные мы люди .команда сыграла такой важный матч . а здесь ГРОБОВАЯ ТИШИНА.
для меня это ЗАГАДКА ? а .понял ВСЕ мысли в ГОРОДЕЕ
ну что ж ждём с СУПЕРМАТЧ этого ЧЕМПА.это СУРЬЁЗНО .ГОРОДЕЯ ЭТО НАШЕ ВСЁ в 2017г.
ВПЕРЁД БОРИСОВ
РАЗАМ ДА ПЕРАМОГ
МЫ .ДА. МЫ ЧЕМПИОНЫ . а не кроты и кунцы
РЕБЯТАМ только ПОБЕДЫ
для меня это ЗАГАДКА ? а .понял ВСЕ мысли в ГОРОДЕЕ
ну что ж ждём с СУПЕРМАТЧ этого ЧЕМПА.это СУРЬЁЗНО .ГОРОДЕЯ ЭТО НАШЕ ВСЁ в 2017г.
ВПЕРЁД БОРИСОВ
РАЗАМ ДА ПЕРАМОГ
МЫ .ДА. МЫ ЧЕМПИОНЫ . а не кроты и кунцы
РЕБЯТАМ только ПОБЕДЫ

Никого не защищаю,но новость про автобусы после матча БАТЭ-Торпедо была 12 ноября опубликована.intersum писал(а):да про электричку инфа была https://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id6267
Поправлю. Были новости после дневных матчей, то ли с Жодино, то ли с Гродно. Или даже на обоих. Оттого-то и вопрос, днём как раз эти автобусы постольку-поскольку.. маршрутки ходят весьма часто. Лично сам в маршрутку скок и поехал. Или электричка по времени рядом.. Вчера же - ничерта.intersum писал(а): посмотрел архив и убедился . что вопрос об автобусах там в новостях уже месяца ТРИ НЕ ОСВЕЩАЛСЯ
Если бы этим никто не занимался, то и черт с ним.. А так..
Могу сказать, что этот вопрос с автопарком обсуждался при мне. Мы их просили выделить автобусы. С себя вину не снимаем, будем разбираться в ситуации. Извините за причененные неудобства!
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
Серый .СПАСИБО
но согласись критика по делу. сегодня же рабочий день
- SomeKindOfMonster
Да, вот про усталость соглашусь. Боролись изо всех сил, но выше головы не прыгнешь. ЦЗ не Гродно, их так просто не дожмешь. Жаль, что в конце так глупо распорядились своими шансами. Ну и Михаил, конечно, отдельная тема. Такое систематическое косячество - это нечто. Может, хочет цену себе сбить? )vtl писал(а):Хутчэй мы. Але вiнавацiць каманду нельга. Адчувалася стомленасць.
ЦЗ по результатам двух игр не показала, что кто-то там у них на карандаше в Челси, кто-то с богатым европейским опытом и т.п. Команда уровня пражской Славии и это в разган сезона, где ЦЗ катком катится по соперникам. Но даже в этом случае в очной дуэли можно сказать их "прошли" 1-1 и 0-0.
А у наших отмечу троих: перекладина, Щербицкий и Драгун )
А у наших отмечу троих: перекладина, Щербицкий и Драгун )
Полностью признаю нашу вину, все сказано по делу!intersum писал(а):Серый .СПАСИБО
Мало того, что сейчас люди мерзли, так еще и следующий раз на поздний матч не поедут, так как дорога домой в 2 часа никак не мотивирует.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
-
Калі па справядлівасці, то нам трэба радавацца гэтаму выніку. ЦЗ была крыху лепш: крыху хутчэй, крыху больш тэхнічнай, у іх было крыху больш жадання, ну і больш фізічных сіл у іх было. Але з большага БАТЭ знайшоў што гэтаму супрацьпаставіць, таму ўсё роўна малайцы хлопцы, на маю думку. Ну і Стасу асобны рэспект, калі я не памыляюся, гэта не першы выпадак у сезоне - Стасу сёлета ўжо даводзілася выбіваць мяч з пустой брамы.
З мінусаў адзначу гульню Іваніча - неяк прытармазіў Мірка ў апошні час, пра Мішу ўжо пісалі - тут "стабільнасць".
Ну і сілы сканчаюцца, хоць бы ў нядзелю іх хапіла. Але гледзячы ўчорашні матч, можна меркаваць што ТШ на гэты конт ніякіх ілюзіяў не мае, і гэта добра.
Наперад БАТЭ, барацьба працягваецца.
З мінусаў адзначу гульню Іваніча - неяк прытармазіў Мірка ў апошні час, пра Мішу ўжо пісалі - тут "стабільнасць".
Ну і сілы сканчаюцца, хоць бы ў нядзелю іх хапіла. Але гледзячы ўчорашні матч, можна меркаваць што ТШ на гэты конт ніякіх ілюзіяў не мае, і гэта добра.
Наперад БАТЭ, барацьба працягваецца.
-
У БАТЭ какое проклятие в группах. Вроде БАТЭ по очкам вполне хорошо идёт, но тут внезапно теряет очки фаворит группы с нашими конкурентами и БАТЭ смещается вниз.
Арсенал, конечно, подпортил расклады очень сильно. И как на зло после этих двух осечек арсенал будет играть исключительно на победу у себя дома... Мдя уж. И ведь даже от нас не все зависит
Арсенал, конечно, подпортил расклады очень сильно. И как на зло после этих двух осечек арсенал будет играть исключительно на победу у себя дома... Мдя уж. И ведь даже от нас не все зависит
Ды не, думаю, што проста "падсаджваюцца батарэйкі". Маральных і фізічных сіл тупа не хапае да канца сезона (высокая нагрузка на асноўных гульцоў). Можа і сістэма "вясна-восень" не самая лепшая для нас пад еўракубкі. А можа проста, калі на дварэ ўжо амаль снег ляжыць, не да футболу))).
Па ўчорашнему матчу. Вялікага свята не атрымалася, але і трагедыі няма. Згулялі другі раз ў нічыю з больш-меньш роўным супернікам.
Па ўчорашнему матчу. Вялікага свята не атрымалася, але і трагедыі няма. Згулялі другі раз ў нічыю з больш-меньш роўным супернікам.
А это что такое : https://by.tribuna.com/football/1057760189.html
Очень многое, конечно, в завтрашнем матче будет зависеть от состава Арсенала. Если он будет похож на тот, что был в Борисове, наши шансы значительно уменьшаются. А вот если старина Арсен не будет заниматься ерундой (в самом деле, ниже 1-го места в группе ганнеры уже не опустятся, а в воскресенье Саутгемптон) и даст шанс талантливой молодежи, вполне может повториться Эвертон-2010. Практиковал Венгер когда-нибудь такую ротацию, кто знает?
Zhenik писал(а):Очень многое, конечно, в завтрашнем матче будет зависеть от состава Арсенала. Если он будет похож на тот, что был в Борисове, наши шансы значительно уменьшаются. А вот если старина Арсен не будет заниматься ерундой (в самом деле, ниже 1-го места в группе ганнеры уже не опустятся, а в воскресенье Саутгемптон) и даст шанс талантливой молодежи, вполне может повториться Эвертон-2010. Практиковал Венгер когда-нибудь такую ротацию, кто знает?
100% ротации не будет. Есть дорогие и амбициозные лавочники в виде Жиру, Уилшира, Коклена и ещё парочку крепких ребят, которым надо давать игровое время в Кубке или ЛЕ. И 5-6 человек молодёжи будет. Но смотрел одним глазом игру такого состава с Кёльном. Это застрелится. Если не проиграем первый тайм сами себе, как это было в Борисове, то есть шанс.
-
Шанец гэткі невялічкі, што яго нават і ня бачна амаль. Мне пасля гульні Арсенал - МЮ проста страшна. А я яшчэ чагосьці ўчора паглядзеў гульню Ліверпуля, хоць і ведаў, што толькі яшчэ больш страху набяруся.AlexPro писал(а):Если не проиграем первый тайм сами себе, как это было в Борисове, то есть шанс.
Я вось што думаю: калі мы будзем спрабаваць гуляць на перамогу - "подзвіг" Спартака паўторым лёгка. Толькі абарона і контры, толькі так. І надзея на тое, што Мілун не будзе памыляецца як у апошні час.
Узровень у гэтых арсеналаў зараз проста неверагодны. Але верым.
-
ого, Берёзкин в старте - весьма неожиданно
надеюсь, шансом воспользуется..
надеюсь, шансом воспользуется..
Почему неожиданно? Играть в основном придётся без мяча, выполняя функции А.Володько
-
кого из пары Бага-Берёзкин ты бы предположил увидеть в старте в решающем матче против Арсенала? при том, что Берёзкин с августа, если не ошибаюсь, не играл с первых минут..Belissa писал(а):Почему неожиданно? Играть в основном придётся без мяча, выполняя функции А.Володько
Берёзкина
-
Можно было бы лишнего напада выпустить) Хотя есть большой шанс получить при таком расскладе повторение Ливерпуля, зато рискнули бы) А вдруг пошло бы)Alex Muvil писал(а):кого из пары Бага-Берёзкин ты бы предположил увидеть в старте в решающем матче против Арсенала? при том, что Берёзкин с августа, если не ошибаюсь, не играл с первых минут..Belissa писал(а):Почему неожиданно? Играть в основном придётся без мяча, выполняя функции А.Володько
Рядовая шутка. До гола играют тренерские установки. После - обстоятельства
-
Это да. Так что нам надо удача, самоотдача ну и пусть Гордейчук сегодня положит все то, что не смог положить в последних матчах
Вопреки ожиданиям-у Арсенала практически нет молодёжи в старте. Всё качественные футболисты которые не проходят в основной состав и полируют лавку. Ну, с Божьей помощью...