ну нет у нас мушкетёров . где https://www.youtube.com/watch?v=8KBl8fFVydE
ВЕРИМ В КОМАНДУ
ВПЕРЁД БОРИСОВ
Проигран бой . а не БИТВА

Самое интересное, что Драгун был одним из лучших, если не лучшим на поле. Но знаете, что печалит? Что через месяца два он сравняется с серой массой наших "котов" и также будет нехотя играть, если в команде ничего не делать.Nikro писал(а):Мне вот интересно - сколько еще нужно что бы Стасевич подал так же как сегодня с угловых и штрафных что бы ему НАКОНЕЦ ЗАПРЕТИЛИ это делать ?
Драгун только пришедший в команду в таком ответственном матче лучше Березкина ?
Сигневич сейчас ЛУЧШИЙ нападающий в команде после Радионова ?
т.е отвратительная домашняя игра БАТЭ в матче против армянского клуба - не достаточный повод, чтобы болельщики повозмущались? БАТЭ докатился до того, что даже матчи с таким соперником надо оценивать по итоговому результату, а не содержанию? на мой взгляд, даже с учётом всех сложностей в сезоне, такая позиция ошибочна..kuzbass-63 писал(а):Кто сказал что команда не прошла раунд? Вот после второго матча и поговорим.
Кто сказал что команда не прошла раунд? Вот после второго матча и поговорим.
Ждите дорогие у моря погоды. У меня также был порыв после матча вылить море говна. За ночь остыл. Наконец-то на форуме болельщики просыпаются от сна, от слепой веры в непобедимость команды. Только Капский не видит, или не хочет видеть. Если все сдулись, так и сообщите болельщикам, что, мол нет у нас больше сил и возможности быть классной командой, готовьтесь к уровню Ислочи и Днепра. А так не понятно!!!!!!!!! Не понимаю, когда главный тренер говорит о задачах выхода в группу и выпускает фина. 4 Матча неполных сыгранных им до этого - сильный повод, чтобы выпустить на поле такого игрока для спасения игры? Не понимаю, что делает в основе М.Володько? За какие заслуги? Можно пенять на игроков и я согласен, что очень большая часть их вины. Но.... 90% ЭТОГО УЖАСА - РАБОТА ТРЕНЕРСКОГО ШТАБА. Здесь кто-то писал, что Жавнерчик тренировки пропускает. Вопрос к Ермаковичу - что Жавнерчик делает в команде? То же непререкаемый авторитет? Никто не будет отрицать, что игроки могут хорошо играть. Но что я вижу? Гордейчук играет с пустыми глазами. Физухи нет, куда-то пропали удары. Вообще, удары по воротам отрабатывают? То, что было вчера - это не удары. Это по п....е ладошкой, как говорят. НУ НЕ МОЖЕТ КОМАНДА, КАТАЮЩАЯ ВАТУ В ЧЕМПИОНАТЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, ПРЕОБРАЗИТЬСЯ К ЕВРОКУБКАМ. НЕТ В БЕЛОРУССКОМ ФУТБОЛЕ ТАКОЙ ЗОЛУШКИ. И травмы здесь ни причём. За время после ВМГ, Ермакович умудрился развалить стиль игры, "распустить" футболистов. Реально смотрите на вещи. Даже если сойдутся все звёзды, разразится гром и БАТЭ пройдёт армян, то это будет наш максимум. Хотя думаю не стоит ждать 6 дней и верить в чудо. Команды БАТЭ больше нет. Есть набор высокооплачиваемых футболистов, непонятный тренер и бедные болельщики с валидолом в кармане. Интересно, если работяга на БАТЭ сделает бракованный стартер, Капский ему то же зарплату заплаптит?Демьяныч писал(а): Verlor Bel, я тоже подожду результата ответной игры.
Вся наша трибуна смеялась над толстопопыми армянами (думаю как и другие), что их провозят наши и к исходу часа игры они встанут - а дальше забивай хоть 5, а вона оно как вышло...Валерьевич Александр писал(а):Этих армян, при всем уважении к ним, нужно было на одной ноге выносить. Там двое человек, как минимум, моей комплектации) И во втором тайме перебегали наших) Позорище!!!
По Драгуну - не надо... Лучше других хавов - видно, что пока не подхватил борисовскую хворь играть поперек поля: почти все пасы вперед и на обострение. Таких бы драгунов еще человек пять...Nikro писал(а):Драгун только пришедший в команду в таком ответственном матче лучше Березкина ?
Все верно. Дожились до того, что реализация порядка 30% в чемпе превратилась в 10% в еврокубках (и это если брать удары в створ 1/9, если удары вообще - дели на два...).Алёша писал(а):НУ НЕ МОЖЕТ КОМАНДА, КАТАЮЩАЯ ВАТУ В ЧЕМПИОНАТЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, ПРЕОБРАЗИТЬСЯ К ЕВРОКУБКАМ. НЕТ В БЕЛОРУССКОМ ФУТБОЛЕ ТАКОЙ ЗОЛУШКИ. И травмы здесь ни причём. За время после ВМГ, Ермакович умудрился развалить стиль игры, "распустить" футболистов. Реально смотрите на вещи. Даже если сойдутся все звёзды, разразится гром и БАТЭ пройдёт армян, то это будет наш максимум. Хотя думаю не стоит ждать 6 дней и верить в чудо.
Константин наш другого мнения... https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/ka ... 35842.htmlВалерьевич Александр писал(а):Команда уровня БАТЭ не имеет права так играть!)
Константину нужно ответить, что 2 года назад ещё был багаж от ВМГ, который Ермакович благополучно просрал. А насчёт команды такого уровня - какого уровня? Слуцк и Нёман - вот наш уровень. Снимите розовые очки. Каждый матч одно и то же. Подождут, пока соперник отойдёт всем составом назад и начинают катать поперёк поля и назад мяч. Ни мысли, ни тактики. Про удары вообще молчу. О каком уровне можно говорить, если по воротам попасть не могут, а если попали, то по центру в руки вратарю, причём тихонько-тихонько. А может дело в другом? МОЖЕТ КОМАНДА СЛИВАЕТ ТРЕНЕРА?ship_by писал(а):Константин наш другого мнения... https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/ka ... 35842.htmlВалерьевич Александр писал(а):Команда уровня БАТЭ не имеет права так играть!)