Еврокубки
Re: Еврокубки
Мне кажется, что лучше в старт ставить Березкина, а Кендыша на ротацию, возможно с Драгуном, т.к. физ. форма у него не лучшая
-
А я думаю, что выпускать не совсем готового Драгуна на место единственного опорника - это чересчур рискованно. И пока Стас не набрал форму, адекватной замены Юре у нас нет. Голосую за такую расстановку:
Щербицкий
Риос Поляков Милунович Жавнерчик
Кендыш
Березкин Драгун
Стасевич Гордейчук
Сигневич
Щербицкий
Риос Поляков Милунович Жавнерчик
Кендыш
Березкин Драгун
Стасевич Гордейчук
Сигневич
Думаю .что Стас Драгун кашу НЕ ИСПОРТИТ . сыграет НА ЗУБАХ 

-
А сможет ли Гордейчук сыграть? Все таки травма, думаю, что поберегут для ответкт
- Vic_McFrost
Да, банальностей в его вьюхах хоть отбавляй, информативности - ноль, читать простому болельщику абсолютно не интересно. Иногда задумываешься - для чего они вообще нужны? Для этой цели можно было бы даже Вика вернуть на 0,25 ставки, так сказать без отрыва от основной работы - я думаю справился бы не хуже. Ну, а так остается только гадать, что бывает выше: уровень вопросов или уровень ответов?Давайте верить, тяжело сказать, потом посмотрим, будем надеяться...
А вообще везет нам на всякие "непонятнокрасивоблагозвучные" названия соперников - будь то Вентспилс, Караганда, Дандолк... А мы что? Мы, конечно же, как сказал Сэм, будем смотреть, надеяться и, естественно, верить, что следом за дандолком алашкерт нам не придет. Иначе наши болельщики этого просто не поймут и послематчевый лепет про "это - футбол" не пройдет.
Да, можно и так, но ведь здесь же в случае неудачного исхода (не дай Бог конечно) за эти слова и спросят. Так что я понимаю эту осторожность в ответахVerlor Bel писал(а):Не очень мне понравилось интервью нашего главкома. Давайте верить, тяжело сказать, потом посмотрим, будем надеяться... Хочется больше уверенности, даже наглости какой-то что-ли.
Да, мы сильнее и собираемся это доказать. Команда выложится завтра на 100%. Причины "дандолка" нам известны, выводы сделаны, повторение исключено. Сильный ли это состав? Да я считаю, что он ничем не уступает составу, который обыгрывал Рому, мы довольны тем как работает команда, верим и рассчитываем на каждого игрока. Коля готов и рвется в бой. Я уверен, что он достойно заменит капитана. Вот примерно такое хочется услышать перед домашним матчем с Алашкертом, при всем к нему уважении.
Ну да ладно, хочет АВЕ быть тактичным и скромным - няхай, нам не превыкать, абы результат был.
Гораздо интереснее про состав поговорить. Как думаете, панове, выйдет Драгун или нет? А Иванич, а Миша, а кто на острие? Коля или Рушевич? А слева в защите будет Макс или Макс?
-
kuzmich84, в случае неудачного исхода спросят по-любому, вне зависимости от слов. Поэтому или грудь в крестах или голова в кустах.
давно у команды пропал дух ПОБЕДИТЕЛЯ
а ну ка пацаны ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ
ВПЕРЁД БОРИСОВ
РАЗАМ ДА ПЕРАМОГ
а ну ка пацаны ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ
ВПЕРЁД БОРИСОВ
РАЗАМ ДА ПЕРАМОГ
С ББ блогом Платон подсуетился . но честно по мне поздновато .надо было выкладывать дня ТРИ назад . да и приглашение на матч должно быть ПОДИНАМИЧНЕЕ .не видна движуха. ИМХО
Да шут с ними с этими интервью, пусть на поле весело бы было, а так... Вспомните Сэма-игрока, умный и креативный, всегда мог что-то этакое сделать. Вот почему Сэм-тренер это как антипод тому весельчаку-игроку? Видимо, ответственность и постоянное напряжение сказываются, тяжеловато отбросить все условности и просто ИГРАТЬ. Хочу верить что сегодня будет фестиваль и карнавал, но в подсознании понимание того, что после финального свистка снова будут вопросы, недосказанность, неудовлетворенность, попытки понять почему так а не иначе, комменты на форуме "ну потерпите чуток, вот-вот как попрет". Буду рад ошибиться, и сегодня реально прорвет.Vic_McFrost писал(а):Да, банальностей в его вьюхах хоть отбавляй, информативности - ноль, читать простому болельщику абсолютно не интересно. Иногда задумываешься - для чего они вообще нужны? Для этой цели можно было бы даже Вика вернуть на 0,25 ставки, так сказать без отрыва от основной работы - я думаю справился бы не хуже. Ну, а так остается только гадать, что бывает выше: уровень вопросов или уровень ответов?Давайте верить, тяжело сказать, потом посмотрим, будем надеяться...
А вообще везет нам на всякие "непонятнокрасивоблагозвучные" названия соперников - будь то Вентспилс, Караганда, Дандолк... А мы что? Мы, конечно же, как сказал Сэм, будем смотреть, надеяться и, естественно, верить, что следом за дандолком алашкерт нам не придет. Иначе наши болельщики этого просто не поймут и послематчевый лепет про "это - футбол" не пройдет.
Есть Два места .отправление м. Уручье 18.30 тел 8 029 392 10 25
Стыд... Чувствуется, что корона не до конца ещё упала. Видно нужно для воспитания волевых качеств и чемпионат слить. Может тогда все станет на свои места.
Первый тайм - отлично, чуток не хватило реализации, Второй тайм - просто убожество, не понимаю почему команда становится колом при 1 0... Отдали проходную игру на ровном месте. Мне кажется проблема в психологии, последние несколько сезонов не могу смотреть игру после 1:0, они просто останавливаются. Гордейчук не вошел в игру, то не дотянулся то еще что. Сигневич в своем репертуаре, моменты есть, а толку как не было так и не появилось. Стандарты вообще никакой опасности не создают. У Стасевича проблемы с обводкой, не получается нифига. Замены к сожалению ослабили игру. Надеюсь ошибаюсь, но почему-то ощущение что все решилось уже сегодня. 

-
Да уж... Первый раз такое в Борисове, чтобы трибуны провожали главного тренера скандированием "Уходи!"
-
Да ладно. Как будто сегодня нечто новое стряслось. Нестабильно играют весь сезон. С психологией явно что-то не то. Но даже при всём этом на проход Алашкерта, а дальше может и в Лигу Европы, и при этом на чемпионство (ну тут от Шахтера много зависит), шансы неплохие. А по игре ждать чего-то такого, типа "ну прорвало!", кажется, в этом году не стоит.
В команде есть каста неприкасаемых, которые проводят тренировки тяп-ляп. Мы потом в игре ждем от них самоотдачи, игры на износ, а они именно поэтому тупо не готовы. И это только часть проблем.baton74 писал(а):Гордейчук не вошел в игру, то не дотянулся то еще что. У Стасевича проблемы с обводкой, не получается нифига.|
Грустно.
Дождался...Валерьевич Александр писал(а):Да уж... Первый раз такое в Борисове, чтобы трибуны провожали главного тренера скандированием "Уходи!"
-
Стасевич сегодня на входе в подтрибунку на вопрос болельщика "Игорь, что будет с командой?" показал ладошкой уточку, мол тявкайте-тявкайте, мне похер. Звезда, бля!В команде есть каста неприкасаемых, которые проводят тренировки тяп-ляп. Мы потом в игре ждем от них самоотдачи, игры на износ, а они именно поэтому тупо не готовы. И это только часть проблем.
Грустно.
Где тренер? Где руководство?Степан писал(а):В команде есть каста неприкасаемых, которые проводят тренировки тяп-ляп. Мы потом в игре ждем от них самоотдачи, игры на износ, а они именно поэтому тупо не готовы. И это только часть проблем.
Грустно.
-
Этих армян, при всем уважении к ним, нужно было на одной ноге выносить. Там двое человек, как минимум, моей комплектации) И во втором тайме перебегали наших) Позорище!!!
А Капский в курсе?Валерьевич Александр писал(а):Стасевич сегодня на входе в подтрибунку на вопрос болельщика "Игорь, что будет с командой?" показал ладошкой уточку, мол тявкайте-тявкайте, мне похер. Звезда, бля!
-
Да Сигневич ни разу в борьбу не вступил! Играл на "чистых" мячах только. Интересно, чем он заслужил выход в основе, в отличии от того же Туоминена? Или Березкин. Лучший игрок прошедшего периода остается на скамейке запасных.– Первый матч после возвращения Сигневича. Что скажете?
– Старался. Сколько было силенок... Отдал себя сегодня.
-
Это позор. Просто интересно, что наш ТШ такого в раздевалке сказал, что команда после перерыва стала? Так же давили в первом тайме, иногда армяне даже не могли мяч вынести, но второй тайм - позор.
Учитывая, как нам тяжело даются голы, то в Армении будет беда. Но ничего, отмазку какую нить придумают...ну типа там жарко, и т.п.
Учитывая, как нам тяжело даются голы, то в Армении будет беда. Но ничего, отмазку какую нить придумают...ну типа там жарко, и т.п.
Мне вот интересно - сколько еще нужно что бы Стасевич подал так же как сегодня с угловых и штрафных что бы ему НАКОНЕЦ ЗАПРЕТИЛИ это делать ?
Драгун только пришедший в команду в таком ответственном матче лучше Березкина ?
Сигневич сейчас ЛУЧШИЙ нападающий в команде после Радионова ?
Драгун только пришедший в команду в таком ответственном матче лучше Березкина ?
Сигневич сейчас ЛУЧШИЙ нападающий в команде после Радионова ?
-
Отмазку уже сейчас придумывают)
Представляю, какая атмосфера сейчас там. ВМГ уже бы давно от3,14здил всех там. И Жавнерчика со Стасевичем в первую очередь. Хотя, нет. Их бы уже в команде не было)
Сука, нет слов! Оказывается молодые виноваты) Жавнерчик, ты лучше скажи, сколько раз за последнее время ты на тренировке был?Защитник БАТЭ Максим Жавнерчик прокомментировал домашнюю ничью с армянским «Алашкертом» (1:1) в рамках первого матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.
– Два года подряд БАТЭ попадает соперник, который мы не имеем права не проходить. Здесь никаких оправданий быть не должно. В команде много новичков, которые, видимо, не понимают значимости подобных матчей. Главное, чтобы не было поздно.
– Ответная игра – матч жизни для тренеров и футболистов?
– Да! Если мы не пройдем «Алашкерт», нужно разгонять многих, – сказал Жавнерчик.
Представляю, какая атмосфера сейчас там. ВМГ уже бы давно от3,14здил всех там. И Жавнерчика со Стасевичем в первую очередь. Хотя, нет. Их бы уже в команде не было)