Еврокубки
Re: Еврокубки
Есть ОДНО место в машине , отъезд в 19.00 от ст.М. Уручье звонить 8029 392 10 25
Всех с ПОБЕДОЙ в не простой игре
Виталик МОЛОДЦА . ещё бы чуть чуть везения

-
Как показалось, излишне осторожно играли с СИКом. Осталось ощущение, что все можно было решать уже сегодня.
Всех с уверенной победой!
Всех с уверенной победой!
Хорошо играли, заметна менялась игра по тренерским заменам, у БАТЭ хорошая команда (или оппонент был просто слабый) на ответной игре посмотрим как сыграют. Неплохо смотрелся Кендыш, Родионов и Стасевич на уровне. Спасибо за победу
Да, осторожничали, где-то излишне, но это понять можно. Слишком много на кону, первый матч, старались сыграть максимально спокойно и надежно. БАТЭ я понял, Гайдучика понял, Веремко понял, Володько - не понял, может ошибаюсь, но как-то все хуже и хуже (ИМХО). Ну а СИК - вообще для меня остался загадкой. Тянуть время даже после 2:0, нонсенс для меня, неужели устраивало? Не припомню такого от кого-либо, очень уж нестандартный подход.
Начало хорошее, победа порадовала, всем "лайк";) Ждем ответку!
Начало хорошее, победа порадовала, всем "лайк";) Ждем ответку!
А я не в обиде на везение. Конечно 3-й гол должен был залететь, но тот вынос из наших ворот не позволяет мне жаловаться на итог.intersum писал(а):Всех с ПОБЕДОЙ в не простой игре![]()
-
Как вам список возможных соперников на тот случай, если пройдем в следующий раунд?
"Карабах" (Азербайджан) / "Дюделанж" (Люксембург)
"Астра" (Румыния)
"Црвена Звезда" (Сербия) / "Валлетта" (Мальта)
"Хабнарфьордюр" (Исландия) / "Дандолк" (Ирландия)
"Ференцварош" (Венгрия) / "Партизани" (Албания).
Црвена Звезда тут выделяется, конечно. И про Карабах я что-то слышал, мол не слабые они.
А вообще было бы неплохо выйти и в следующем раунде с Дандолком сыграть)
"Карабах" (Азербайджан) / "Дюделанж" (Люксембург)
"Астра" (Румыния)
"Црвена Звезда" (Сербия) / "Валлетта" (Мальта)
"Хабнарфьордюр" (Исландия) / "Дандолк" (Ирландия)
"Ференцварош" (Венгрия) / "Партизани" (Албания).
Црвена Звезда тут выделяется, конечно. И про Карабах я что-то слышал, мол не слабые они.
А вообще было бы неплохо выйти и в следующем раунде с Дандолком сыграть)
"Карабах" не просто не слаб, а даже будет посильней "Црвены Звезды". Считаю их самым не желательным соперником.
-
совершенно согласен.. именно Карабах считаю самым неудобным соперником из возможных..
нынешняя ЦЗ, конечно, сильнее прошлогоднего Партизана.. да, ушли несколько заметных игроков прошлого сезона, но и пришли неплохие ребята.. Гуэлор Канга, к примеру.. в любом случае, проходить их можно и нужно..
а вот Дандолк не хочу.. опять ехать на эту ужасную синтетику, где всё что угодно может произойти.. нет уж, лучше без них обойтись
нынешняя ЦЗ, конечно, сильнее прошлогоднего Партизана.. да, ушли несколько заметных игроков прошлого сезона, но и пришли неплохие ребята.. Гуэлор Канга, к примеру.. в любом случае, проходить их можно и нужно..
а вот Дандолк не хочу.. опять ехать на эту ужасную синтетику, где всё что угодно может произойти.. нет уж, лучше без них обойтись

-
Ну, подвожу итог:
Карабах вычеркиваем, Црвену Звезду вычеркиваем, Дандолк тоже. Тогда остаются Астра, Хабнарфьордюр, Ференцварош / Партизани. И пусть крутятся как хотят)
Карабах вычеркиваем, Црвену Звезду вычеркиваем, Дандолк тоже. Тогда остаются Астра, Хабнарфьордюр, Ференцварош / Партизани. И пусть крутятся как хотят)
Добавлю еще для удобства результаты первых матчей
И предельно сожму список до пары "Ференцварош" (Венгрия) / "Партизани" (Албания). Для победителя пары БАТЭ-СИК.Verlor Bel писал(а): "Карабах" (Азербайджан) / "Дюделанж" (Люксембург) 2:0
"Астра" (Румыния)
"Црвена Звезда" (Сербия) / "Валлетта" (Мальта) 2:1
"Хабнарфьордюр" (Исландия) / "Дандолк" (Ирландия) 1:1
"Ференцварош" (Венгрия) / "Партизани" (Албания)1:1.
- Vic_McFrost
А почему именно Дандолк? Бабушка на двое сказала - глядишь, и в третий раз в Исландию лететь. Бог троицу любит
-
ну что ж.. всё-таки Дандолк или Хабнарфьордюр.. даже не знаю кого из них выбрать 
исландцы, пожалуй, получше будут.. у них вроде поле с натуральным покрытием, судя по фотографиям..

исландцы, пожалуй, получше будут.. у них вроде поле с натуральным покрытием, судя по фотографиям..
Последний раз редактировалось Alex Muvil 15 июл 2016, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
В двух словах: грех жаловаться.
-
Я на всякий случай напишу, что нужно еще СИК пройти, если кто забыл)
Verlor Bel, ну, это сасмо собой подразумевается. Хотя в воздухе витает уже некая расслабленность, а это не хорошо.
В лч трудно судить кто сильнее кто слабее, любая команда может сделать результат, как говорит Verlor Bel ещё финов бы пройти
Как-то странно у вас написаны результаты. Дандолк первый матч играл дома, так же как и Валлетта, Партизани)kolex писал(а):Добавлю еще для удобства результаты первых матчейИ предельно сожму список до пары "Ференцварош" (Венгрия) / "Партизани" (Албания). Для победителя пары БАТЭ-СИК.Verlor Bel писал(а): "Карабах" (Азербайджан) / "Дюделанж" (Люксембург) 2:0
"Астра" (Румыния)
"Црвена Звезда" (Сербия) / "Валлетта" (Мальта) 2:1
"Хабнарфьордюр" (Исландия) / "Дандолк" (Ирландия) 1:1
"Ференцварош" (Венгрия) / "Партизани" (Албания)1:1.
Ну что же, лучший вариант из всех которые могли быть.
Теперь главное не расслабляться.
Теперь главное не расслабляться.
и это ПРАВИЛЬНО 

Но одно по итогам сегодняшней жеребьевки можно сказать точно: БАТЭ ни при каких раскладах не вернется в Дандолк. Арены "Ориэл Парк", на которой выступает потенциальный соперник "желто-синих", на второй квалификационный раунд еще хватает. Однако насчет третьего УЕФА сказал свое решительное "нет". Что вызвало некоторый кризис недвижимости.
На 3-й квалификационный раунд "Дандолк" заявил дублинский стадион "Талла". Сама по себе новость хороша: там — натуральное покрытие. Проблема в том, что ту же арену на ту же стадию имеет в виду и "Сент-Патрик", который полон надежд после минского матча с "Динамо".
Теоретически, если БАТЭ, "Дандолк" и "Сент-Патрик" дружно шагают в третьи квалификационные раунды своих турниров, то развод возможен: борисовчане играют во вторник, "Сент-Патрик" — в четверг.
Но здесь в дело вмешивается еще и сам "Шемрок Роверс". 1 августа не хозяева, но постоянные арендаторы стадиона играют на этой арене полуфинал одного из ирландских кубков с тем же "Сент-Патриком". Который в этом случае нужно переносить, ведь гости по регламенту УЕФА имеют право опробовать газон завтрашнего поединка.
Вроде бы "Сент-Патрику" тоже было бы неплохо перенести этот матч, чтобы поберечь силы перед виртуальным поединком 3-го квалификационного. Но для этого нужно добро от федерации футбола, которого пока нет.
В общем, можете себе представить, каково это организовывать календарь в режиме "между первой и второй". Прямо сейчас возможен вариант, при котором теоретические домашний и гостевой матч борисовчан и "Дандолка" поменяют местами.
Что думает по этому поводу в БАТЭ? А ничего. В БАТЭ думают, как пройти СИК.
Читать полностью: http://www.pressball.by/pbonline/exclusive/82666
На 3-й квалификационный раунд "Дандолк" заявил дублинский стадион "Талла". Сама по себе новость хороша: там — натуральное покрытие. Проблема в том, что ту же арену на ту же стадию имеет в виду и "Сент-Патрик", который полон надежд после минского матча с "Динамо".
Теоретически, если БАТЭ, "Дандолк" и "Сент-Патрик" дружно шагают в третьи квалификационные раунды своих турниров, то развод возможен: борисовчане играют во вторник, "Сент-Патрик" — в четверг.
Но здесь в дело вмешивается еще и сам "Шемрок Роверс". 1 августа не хозяева, но постоянные арендаторы стадиона играют на этой арене полуфинал одного из ирландских кубков с тем же "Сент-Патриком". Который в этом случае нужно переносить, ведь гости по регламенту УЕФА имеют право опробовать газон завтрашнего поединка.
Вроде бы "Сент-Патрику" тоже было бы неплохо перенести этот матч, чтобы поберечь силы перед виртуальным поединком 3-го квалификационного. Но для этого нужно добро от федерации футбола, которого пока нет.
В общем, можете себе представить, каково это организовывать календарь в режиме "между первой и второй". Прямо сейчас возможен вариант, при котором теоретические домашний и гостевой матч борисовчан и "Дандолка" поменяют местами.
Что думает по этому поводу в БАТЭ? А ничего. В БАТЭ думают, как пройти СИК.
Читать полностью: http://www.pressball.by/pbonline/exclusive/82666
а во БА такой расклад выдержала бы . УВЕРЕН
Может, кто подскажет где можно глянуть видео обзор Дандолк - Хафнарфьердур. Чет не могу найти никак.
знает кто-нить будет где трансляция ответного с СИКом ?
ТБ-трансляцыю яны не плануюць, наколькі я ведаю.