Макс боролся до конца
МОЛОДЦЫ

Драгун как то сник, не заметен практически уже прилично так матчей, в начале сезона хорошо выделялся
Вот, я как раз из тех кто верит в него. Просто ему нужно дать в старте поиграть пару встреч - вот увидите , он расскроется!Вот сейчас фин может проявит себя, хотя я в него не верю. Какойто он дохленький для наших дуболомов
У меня такое ощущение, что он больше не выйдет за Борисов, как и Милунович)Ну и ждем гордейчука, больше тут не на кого надеяться в нападении
Вы их уже хороните? Не стоит ничего выдумывать. Уже неоднократно об этом говорилось. И Бага про Мишу сегодня сказал - нужно немножечко терпения - у него очень неприятная мышечная травма! А Милун восстанавливается. И делает это в соответствии с тем, что прописал профессор Пьер-Паоло Мариани - доктор с мировым именем.SunUpProsser писал(а):У меня такое ощущение, что он больше не выйдет за Борисов, как и Милунович)
https://www.youtube.com/watch?v=2xF1D9ygHfEBelissa писал(а):Я ожидаю победы на фоне добротной игры. Желательно без полива поля и сверх энергозатратной беготни.
Можа да пачатку гульні і не абмачылі, але па факту як былі яны паталагічнымі няўдачнікамі, так імі і засталіся. Бо іншым чынам патлумачыць тое, што кіпер салігорцаў пачаў цягнуць час у даданыя да 2-га тайма хвіліны, я не магу. І ніхто са стану Шахцёра яго прыспешваць не пачаў.baton74 писал(а):И кроты удивили тем что не обмочили шорты еще до игры, как обычно бывало последние сезоны в важных для них игра, как итог дали нам бой.
Пагаджуся. У кратоў паўмоманта за ўвесь матч, у нас - 100%-ыя шанцы ў Стасевіча, Скавыша, Валадзько (Міша ў лазарэце, але справа ягоная жывеДемьяныч писал(а):Сложно сразу после игры дать объективную оценку, но все же есть ощущение, что к победе мы были ближе - снова подвела реализация. Не хватает мастерства нашим нападающим. Судя по всему Сигневич у нас тоже выбыл надолго. Туоминену, думаю, можно дать шанс. Ну и еще одна проблема у нас - некем усиливать игру со скамейки.
Если и влетит - не переживайте за клуб, реверсивный иск своим завсегда можно предьявить.Nikro писал(а):Клубу не влетит за то что орали с трибун ?
З.Ы. голос сорвали все кто был рядом.
Да много всего орали.. очень неприятные ощущения. Вроде и праздник футбола, а вроде быдло-пати( С детьми люди тоже ходят. Приходится доче уши закрывать. Надо как то решать этот вопрос.Zhenik писал(а):А что там орали? Про ориентацию судьи? Не слыхал, чтобы за это хоть кого-то наказывали))
Это случаем вы не намекаете на дурочка с БЧБ на матче с Арсеналом? Так напомню, "Это не наши!"SunUpProsser писал(а):Если и влетит - не переживайте за клуб, реверсивный иск своим завсегда можно предьявить.Nikro писал(а):Клубу не влетит за то что орали с трибун ?
Еще бы ! Конечно не наши! Не дай бох такое признать - это все равно что пособничать террористам.рили. В нашем государстве скорее реальнее признать, скажем, принадлежность к фанам какого-нибудь гипотетического эксгибициониста или гея с радужным флагом)seregak_borisov писал(а):Это случаем вы не намекаете на дурочка с БЧБ на матче с Арсеналом? Так напомню, "Это не наши!"SunUpProsser писал(а):Если и влетит - не переживайте за клуб, реверсивный иск своим завсегда можно предьявить.Nikro писал(а):Клубу не влетит за то что орали с трибун ?
https://www.youtube.com/watch?v=pp140ciByg8
Ты можешь быть эксгибиционистом, геем или поклонником кунцов (что впрочем одно и то же). Только вот нашим национальным флагом свою пидорскую дупу прикрывать не надо. Радужным лучше прикрой.SunUpProsser писал(а):Еще бы ! Конечно не наши! Не дай бох такое признать - это все равно что пособничать террористам.рили. В нашем государстве скорее реальнее признать, скажем, принадлежность к фанам какого-нибудь гипотетического эксгибициониста или гея с радужным флагом)seregak_borisov писал(а):Это случаем вы не намекаете на дурочка с БЧБ на матче с Арсеналом? Так напомню, "Это не наши!"SunUpProsser писал(а):Если и влетит - не переживайте за клуб, реверсивный иск своим завсегда можно предьявить.Nikro писал(а):Клубу не влетит за то что орали с трибун ?
https://www.youtube.com/watch?v=pp140ciByg8
И стоило регить новый ник, чтобы тут же облажаться. Не позорьтесь перед "дочкой". Реверсивной может быть тяга:) А иск все-таки регрессный. Подняли настроение утречкомSunUpProsser писал(а):Если и влетит - не переживайте за клуб, реверсивный иск своим завсегда можно предьявить.