Чемпионат Беларуси
- SomeKindOfMonster
Re: Чемпионат Беларуси
А чо там за турнир артистов на московии? И, самое важное, что там забыл Глеб, вроде бы имеющий повреждение и еще как бы контракт с БАТЭ? Много силенок играть везде, куда зовут?
У меня новость про Глеба вызвала бурю негодований. Его на 25 минут игры не хватает, а в москву слетать сыграть сил много. Че за хрень?
-
Проста Саня суперпрафесіянал. Гэта Іванічу трэба выбіраць за зборную згуляць, ці за клуб, а Саня ён паўсюль паспявае - і з акторамі на расеі згуляць і за БАТЭ пасы аддаваць і галы забіваць.
Ну как там они себя ведут? бегают после гола? или уже колом стоят? только дорвался до телека
Все ясно, опять минус очки. Это предполагалось что городея будет играть как в последний раз, но уже даже ругаться не хочется, лучше после игры счет узнать.
Все ясно, опять минус очки. Это предполагалось что городея будет играть как в последний раз, но уже даже ругаться не хочется, лучше после игры счет узнать.
Две игры под копирку по организации. Это уже к тренеру
Наверное, все же Дулуба нужно отправлять в отставку, пока не наделал дел.
Ну прикольно, че уж там. А я защищал Дулуба. А на выходе уже хуйня получается у него, а не игра
-
Мужики, вы серьезно?! После прошлого тура и последнего тура в в прошлом чемпионате вы землю должны были грызть в Городее, вы должны были делать все, чтобы с крупной победой уехать, а вы..
Зато мы блять выпускаем Глеба спасать игру на 10 минут. Он же товарняк артистов играл. Ай...
Нафиг нужен вообще этот Глеб. Пусть играет с артистами, клоунами или еще с кем нибудь.
Блин, я бы ещё понял поражение от Динамо, но от Городеи, аутсайдера? Позор.
Вот то то и оно, что в двух последних играх мы должны были брать 6 очков, однако позорно просрали 5 очков с аутсайдерами, которые в ближайших турах будут влетать всем.
Опорники с защитой разыгрывают мяч у своей штрафной. Иванич и Стасевич будут тянуть игру? И на сколько их хватит? Нападающие у нас - это набегающие километры игроки, ничего не создающие и ждущие добивания верняков. Разрыв между линиями огромный. Тут никакая физуха не поможет. Результат закономерный. Состав точно нужно корректировать. Чужие деньги считать не стоит. Бизнес.
Повторяется прошлый год, только вот Виталика нет, а отрыв должен был быть уже 8 очков. Нет слов. Одни буквы.Демьяныч писал(а):Вот то то и оно, что в двух последних играх мы должны были брать 6 очков, однако позорно просрали 5 очков с аутсайдерами, которые в ближайших турах будут влетать всем.
Ничего не должно быть иначе. Всё закономерно на данном этапе.
Меня интересует, какова эффективность розыгрышей угловых и штрафных команды. Это все, что было отработано на тренировках?
-
Вось толькі не трэба зараз істэрык! Каманда на1-м месцы, і дзякуючы звышудаламу старту мела права на памылку, нават дзве. Цяпер такога права няма. Вось і ўсе. Ну і відавочна, што кроў з носу патрэбны ў ратацыю ці пару да Сігневіча яшчэ адзін талковы форвард. Скавыш нядрэдны гулец, але яго роля для каманды з задачамі, як у БАТЭ - ратацыя, прычым выхады ў канцоўцы асвяжыць фланг. Але не болей.
Тут зараз ўсе пра нейкі пафігізм нашых, маўляў, пешшу ходзяць пасля забітага гола. Але гэта трызненне. Галоўная праблебма - несбалансаванасць гульні. Тактыка з высокім прэсінгам утрымлівае вялікія рызыкі. А пры праблемах з завяршэннем атак, кантроль мяча не каштуе гэтых рызык. Усе ж такі, мяркуючы па ўсім, не зусім падыходзіць пад такую гульню склад.
Тут зараз ўсе пра нейкі пафігізм нашых, маўляў, пешшу ходзяць пасля забітага гола. Але гэта трызненне. Галоўная праблебма - несбалансаванасць гульні. Тактыка з высокім прэсінгам утрымлівае вялікія рызыкі. А пры праблемах з завяршэннем атак, кантроль мяча не каштуе гэтых рызык. Усе ж такі, мяркуючы па ўсім, не зусім падыходзіць пад такую гульню склад.
Самое интересное, что видимо на пользу сейчас пойдет пауза в чемпионате. Все таки наелась команда вместе с Дулубом...
Наверное Гордейчук опять мог сыграть на уколах, но решили поберечь?
Всё правильно.Belissa писал(а):Ничего не должно быть иначе. Всё закономерно на данном этапе.
Какая эффективность может быть, если техническое исполнение смешное. С таких навесов забить мяч очень сложно. Зависающий в воздухе мяч сильно не ударишь. Можно усилить с хорошего набега и кивка, но мы так не играем. Разбег малый, а то и вовсе без него. Подрезать с передней штанги тоже надо уметь. К тому-же закрывать дальную штангу нужно. Пустые разговоры это. Все знают, а почему не делают? Начитались конспектов, категории получили, а на выходе что?Alex0755 писал(а):Меня интересует, какова эффективность розыгрышей угловых и штрафных команды. Это все, что было отработано на тренировках?
-
Хер с ним с проигрышем, чемпионство не уйдет, но что это, мать его, такое?
2) Откуда инфа у соперников о внутренней кухне? Ну да, на кой черт знать болельщикам о состоянии футболистов, а то вдруг соперник узнает, что Волков выбыл на сколько то туров. Это же намного важнее, чем то, как и в чем тренируется команда
1) Чем занимает ТШ?Яромко писал(а):– У меня была достоверная информация, что БАТЭ нас особенно не разбирал перед игрой
2) Откуда инфа у соперников о внутренней кухне? Ну да, на кой черт знать болельщикам о состоянии футболистов, а то вдруг соперник узнает, что Волков выбыл на сколько то туров. Это же намного важнее, чем то, как и в чем тренируется команда
- SunUpProsser
Катастрофы нет, есть спад после кубкового финала.И есть конкретный лазарет. Но, даже при этом все равно имеем первое место с отрывом. Очки будут терять все, те же кунцевские , уверен, не раз, ибо игры у них еще меньше чем у Батэ.
Думаю, сейчас не стоит паниковать.
Вот, единственное, что сильно расстраивает -это так называемые напады. Особенно сука Скавыш, как же бесит это мертвые тело! Да еще и Криушенко в сборную тянет это недоразумение. Пожалуйста, уберите это с команды, оч прошу.
Думаю, сейчас не стоит паниковать.
Вот, единственное, что сильно расстраивает -это так называемые напады. Особенно сука Скавыш, как же бесит это мертвые тело! Да еще и Криушенко в сборную тянет это недоразумение. Пожалуйста, уберите это с команды, оч прошу.
- Vic_McFrost
На сегодня буду краток...
https://www.youtube.com/watch?v=5-PF8ZoMkXY
https://www.youtube.com/watch?v=xSONQjgwTKUVic_McFrost писал(а):На сегодня буду краток...