Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
Verlor Bel, пусть тогда правду-матку рубанет, и не будем тешить себя иллюзиями что мол вот-вот, потерпите 2-3 игры, а потом как попрет... Это же все равно никак не повлияет на лояльность преданных болельщиков.
И Днепр, и Торпедо, да даже Нафтан имели массу возможностей для того, чтобы забить нам. Очень много опасных ударов, в том числе из штрафной прошли мимо ворот. Конечно, моменты возникают и у беспросветных аутсайдеров в матчах с грандами (мы сами как пример), но у меня далеко нет такого чувства, что в защите у нас монолитный непроходимый железобетон. Даже Милунович пускает за спину игроков и теряет позицию (но реже, чем другие).Verlor Bel писал(а):Валерьевич Александр писал(а):...провалов в защите стало совсем мало, три матча - 0 пропущенных (тот гол, что Веремко сам себе забил, не считается).
Вчера очень блекло выглядел Березкин: много потерь, мало удачных обводок. Кстати, что с Гвилией? Он совсем не тянет?
Самое страшное, что они сами до сих пор верят, что вот-вот попрем и никто не остановитred писал(а):Verlor Bel, пусть тогда правду-матку рубанет, и не будем тешить себя иллюзиями что мол вот-вот, потерпите 2-3 игры, а потом как попрет... Это же все равно никак не повлияет на лояльность преданных болельщиков.

-
griser78, да ладно тебе, прям масса возможностей)) Не было такого, достаточно обзоры пересмотреть, чтобы убедиться в этом.
Антилевский за Днепр чудом не забил, вчера в штангу попал торпедовец - как бы со Слуцком и Витебском такого хватило для фиаско.Verlor Bel писал(а):griser78, да ладно тебе, прям масса возможностей)) Не было такого, достаточно обзоры пересмотреть, чтобы убедиться в этом.
Ну и у нас все "замечательно": владение, куча стандартов и целых 4 (!) удара в створ.
-
Какая разница, хватило или не хватило? Какая разница насколько у нас все "замечательно" в атаке? 3,5 момента за три матча у наших ворот - это никак не масса. БАТЭ сейчас играет не лучшим образом и хватает реальных поводов, чтобы их поругать. Не нужно ничего высасывать из пальца.
Я критикую, но не ругаю за это. Моменты все равно будут у соперников. Но сейчас такое положение, что любая ошибка или несчастный случай оборачивается потерей очков, запаса прочности нет. А выгрызать победы на жилах не получается и это самое обидное.Verlor Bel писал(а):Какая разница, хватило или не хватило? Какая разница насколько у нас все "замечательно" в атаке? 3,5 момента за три матча у наших ворот - это никак не масса. БАТЭ сейчас играет не лучшим образом и хватает реальных поводов, чтобы их поругать. Не нужно ничего высасывать из пальца.
Я полностью согласен с griser78 Нам должны был забивать и Нафтан (причем даже пару раз, просто уровень футболистов не позволил этого сделать), и Торпедо. Прокатило.
Что вчера по игре. На стадионе казалось, что удары Иванича были очень опасны, но на обзоре видно, что вполне себе рабочие моменты для Хаткевича. Поэтому, по сути, я бы сказал, что у нас было всего 2,5 момента в атаке: Володько плотно пробивал, Милунович в центр шрафной хорошо ворвался и Гордейчук не пойми что сделал. Всё. И не сказать, что Торпедо автобус поставило...
Ура.
Что вчера по игре. На стадионе казалось, что удары Иванича были очень опасны, но на обзоре видно, что вполне себе рабочие моменты для Хаткевича. Поэтому, по сути, я бы сказал, что у нас было всего 2,5 момента в атаке: Володько плотно пробивал, Милунович в центр шрафной хорошо ворвался и Гордейчук не пойми что сделал. Всё. И не сказать, что Торпедо автобус поставило...
Ура.
Есть хворь "испанка", а мы походу "португалку" подцепили...

Последний раз редактировалось ship_by 21 июн 2017, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
AZ1991, Алексей, ну вот написал бы кто другой, я бы не обратил, но тебе отвечу) Вот зацепило меня, хоть тресни.
Правильно ли я понимаю, что ты согласен с вот этим вот утверждением:
И что такое для вас, ребята, "масса"?
Правильно ли я понимаю, что ты согласен с вот этим вот утверждением:
?И Днепр, и Торпедо, да даже Нафтан имели массу возможностей для того, чтобы забить нам.
Один. Слуцку и Витебску и этого хватило...Verlor Bel писал(а):AZ1991, Алексей, ну вот написал бы кто другой, я бы не обратил, но тебе отвечу) Вот зацепило меня, хоть тресни.
Правильно ли я понимаю, что ты согласен с вот этим вот утверждением:?И Днепр, и Торпедо, да даже Нафтан имели массу возможностей для того, чтобы забить нам.
https://www.youtube.com/watch?v=LKsNH1w24H0Валерьевич Александр писал(а):Я бы еще поверил, что Ермакович что то предпринимает, пытается что то поменять, если бы, хотя бы стандарты отдал в распоряжение того же Риоса. А так... Походу, боится даже возразить Стасевичу.
Возможности - это еще не 100% моменты, но с другой стороны показатель того, что ошибок сзади у нас тоже хватает. Возможно наши защитники сейчас их лучше исправляют, Денис тоже в порядке. Ну и мастерство соперников подводило, и удача была на нашей стороне тоже.Verlor Bel писал(а):И что такое для вас, ребята, "масса"?
Вообще, хорошо в обороне мы действовали в матчах с Шахтой и ДМн - пару моментов за 2 матча. А вот при большом владении мячом наша команда часто позволяет проводить разящие контратаки, закидывать себе мяч за спины и бить по воротам с хороших позиций.
-
Возможность забить - это не 100% момент? Т. е. любой удар в сторону ворот - возможность забить, выход на поле - возможность забить, ну и т. д.
С Динамо и Шахтой сыграли хорошо, а при том же количестве моментов за три матча с нафтанами - плохо.
ship_by, один момент, приведший к году - это "масса", а масса без гола - это, видимо, ни одного...
Не, парни, я сдаюсь. Вы победили, защитывайте мне слив.
С Динамо и Шахтой сыграли хорошо, а при том же количестве моментов за три матча с нафтанами - плохо.
ship_by, один момент, приведший к году - это "масса", а масса без гола - это, видимо, ни одного...
Не, парни, я сдаюсь. Вы победили, защитывайте мне слив.
Я знал, что ты ответишь.Verlor Bel писал(а):AZ1991, Алексей, ну вот написал бы кто другой, я бы не обратил, но тебе отвечу) Вот зацепило меня, хоть тресни.
Правильно ли я понимаю, что ты согласен с вот этим вот утверждением:?И Днепр, и Торпедо, да даже Нафтан имели массу возможностей для того, чтобы забить нам.
Не массу, но моменты были. Вот если мы с тобой вчера посчитали момент Милуновича "опасным", то у Нафтана было как минимум 2 таких же момента. У Днепра - момента 3 было. А, как сказали выше, в ворота БАТЭ достаточно забить один и всё: дело в шляпе.
Хорошо что есть позитивные моменты в игре у своих ворот (я это признаю), но всех нас больше волнует отсутствие свежих идей в атаке, бестолковое использование стандартов и вообще игра лидеров команды. А на этом неутешительном фоне, даже та не "масса" моментов (иногда не явных, а возможных) очень сильно "валидолит" во время матчей - а вдруг рикошет, нелепый отскок, попадет соперник нереально точно в угол?
- SomeKindOfMonster
Все эти перетасовки схемок для Нафтана подойдут. Очевидно же, что нужно в целом качественно улучшать игру всей команды. Как вообще обыгрывать на выезде Шахту (это просто кровь из носу) и Динамо (скорее всего тоже обязательно будет) ? Ведь все уже давно поняли, что БАТЭ в этом сезоне надо душить, ибо сейчас самый подходящий момент. Да какой Шахтер, Шунто даже понял это с Крумкачами - "надо брать сладеньких". А у нас уже полтора сезона(!) все в каком-то сне находятся. Понятно, что тут на форуме легко рассуждать, но, по-моему, не стоит ждать полнейшего обсера на всех фронтах, чтобы понять, что накопилось в клубе уйма левых пассажиров, кстати, не только на поле и в штабе.Verlor Bel писал(а):Ну тут ты не прав. Ермакович как раз таки что-то предпринимает. В три центральных защитника уже не играем, а это повлекло за собой изменения во всех линиях. Пробует он что-то, но не срабатывает пока.Валерьевич Александр писал(а):Я бы еще поверил, что Ермакович что то предпринимает, пытается что то поменять, если бы, хотя бы стандарты отдал в распоряжение того же Риоса. А так... Походу, боится даже возразить Стасевичу.
зы. Как, кстати, все забыли про еврокубки. Вот, вот уровень наших проблем - как догнать соперников в чемпионате.
-
Так тут комплекс проблем. Сразу начали гонять за Лигу Чемпионов, за группу ЛЧ) Сейчас потиху скатываемся, чтобы удержать золото чемпионата. А что нас ждет впереди? Борьба за серебро с кунцами?)Как, кстати, все забыли про еврокубки. Вот, вот уровень наших проблем - как догнать соперников в чемпионате.
Похоже уже всего 3)Валерьевич Александр писал(а):Нужно искать во всем позитив. От четвертого места отрыв пять очков!)
-
Походу в следующем туре будет заруба. За третье место! Неман - БАТЭ. Дожились, мля...
-
Кстати, я только что закончил просмотр матча Брест - Неман. И что я вам хочу сказать, спадарства, хороших новостей у меня нет. Крепкая команда с выдающейся реализацией моментов. Для нас сейчас это сродни приговору. Бресту они дали создать чуть более чем ничего. Будем надеяться на чудесное преображение БАТЭ (что маловероятно) и на Торпедо с Крумкачами.
Кто знает, чем закончилось обследование Иванича? На сколько он выбыл?
Кто знает, чем закончилось обследование Иванича? На сколько он выбыл?
Да.о семье можно ЗАБЫТЬ .её уже просто НЕТ .Или я ошибаюсь уважаемый КАА?
может я ОШИБАЮСЬ? Дай бог . что это ТАК .
ВПЕРЁД БОРИСОВ
РАЗАМ ДА ПЕРАМОГ
РАЗАМ И НАЗАУЖДЫ
Ребята знаю . что цыплят по ОСЕНИ СЧИТАЮТ .моя просьба проста . ну покажите ту игру . в которую Вы УМЕЕТЕ играть.
Я ВЕРЮ В ВАС. но если что не так обосру Вас ПО ПОЛНОЙ .и пжл потом не обижайтесь . БУДУ ИМЕТЬ ПРАВО
так что : ВПЕРЁД БОРИСОВ
подарите нам НАДЕЖДУ и ПРАЗДНИК Европейского футбола
так что : РАБОТАТЬ . РАБОТАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ
может я ОШИБАЮСЬ? Дай бог . что это ТАК .
ВПЕРЁД БОРИСОВ
РАЗАМ ДА ПЕРАМОГ
РАЗАМ И НАЗАУЖДЫ
Ребята знаю . что цыплят по ОСЕНИ СЧИТАЮТ .моя просьба проста . ну покажите ту игру . в которую Вы УМЕЕТЕ играть.
Я ВЕРЮ В ВАС. но если что не так обосру Вас ПО ПОЛНОЙ .и пжл потом не обижайтесь . БУДУ ИМЕТЬ ПРАВО
так что : ВПЕРЁД БОРИСОВ
подарите нам НАДЕЖДУ и ПРАЗДНИК Европейского футбола
так что : РАБОТАТЬ . РАБОТАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ

-
Остоич работает по индивидуальной программе, хотя ещё недавно сообщали, что он в общей группе (с какими-то ограничениями). Опять что-то случилось? И это игрок, который травмировался 1 апреля и сроки восстановления которого оценивались в 5 недель, емнип.
Иванич тоже работает по индивидуальной программе после повреждения, полученного считай на ровном месте, без всякого воздействия соперника. Если кто забыл, в прошлом году Мирко также повредился перед еврокубками и после этого как-то сник, а этом году и сникать особо некуда - и так игра не шла. Наше и без того хромающее на обе ноги нападение, лишилось одного из немногих игроков, способных попасть в створ из-за пределов штрафной.
На каждого вышедшего из лазарета у нас стабильно туда попадает новый пациент. Что-то определено идёт не так.
Вы как хотите, а я собираюсь ненадолго впасть в отчаяние.
Иванич тоже работает по индивидуальной программе после повреждения, полученного считай на ровном месте, без всякого воздействия соперника. Если кто забыл, в прошлом году Мирко также повредился перед еврокубками и после этого как-то сник, а этом году и сникать особо некуда - и так игра не шла. Наше и без того хромающее на обе ноги нападение, лишилось одного из немногих игроков, способных попасть в створ из-за пределов штрафной.
На каждого вышедшего из лазарета у нас стабильно туда попадает новый пациент. Что-то определено идёт не так.
Вы как хотите, а я собираюсь ненадолго впасть в отчаяние.
Какую часть тела покажет Рудик Ф.С. фанатам БАТЭ? Ваши ставки, господа.