Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
Бл., зато обосрать команду - очередь. Тьфу, глоры и..ые.
Терпеть и ждать, всё будет ок. Вот наш рецепт.
Я ещё и за Спартак с 1996 притапливаю. )))))
Терпеть и ждать, всё будет ок. Вот наш рецепт.
Я ещё и за Спартак с 1996 притапливаю. )))))
Этот БАТЭ мне напоминает тот сезон, когда впервые остались без медалей... Как по мне то нужно Ермаковичу уходить.Только он не уйдет =( Уже скоро ЛЧ а игры НЕТ.А есть только оправдания, травмы.... А скоро чувствую будет главное оправдание после провала в еврокубка (Из за травм не смогли наиграть состав вот и проиграли). А как бы хотелось Скрипченко увидеть у руля.
-
Ага, вот только Ермак уйдёт, сразу игра и появится... А Скрипченко вон уже в Самаре побыл у руля.FANAPS писал(а):Этот БАТЭ мне напоминает тот сезон, когда впервые остались без медалей... Как по мне то нужно Ермаковичу уходить.Только он не уйдет =( Уже скоро ЛЧ а игры НЕТ.А есть только оправдания, травмы.... А скоро чувствую будет главное оправдание после провала в еврокубка (Из за травм не смогли наиграть состав вот и проиграли). А как бы хотелось Скрипченко увидеть у руля.
Ну он главный тренер и от его зависит результат и игра, кто играет в этой команде. А в последнее время нечего нет, неужели Вы думаете что если он останется то не повторится прошлогодний еврокубковый результат? Да и пора подумать о чемпионате 1/3 пройдена, а когда ЛЧ начнется еще больше осечек будет.Грязный Гарри писал(а):Ага, вот только Ермак уйдёт, сразу игра и появится... А Скрипченко вон уже в Самаре побыл у руля.FANAPS писал(а):Этот БАТЭ мне напоминает тот сезон, когда впервые остались без медалей... Как по мне то нужно Ермаковичу уходить.Только он не уйдет =( Уже скоро ЛЧ а игры НЕТ.А есть только оправдания, травмы.... А скоро чувствую будет главное оправдание после провала в еврокубка (Из за травм не смогли наиграть состав вот и проиграли). А как бы хотелось Скрипченко увидеть у руля.
А мне как раз игра сегодня понравилась. И настрой был виден. Но вот в завершающей части проблемы, конечно...Dr. Jekyll писал(а):Господа, я не из тех, кто хает команду, но это простите, полный пи...ц! Как корчи играют, ни мяч принять, ни пас отдать. Про навесы молчу, слов таких нет...
Гордейчук все повторяет, что он не нападающий, а полузащитник - так оно и есть.
Единственное отличие от матча со Слуцком в том, что вчера реально создавали моменты. Было много проникающих передач в штрафную. Только нужно реализовывать моменты. Мирко, конечно, не прет. Должно прорвать. Пусть это будет в еврокубках.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
-
Ну конечно прорвет, а как иначе?) Ермакович сделает очередные выводы и всех прорвет. Потому что команда уровня БАТЭ не имеет права так играть)
- SomeKindOfMonster
Какая поразительная деградация. Зимой 2015 стоишь на Олимпийском в Риме, где команда чудом не забивает и не проходит в ПО ЛЧ, а уже весной 2017 в каких-то слуцках и витебсках смотришь, как дырку от очка в карман кладут и уходят с поля. Вообще, если проследить все события, то можно заметить, как повторяется год 2013, дальнейший сценарий всем известен. Приятного просмотра.
-
Я не знаю, может инициировать встречу болельщиков с тренерским штабом и лидерами команды? Хотя, были бы они лидерами, была бы совсем другая игра. Не понятно, чем в команде занимается толпа тренеров? Для чего все они на скамейке запасных? Ермакович явно не развивается, никаких выводов не делает. Как по мне, пора уже резать по живому. Давно пора. А вот как - это уже решать руководству клуба. Если так будет продолжаться - одним дандолком здесь не отделаешься. Это же очевидно!
а может все-таки ...пока не поздно.... заканчивать с тактикой 3-7-0
кстати...о каких моментах народ говорит....тот что на 8 минуте был? ..проникающих пасов в штрафную было не больше, чем после пропущенного от Слуцка, только толку если по воротам бьют по большим праздникам
-
На счёт "резать по живому". Да, метафора с гангреной напрашивается. Но здесь больше подходит другая. С обрезкой сада для лучшего роста и плодоношения. Ёе проводят поздней осенью - ранней весной. Если летом - может вовсе погибнуть. Вот решение по Ермаку осенью было бы логичным. Команда не играла весной, не заиграла летом, а осенью и вовсе потеряла всякий интерес к игре. То, что Дандолк не встряхнул команду никак. Не на словах, а по факту. Это был приговор данному варианту БАТЭ(в смысле с нынешним ТШ и игроками). Но сейчас... Если дергаться, риск не взять чемпионство еще более возрастёт.
И еще, вот не факт, что еще можно резать"по живому". А не по живому - какой смысл?
И еще, вот не факт, что еще можно резать"по живому". А не по живому - какой смысл?
-
Вот как при таком составе можно так играть? Только не нужно на травмы всё списывать. А замены? Как только вместо Березкина вышел Володько, сказал, что повторится слуцкий сценарий. Так и вышло.
Обидно.ДА
-
Ну, раз в обсуждении еще не появились поклонники Дулуба, значит все не так уж и плохо)
Согласен с Валерьевичем сразу по 2 пунктам:
1. Травмы не могут являться оправданием и, на мой взгляд, уже несколько игр как не могут. Среди травмированных игроков основы остался только 1 (прописью - один) Родионов, а он хоть и важный элемент, но.
2. Замены Березкина на Володько я тоже не понял, как и замены Иванича. Я вполне себе допускаю, что виной всему мой дилентантизм в этом вопросе, но очень хотелось бы услышать пояснения тренеров. Жаль никто не задал вопроса на прессухе.
Я вообще давний и последовательный сторонник Ермаковича, но должен признать, что вопросы накапливаются и ответов мы не получаем, к сожалению.
Сейчас я очень сильно боюсь, что происходящее с командой заставит Анатолия Анатольевича форсировать своё возвращение и впрягаться в работу. Надеюсь этого не произойдет.
Согласен с Валерьевичем сразу по 2 пунктам:
1. Травмы не могут являться оправданием и, на мой взгляд, уже несколько игр как не могут. Среди травмированных игроков основы остался только 1 (прописью - один) Родионов, а он хоть и важный элемент, но.
2. Замены Березкина на Володько я тоже не понял, как и замены Иванича. Я вполне себе допускаю, что виной всему мой дилентантизм в этом вопросе, но очень хотелось бы услышать пояснения тренеров. Жаль никто не задал вопроса на прессухе.
Я вообще давний и последовательный сторонник Ермаковича, но должен признать, что вопросы накапливаются и ответов мы не получаем, к сожалению.
Сейчас я очень сильно боюсь, что происходящее с командой заставит Анатолия Анатольевича форсировать своё возвращение и впрягаться в работу. Надеюсь этого не произойдет.
Печально всё это. Теперь, другие нетоповые клубы ЧБ, глядя на Слуцк и Витебск, будут понимать, что с БАТЭ не так и сложно играть. Тупо жди своего шанса, не высовываясь особо, и он придет.
Собственно, я считаю, что встречи болельщиков и игроков-тренеров ни чему не приведут. Проходили уже. А вот делать что-то нужно. Треть чемпа позади... Где-то, в глубине души, я все же надеюсь, что команду хотят вывести на пик к квалификации ЕК, но что-то сомнений всё больше, к сожалению.
В любом случае, нам нужно поддерживать команду. Кто, если не мы?
Собственно, я считаю, что встречи болельщиков и игроков-тренеров ни чему не приведут. Проходили уже. А вот делать что-то нужно. Треть чемпа позади... Где-то, в глубине души, я все же надеюсь, что команду хотят вывести на пик к квалификации ЕК, но что-то сомнений всё больше, к сожалению.
В любом случае, нам нужно поддерживать команду. Кто, если не мы?
-
А почему нет? Можно поискать кучу примеров, даже внутри нашего чемпионата, когда после ухода главного тренера игроки совершенно по-другому начинали играть. Но тут вопрос в другом: кому по силам заменить Ермаковича? По традиции - Бага? Больше вариантов нет вроде как...Грязный Гарри писал(а):Ага, вот только Ермак уйдёт, сразу игра и появится... А Скрипченко вон уже в Самаре побыл у руля.FANAPS писал(а):Этот БАТЭ мне напоминает тот сезон, когда впервые остались без медалей... Как по мне то нужно Ермаковичу уходить.Только он не уйдет =( Уже скоро ЛЧ а игры НЕТ.А есть только оправдания, травмы.... А скоро чувствую будет главное оправдание после провала в еврокубка (Из за травм не смогли наиграть состав вот и проиграли). А как бы хотелось Скрипченко увидеть у руля.
-
Может быть. А может быть и нет. По крайней мере спросить в лицо: "Саша, доколи?" Где то я такое уже слышал))Собственно, я считаю, что встречи болельщиков и игроков-тренеров ни чему не приведут. Проходили уже.
Да просто задать вопрос напрямую, управляет ли тренер командой? И когда начнем играть? Сколько игр на это нужно? Готов ли подать в отставку? При каких обстоятельствах?
- SomeKindOfMonster
Романтичные вы ребята. Мол, поглядят они в ваши, полные тоски и боли глаза, встрепенутся и побегут, заиграют! За вас, за наших самых преданных! (занавес, аплодисменты в зале).
Ну разве что из разряда "хуже не будет".
Ну разве что из разряда "хуже не будет".
Примерно так: Да, тренер управляет командой. Он вообще инженер. Нам многое не удается, виной тому череда травм в начале сезона и лидеры только вкатываются в игру. Мы просим прощения за невнятные игры и обязуемся всё исправить как только, так сразу. Потерпите, мы вот-вот начнем играть. Думаю, к сентябрю заиграем. Готов подать в отставку как только "почувствую, что народ меня не поддерживает"(с)Валерьевич Александр писал(а):Может быть. А может быть и нет. По крайней мере спросить в лицо: "Саша, доколи?" Где то я такое уже слышал))
Да просто задать вопрос напрямую, управляет ли тренер командой? И когда начнем играть? Сколько игр на это нужно? Готов ли подать в отставку? При каких обстоятельствах?
Это всё сарказм, конечно. А Монстр правильно сказал, что там с большего всем все равно, что наши глаза полны тоски и боли.
-
Интересно, а как с финансами у нас в команде. А то вон пляжники уже держатся, всего им доброго, хорошего настроения и здоровья.
Ах, да, справедливости ради. Имхо, Гущенко должен был быть вчера удален. Интересно мнение по этому поводу вездесущего и всевидящезнающего судьи Сергея Вагаршаковича.
-
Если говорить по справедливости, то Гущенко должен был быть удален из футбола много лет назад за попытку убийства Родионова.
А Вагаршакович в свойственной ему манере скажет, что фол на красную был, а самой красной не было.
А Вагаршакович в свойственной ему манере скажет, что фол на красную был, а самой красной не было.
Ага, "фол в штрафной был, но пенальти не было"Verlor Bel писал(а):А Вагаршакович в свойственной ему манере скажет, что фол на красную был, а самой красной не было.

Помним
Помню как Ермакович вступил в должность главного тренера. Из-за отсутствия опыта допускал ошибки, но в ответных играх с командами где играл неудачно, он делала правильные выводы и команда давала нужный результат и в чемпионате и в еврокубках. Следующий сезон по нарастающей - довольно приличное выступление в еврокубках и в чемпионате. А вот прошлый год и начало этого - прям какая то деградация главного тренера. Не знаю, но пока есть возможность, есть смысл пообщаться со Скрипченко.