Бинго! Главное, чтоб конкуренты не опередили - от головного Евроопта до Камвольщика на Маяковского пару остановок всего... )Валерьевич Александр писал(а):Вот где грамотная работа маркетологов!
https://afisha.tut.by/news/anews/537758.htmlВ субботу днем в ТРЦ «Титан» на Дзержинского проходил фестиваль бонстиков — сказочных инопланетных героев, которые появились в сети «Евроопт». По подсчетам организаторов, мероприятие посетило более 10 тысяч человек.
Кстати, в начале марта на подобную акцию в Орше пришло порядка двух тысяч человек!)https://news.tut.by/society/534416.htmlВ минувшую субботу, 4 марта, в Орше проходил праздник Bonsticks от одного из ритейлеров. По оценкам местных СМИ, пришло около 2 тысяч человек. Но вскоре милиция попросила свернуть празднования — оказалось, мероприятие не согласовали с властями.
Учитывая суперпопулярность этих персонажей у детей (и даже их родителей), а также партнерство ФК БАТЭ с торговой сетью "Евроопт" (если конечно бонстики относятся к ним), грех было бы не воспользоваться этим и не организовать детский праздник перед началом домашнего матча. Мол, Бонстики приглашают детей и их родителей на футбольный матч между командами ФК БАТЭ и кунцевскими Кунцами. Перед началом матча, а также в его перерыве вас ждет встреча со своими любимыми героями.
Нужно пользоваться сумашествием народа)
Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
-
Учитывая активность нашего "Зеленого сектора" можно было бы разместить парней вместе с нашими барабанщиками. Если обе стороны, конечно, согласятся.SomeKindOfMonster писал(а): Да, что ни говори по игре, а атмосфера на матче была что надо. Публика куража голодным гомелям придавала отлично. Что самое заметное, единым фронтом действовали и бомже-фаны, и болельщики и их два барабанщика, что заводили трибуны. У нас на Арене, увы, кто в лес, кто по дрова.
-
Валерьевич Александр писал(а):Учитывая активность нашего "Зеленого сектора" можно было бы разместить парней вместе с нашими барабанщиками. Если обе стороны, конечно, согласятся.SomeKindOfMonster писал(а): Да, что ни говори по игре, а атмосфера на матче была что надо. Публика куража голодным гомелям придавала отлично. Что самое заметное, единым фронтом действовали и бомже-фаны, и болельщики и их два барабанщика, что заводили трибуны. У нас на Арене, увы, кто в лес, кто по дрова.
Вроде же у вояк свой барабанщик есть, не?
-
Там у них маленький барабан. И то не всегда.Fanat БАТЭ писал(а):Валерьевич Александр писал(а):Учитывая активность нашего "Зеленого сектора" можно было бы разместить парней вместе с нашими барабанщиками. Если обе стороны, конечно, согласятся.SomeKindOfMonster писал(а): Да, что ни говори по игре, а атмосфера на матче была что надо. Публика куража голодным гомелям придавала отлично. Что самое заметное, единым фронтом действовали и бомже-фаны, и болельщики и их два барабанщика, что заводили трибуны. У нас на Арене, увы, кто в лес, кто по дрова.
-
А они и без барабана добра по сиденьям молотят)))))Валерьевич Александр писал(а):Там у них маленький барабан. И то не всегда.Fanat БАТЭ писал(а):Валерьевич Александр писал(а):Учитывая активность нашего "Зеленого сектора" можно было бы разместить парней вместе с нашими барабанщиками. Если обе стороны, конечно, согласятся.SomeKindOfMonster писал(а): Да, что ни говори по игре, а атмосфера на матче была что надо. Публика куража голодным гомелям придавала отлично. Что самое заметное, единым фронтом действовали и бомже-фаны, и болельщики и их два барабанщика, что заводили трибуны. У нас на Арене, увы, кто в лес, кто по дрова.
Конечно же возникает вопрос ; а где же Алексей Юрьевич?
вон сколько идей накидали . только работай и не упускай время
предположу . что прямо сейчас звонит в Евроопт и согласовывает вопрос по бонстикам
понимаю .что ГАИ этот вопрос решить легче
вон сколько идей накидали . только работай и не упускай время
предположу . что прямо сейчас звонит в Евроопт и согласовывает вопрос по бонстикам

понимаю .что ГАИ этот вопрос решить легче
-
-
Гэта навіна з нашага сайта)
http://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id7089
Трэба адзначыць, што тут клуб ўсё слушна зрабіў. Восеь дзе малайцы - там малайцы. З усёй рашучасцю гэта кажу)
Гэта вельмі-вельмі добрыя навіны, але вось дзе бомба!
http://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id7088
Трэба адзначыць, што тут клуб ўсё слушна зрабіў. Восеь дзе малайцы - там малайцы. З усёй рашучасцю гэта кажу)
-
Verlor Bel писал(а):Гэта навіна з нашага сайта)
Ну я лох...........
-
Смотрю уже некоторые начали связывать переход Дрозда на новую должность с неприездом в гомель Веремко. У Сергея была простуда, обычная простуда с температурой. Ничего более.
Что касается Дрозда, то человек после перевода в дубль два года назад, все это время занимался саморазвитием. Учился, узнавал новые методики в тренировочном процессе, развивался как специалист. Поэтому и получил еще один шанс поработать с основой.
Что касается Дрозда, то человек после перевода в дубль два года назад, все это время занимался саморазвитием. Учился, узнавал новые методики в тренировочном процессе, развивался как специалист. Поэтому и получил еще один шанс поработать с основой.
-
Хм, года два назад говорил, что маркетинг не работает, а меня затравили со словами " мы первые по посещаемости, что тебе ещё надо", а теперь целые дебаты начались, что не работают они.
Так клуб же сам от себя отгоняет болелов(а КАА в частности) своими заявлениями о "недоболельщиках".
И клуб сначала ехал за счет эффекта "арены", а когда он прошел то довольствовался "ну ходят больше чем у остальных и ходят, зачем что то делать".
А проблема с посещением в том, что практически нет никакой рекламы в городе. Две-три афишы(и то не всегда) на весь город? Смешно. Вот проведите эксперимент, поездите-походите по городу за дня два до матча, хоть что нибудь в городе скажет о предстоящем матче? Нет. Так почему не афишировать матчи в Евроопте, Короне, Алми, реклама в автобусах есть? Сомневаюсь.
Разве трудно разместить афишы на тех же самых проходных предприятий.
Это что касается привлечение, но привлеченного болельщика нужно еще и оставить на следующие матчи.
На Арене действительно нечего делать. И особенно ничего не придумаешь, так как есть конструктивная ошибка самой арены. Не знаю, как объяснить, но у нас турникеты являются пропускам на саму арену, а стоило бы, чтобы по билетом попадать на территорию арены, т.е. прошел турникеты и тебе бы были доступны и бильярд, и бар, и детская комната, плюс можно было бы еще что то уже придумывать для развлечений народа на пред аренной территории.
Особенно актуально на ЛЧ, когда собираются громадные очереди.
Так клуб же сам от себя отгоняет болелов(а КАА в частности) своими заявлениями о "недоболельщиках".
И клуб сначала ехал за счет эффекта "арены", а когда он прошел то довольствовался "ну ходят больше чем у остальных и ходят, зачем что то делать".
А проблема с посещением в том, что практически нет никакой рекламы в городе. Две-три афишы(и то не всегда) на весь город? Смешно. Вот проведите эксперимент, поездите-походите по городу за дня два до матча, хоть что нибудь в городе скажет о предстоящем матче? Нет. Так почему не афишировать матчи в Евроопте, Короне, Алми, реклама в автобусах есть? Сомневаюсь.
Разве трудно разместить афишы на тех же самых проходных предприятий.
Это что касается привлечение, но привлеченного болельщика нужно еще и оставить на следующие матчи.
На Арене действительно нечего делать. И особенно ничего не придумаешь, так как есть конструктивная ошибка самой арены. Не знаю, как объяснить, но у нас турникеты являются пропускам на саму арену, а стоило бы, чтобы по билетом попадать на территорию арены, т.е. прошел турникеты и тебе бы были доступны и бильярд, и бар, и детская комната, плюс можно было бы еще что то уже придумывать для развлечений народа на пред аренной территории.
- SomeKindOfMonster
Да забей, мы тут все об этом говорим. Кого это волнует.seregak_borisov писал(а):Хм, года два назад говорил, что маркетинг не работает
зы. В Бресте 10 тысяч. Посмотрим, что будет 26го у нас.
-
SomeKindOfMonster писал(а):Да забей, мы тут все об этом говорим. Кого это волнует.seregak_borisov писал(а):Хм, года два назад говорил, что маркетинг не работает
Посмотрим что у нас будет в субботу. 2-3 К думаю
- Vic_McFrost
А я думаю, что в субботу будет пустой стадион. То есть совершенно ПУСТОЙ.Fanat БАТЭ писал(а):SomeKindOfMonster писал(а):Да забей, мы тут все об этом говорим. Кого это волнует.seregak_borisov писал(а):Хм, года два назад говорил, что маркетинг не работает
Посмотрим что у нас будет в субботу. 2-3 К думаю
А вот 26-го минимум два сектора будут голосить за Брест и перекричат, к сожалению, весь стадион. Одно доложу - антураж уже можно сказать готов.
Vic_McFrost, 9 апреля я буду точно. Можешь не думать.
- Vic_McFrost
Belissa,)) я - тоже. Только 9-го - это какой день? Так что я даже не просто подумаю, а очень даже буду уверен
Vic_McFrost, и в субботу тоже. Аминь
- Vic_McFrost
Belissa , работники не в счет)) Наличие бабушки-вахтерши на проходной женского общежития секс не гарантирует.
Я что-то не заметила никаких развлечений, песен и плясок перед матчем в Гомеле и Бресте. А о количестве пришедших, мне кажется повторять не стоит. Так в чём же дело? Может в самих болельщиках, может в культуре боления? Почему их футболисту достаточно только рукой махнуть в сторону трибун жестом, типо вставайте, и они сразу начинают гудеть как бешеный рой. А мы что можем? Сидим, молчим, футболистов не поддерживаем, не гоним их вперёд, а освистываем, даже когда команда выигрывает! Так откуда возьмутся силы у футболистов, когда им трудно? Ради кого они играют? Какую поддержку и благодарность они видят? Никакую! Всё дело, прежде всего в нас, на что готовы мы, ради команды, а не в развлечения перед матчем! Варианта только 2,либо люблю и пойду при любом раскладе, либо мне по барабану и ничем, никакими плюшками меня туда не затянешь и не заставишь рвать горло!seregak_borisov писал(а): На Арене действительно нечего делать. И особенно ничего не придумаешь, так как есть конструктивная ошибка самой арены. Не знаю, как объяснить, но у нас турникеты являются пропускам на саму арену, а стоило бы, чтобы по билетом попадать на территорию арены, т.е. прошел турникеты и тебе бы были доступны и бильярд, и бар, и детская комната, плюс можно было бы еще что то уже придумывать для развлечений народа на пред аренной территории.
P.s конечно развлекалку надо придумывать,но это не решит главную проблему.
Согласен) Проблема в нас, в количестве 3000 человек. Именно мы должны рекламировать матчи БАТЭ))liza писал(а):Я что-то не заметила никаких развлечений, песен и плясок перед матчем в Гомеле и Бресте. А о количестве пришедших, мне кажется повторять не стоит. Так в чём же дело? Может в самих болельщиках, может в культуре боления? Почему их футболисту достаточно только рукой махнуть в сторону трибун жестом, типо вставайте, и они сразу начинают гудеть как бешеный рой. А мы что можем? Сидим, молчим, футболистов не поддерживаем, не гоним их вперёд, а освистываем, даже когда команда выигрывает! Так откуда возьмутся силы у футболистов, когда им трудно? Ради кого они играют? Какую поддержку и благодарность они видят? Никакую! Всё дело, прежде всего в нас, на что готовы мы, ради команды, а не в развлечения перед матчем! Варианта только 2,либо люблю и пойду при любом раскладе, либо мне по барабану и ничем, никакими плюшками меня туда не затянешь и не заставишь рвать горло!seregak_borisov писал(а): На Арене действительно нечего делать. И особенно ничего не придумаешь, так как есть конструктивная ошибка самой арены. Не знаю, как объяснить, но у нас турникеты являются пропускам на саму арену, а стоило бы, чтобы по билетом попадать на территорию арены, т.е. прошел турникеты и тебе бы были доступны и бильярд, и бар, и детская комната, плюс можно было бы еще что то уже придумывать для развлечений народа на пред аренной территории.
-
А вы там были? В смысле в Бресте? Оденьте в следующий раз очки, может тогда что нибудь да увидите.liza писал(а):Я что-то не заметила никаких развлечений, песен и плясок перед матчем в Гомеле и Бресте.seregak_borisov писал(а): На Арене действительно нечего делать. И особенно ничего не придумаешь, так как есть конструктивная ошибка самой арены. Не знаю, как объяснить, но у нас турникеты являются пропускам на саму арену, а стоило бы, чтобы по билетом попадать на территорию арены, т.е. прошел турникеты и тебе бы были доступны и бильярд, и бар, и детская комната, плюс можно было бы еще что то уже придумывать для развлечений народа на пред аренной территории.
Перед покупкой билетов, возле касс крутились молодые девчонки, которые небольшими буклетиками зазывали в кафешки, которые находятся в пяти-семи минутах ходьбы от стадиона. Но тут подошел Леша Боровицкий и предложил нашим болельщикам проследовать через центральный вход, за которым на территории спорткомплекса находились точки питания, где можно было посидеть за столиками, покушать, в том числе шашлыка, попить пива, разливного (это видать то, о чем жаловался мужчина на встрече с болельщиками), поиграть в какие то игры, сфотографироваться на фоне эмблемы клуба в специально оборудованном для этого месте. В общем такой небольшой закуток черноморского променада.
Согласен с seregak_borisov, что наша Арена для этого не подходит. Находиться внутри стадиона и на территории самого стадиона, это как пить пиво в пивбаре или на свежем воздухе за столиками и под зонтиками. Те, кто помнит, как отмечали раньше праздник города, когда перекрывали Проспект Революции от вокзала, до середины улицы Чапаева со всякими развлекухами вдоль дороги, должен понять о чем я говорю.
-
Нравится мне этот женский взгляд на футбол. Хоть анекдоты пиши.liza писал(а):Я что-то не заметила никаких развлечений, песен и плясок перед матчем в Гомеле и Бресте. А о количестве пришедших, мне кажется повторять не стоит. Так в чём же дело? Может в самих болельщиках, может в культуре боления? Почему их футболисту достаточно только рукой махнуть в сторону трибун жестом, типо вставайте, и они сразу начинают гудеть как бешеный рой. А мы что можем? Сидим, молчим, футболистов не поддерживаем, не гоним их вперёд, а освистываем, даже когда команда выигрывает! Так откуда возьмутся силы у футболистов, когда им трудно? Ради кого они играют? Какую поддержку и благодарность они видят? Никакую! Всё дело, прежде всего в нас, на что готовы мы, ради команды, а не в развлечения перед матчем! Варианта только 2,либо люблю и пойду при любом раскладе, либо мне по барабану и ничем, никакими плюшками меня туда не затянешь и не заставишь рвать горло!seregak_borisov писал(а): На Арене действительно нечего делать. И особенно ничего не придумаешь, так как есть конструктивная ошибка самой арены. Не знаю, как объяснить, но у нас турникеты являются пропускам на саму арену, а стоило бы, чтобы по билетом попадать на территорию арены, т.е. прошел турникеты и тебе бы были доступны и бильярд, и бар, и детская комната, плюс можно было бы еще что то уже придумывать для развлечений народа на пред аренной территории.
Конечно же, болельщики сами во всем виноваты. Кто ж еще. Хреновый контингент достался Департаменту и Ко, с таким каши не сваришь.
-
А им это и не надо. Гомель вернулся в вышку, мало того, что первый матч в сезоне, так еще и сам чемпион пожаловал, это вывеска работает в любом городе. А Брест...брест всегда был соскучившимся по футболу, поэтому народ и пер на ДМн в еврокубках, а тут полуфинал, БАТЭ.liza писал(а): Я что-то не заметила никаких развлечений, песен и плясок перед матчем в Гомеле и Бресте.
И не надо говорить, что в Бресте ничего не делали, в Бресте уже как полгода информационный шум создают вокруг клуба и пиарят и пиарят его.(как это делала Крумка в начале прошлого сезона) Этого матча ждали многие брестчани, благодаря ПИАРУ от клуба. Что у нас делается? Ничего. Сегодня проехал по городу - абсолютно ничего не говорит о предстоящем воскресном матче. Вроде бы даже стандартной афиши-растяжки нет около старого стадиона. НОЛЬ рекламы, НОЛЬ информации.
Реклама конечно должна быть. С этим никто не спорит, может новых человек 30-50 придёт на матч. Но в принципе, что тут особо рекламировать?! У нас малюсенький городишко, где все всё и без рекламы знают. Мероприятия только сделают более комфортное пребывание для тех, кто и так бы пришёл и всё. В Бресте я была, и ничего особенного не увидела! Пофоткаться на фоне эмблемы?! Вот так достижение маркетинга! В прошлом году у нас тоже организовывались всякие мероприятия возле Арены, и что-то я не заметила, чтобы народ косяком валил!