Чемпионат Беларуси
-
Re: Чемпионат Беларуси
Меня вообще бесит такое отношение к одному из лучших игроков. Каверин ещё подливал. Как-то хамовато.
Меня одного начинает раздражать многословие Каверина? Зачем все эти реплики "от себя", поток "житейской мудрости" от 30-летнего человека.
Похоже, он путает работу аннаунсером с работой на радио. Может, я и не прав, но это уже перебор. Стадион это не радиостанция.
И очень хорошо, что завершается проект Bate on Air с Анной Бонд. Нужен новый ведущий и новый формат. Было хорошее начинание от Красного баяна вроде бы, похожее на Орел и решка. Жаль что все пилотным выпуском и ограничилось. Может, клуб поддержит финансово этот проект.
Похоже, он путает работу аннаунсером с работой на радио. Может, я и не прав, но это уже перебор. Стадион это не радиостанция.
И очень хорошо, что завершается проект Bate on Air с Анной Бонд. Нужен новый ведущий и новый формат. Было хорошее начинание от Красного баяна вроде бы, похожее на Орел и решка. Жаль что все пилотным выпуском и ограничилось. Может, клуб поддержит финансово этот проект.
Последний раз редактировалось red 20 сен 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- SomeKindOfMonster
Ну Каверин каких-то красок хоть может добавить. Может, где-то и ляпнет, но это всяко лучше, чем камерное "Гол в ворота Немана на 3 минуте забил игрок под номером ...".
А про БАТЭ он Эйр в точку. Его нужно было еще в конце прошлого сезона сворачивать в таком виде. Одно и тоже, ничего нового.
А про БАТЭ он Эйр в точку. Его нужно было еще в конце прошлого сезона сворачивать в таком виде. Одно и тоже, ничего нового.
-
Не знаю. Наверное, не поклонник я такого импрессионизма. При первом забитом что-то вроде: "Ну им повезло, ещё бы немного и не поздоровилось бы", при мяче Профессора: "Ну наконец-то..." Такое ощущение, что у него какое-то потребительское отношение к команде. И это влияет на формирование отношения на трибунах.SomeKindOfMonster писал(а):Ну Каверин каких-то красок хоть может добавить. Может, где-то и ляпнет, но это всяко лучше, чем камерное "Гол в ворота Немана на 3 минуте забил игрок под номером ...".
- SomeKindOfMonster
Ну так разве не "наконец-то"?
Ну серьезно, сколько моментов было у Радика, он и сам об этом сказал и Бонд и в интервью сайту. Что имел много моментов, мог забивать 3-5 мячей. Не вижу в конкретно этом комменте ничего некорректного. Вот свистеть народцу не стоит, это да. Но что поделать, "культурки не хватает" (с).

Вот не соглашусь,Андрей,по поводу конца прошлого сезона.Сегодня пришло понимание,что нужен новый продукт,к Бонд как к ведущей вопросов нет,на сегодняшний день она одна из лучших ведущих в нашей стране.В следующем сезоне мы запустим проект в новом формате,где болельщики нашего клуба будут принимать участие в его создании(интерактив).Мы постараемся установить более тесную связь Клуба и болельщиков.Всего раскрывать не буду,надеюсь Вам понравится.SomeKindOfMonster писал(а):А про БАТЭ он Эйр в точку. Его нужно было еще в конце прошлого сезона сворачивать в таком виде. Одно и тоже, ничего нового.
- SomeKindOfMonster
Ну, у каждого своё мнение. Я лично вижу, что последние выпуски однотипны. По-моему, еще в прошлом сезоне были похожие отзывы, что мол, формат "Бонд ходит по стадиону, говорит с людьми, нарезка матча, комменты от игроков" уже приелся. Можно включить кадры с базы, тренировок. Может, подготовки перформанса фанатами.
Собственно к самой Бонд и передаче как таковой претензий нет, дело нужное. Но креативчик хотелось бы
Собственно к самой Бонд и передаче как таковой претензий нет, дело нужное. Но креативчик хотелось бы

Все будет.Приложим все усилия,что бы сделать достойный продукт!SomeKindOfMonster писал(а):Ну, у каждого своё мнение. Я лично вижу, что последние выпуски однотипны. По-моему, еще в прошлом сезоне были похожие отзывы, что мол, формат "Бонд ходит по стадиону, говорит с людьми, нарезка матча, комменты от игроков" уже приелся. Можно включить кадры с базы, тренировок. Может, подготовки перформанса фанатами.
-
Да нормально Каверин ведет матч! Чувствует все нотки игры, передает настроение трибун. Как по мне, так и должно быть. А то сча наговорите, вернемся к левитановской классике. Оно вам надо?
Согласен по Каверину, мне он тоже нравится и на радио, и на БА, не надо его трогать, пусть работвет как умеет и ни о чем не думает. Вон не так давно статья была, где его в пример приводили Бондаровичу. Считаю все у нас с этим нормально. И он эйр обновят. Нам бы в игре добавить, в реализации, в доверии молодежи (кто потянет, конечно), аминь, кэп
!

На стадионе при ветреной погоде дуют сильные сквозняки. Довольно прохладно. Родители приводившие детей обращали на это внимание. Есть смысл рассмотреть вопрос по временному закрытию округлых окон на время матча (плёнка п/э - как проба). Проверить можно приборами замера потоков воздуха.
-
Не, лучше обмотать стадион скотчем)
Вроде тоже до вчерашнего дня был скорее за нашего "голоса БА", нежели против, но вчера... Как человек, которому 30, может называть 20-летнего парня мальчишкой, причем неоднократно? Это минимум некрасиво.
Зрителей пытался растрясти, чтобы не замерзли, молодец. Колю Сигневича того же, правда он сразу же желтую получил )
Зрителей пытался растрясти, чтобы не замерзли, молодец. Колю Сигневича того же, правда он сразу же желтую получил )
Какая пленка и скотч. Сразу европакеты надо ставить.
А если серьёзно, то в натуре на углах дует ппц как. Многие это отмечали уже.
А если серьёзно, то в натуре на углах дует ппц как. Многие это отмечали уже.
Не, ну че? Идея про пленку, как пишут, сделала мое утро
Только это после бабьего лета, а в сентябре - спанбондом, а то мало ли солнышко выглянет - спаримся

Только это после бабьего лета, а в сентябре - спанбондом, а то мало ли солнышко выглянет - спаримся

-
Так ведь и должно дуть. Именно такое предназначение у этих проемов - чтобы через них дуло. Именно для этого они проектировались и организовывались. Следовательно, раз дует - значит все работает.
-
Тогда нужно залепить их монтажной пеной
Дичь какая-то... Неужели нельзя аккуратно картоном все закрыть?
-
Что касается голоса БА, ребятки, хватит брюзжать. Ну честно, как старые бабки. Назвал молодого игрока мальчишкой? А как он его должен был назвать? Ведь для большинства болельщиков, а Костя работает именно для болельщиков, он действительно мальчишка. Такими темпами вы скоро Каверина к логопеду отправите.
- SomeKindOfMonster
"Дуть" должно, чтоб трава росла. По погоде одеваться нужно просто.
А про Каверина, конечно, совсем не понимаю. Ребята, вам нужна камерная обстановка? Дикторы остались в 20 веке, очнитесь. Нужно шоу, пусть и не всегда происходящее на поле подходит под это определение.
А про Каверина, конечно, совсем не понимаю. Ребята, вам нужна камерная обстановка? Дикторы остались в 20 веке, очнитесь. Нужно шоу, пусть и не всегда происходящее на поле подходит под это определение.
- Vic_McFrost
Verlor Bel писал(а):Именно такое предназначение у этих проемов - чтобы через них дуло.
И дуло исчезнет.babangida писал(а):Неужели нельзя аккуратно картоном все закрыть?
А как вам идея? Пусть наш 30-летний мудрец Костя Каверин комментирует в режиме реального времени все происходящее на поле. Еще можно его друзей с радио пригласить, на троих распишут. Будет очень крутое шоу, даже если на поле уныло. Если совсем уныло, то можно анекдотами комментарий разбавлять.
-
Так это его надо за видеотрансляцию сажать ))
-
Если просто вести матч безо всякой импровизации, то можно и без Каверина обойтись. Ребята, вы начинаете херить то, к чему мы шли так долго. С прической, одеждой, обувью у Кости хоть все в порядке? Может ему в строгом костюме выходить, чтобы соответствовать камерной атмосфере?
- SomeKindOfMonster
Думаю, не за горами уже и переезд на Городской. Там хоть из дырок не дует. Дырок там в принципе нет.