Хм, вы напомнили мне об этом замечательном браузере. Как-то установил и забыл про него. Сейчас смотрю что в первой половине дня flash работает, а во второй половине дня и ночью просят установить платную версию. Надо будет попробовать.AlexPro писал(а):Я смотрел аж из Америки,трансляция работала правда в весьма хреновом качестве, что возможно было не из-за самой высокой скорости интернета.kuzmich84 писал(а):Как-то пропустил новость о том, что Брест организовывал свою трансляцию в HD качестве. Только сейчас встретил новость и зашел глянуть - сделано неплохо. И в первую очередь речь о качестве картинки. Не знаю была ли доступна возможность просмотра трансляции онлайн из-за рубежа (запись посмотреть можно), но то, что на нашем сайте и на сайте АБФФ не работало - то все без изменений, приходилось читать текстовую, А так иногда хочется посмотреть, тем более когда время позволяет. Планируется ли что-то изменить в этом направлении?
KRIKUN, ты через браузер Puffin пробовал запускать? Он воспроизводит трансляции
Kuzmich84, вот по поводу зрителей в интернете, смотрел через ютюб матч БАТЭ - Динамо Брест, число одновременно просматривающих достигало до 2000 человек.