Чемпионат Беларуси
- Vic_McFrost
Re: Чемпионат Беларуси
слово "безмен" пишется слитно
Не собираюсь с Вами viktar спорить. Вам виднее, как всегда.
кто идёт на Крумкачы
свершилось Крумкачы в Высшей лиге
хочу искренне поздравить эту КОМАНДУ. да именно КОМАНДУ .МОЛОДЦЫ
Вот чего не хватает БАТЭ быть командой
думаю если Крумкачы решат все свои финпроблемы . то будет грозой Вышки
видел сегодня на матче руководство БАТЭ . может присмотрело кого из новичков Вышки?
а было на кого посмотреть . думал что будет договорняк . ан нет сыграли честно
да. Анатольевич ИМХО это готовый фарм-клуб для БАТЭ .который полностью отвечает Вашей психологии . так может купите его? и ребятам поможете . а что это ДЕЛО
может договоритесь . а то им одним вышку тяжело потянуть
думаю это не противоречит регламенту ЧРБ
заранее благодарен,если моё мнение Вас заинтересует
свои умозаключения строю на утверждении:
ОТ ДОБРА.ДОБРА НЕ ИЩУТ
да и футбол это уже БОЛЬШОЙ БИЗНЕС
П.С.телефон мой Вы думаю найдёте без труда . давно с Вами хотел побеседовать. есть и другие мысли по развитию БАТЭ( в основном по работе с болельщиками)
хочу искренне поздравить эту КОМАНДУ. да именно КОМАНДУ .МОЛОДЦЫ
Вот чего не хватает БАТЭ быть командой
думаю если Крумкачы решат все свои финпроблемы . то будет грозой Вышки
видел сегодня на матче руководство БАТЭ . может присмотрело кого из новичков Вышки?
а было на кого посмотреть . думал что будет договорняк . ан нет сыграли честно
да. Анатольевич ИМХО это готовый фарм-клуб для БАТЭ .который полностью отвечает Вашей психологии . так может купите его? и ребятам поможете . а что это ДЕЛО

думаю это не противоречит регламенту ЧРБ
заранее благодарен,если моё мнение Вас заинтересует
свои умозаключения строю на утверждении:
ОТ ДОБРА.ДОБРА НЕ ИЩУТ
да и футбол это уже БОЛЬШОЙ БИЗНЕС
П.С.телефон мой Вы думаю найдёте без труда . давно с Вами хотел побеседовать. есть и другие мысли по развитию БАТЭ( в основном по работе с болельщиками)
Письмо пациента с Канатчиковой Дачи 

не, это Интерсум пишет "на деревню Дедушке".Belissa писал(а):Письмо пациента с Канатчиковой Дачи
ЗЫ. это просто жесть.
ЗЗЫ. я бы поставил вопрос о вменяемости данного индивидуума.
лучше промолчу.
-
Не, перенимали опыт. Капский у Кабанна, Деменцевич у Ельцина. Как я слышал, и Ермаковича должны в ближайшее время отправить на стажировку в КОМАНДУ!!! Крумкачы. Витю Вика не помешало бы туда же отправить. Да, и этого, как там его... Боровицкого, за компанию. Просто потому, что он твой, Серега, друг) Никого не забыл?видел сегодня на матче руководство БАТЭ . может присмотрело кого из новичков Вышки?
А, да, еще Батошу к Крумке. Батоша давно ищет себе подругу)
- SomeKindOfMonster
Серый, если сам не найдешь выходы, обращайся, с одним из учредителей (даже двумя) периодически бегаем в футбол.
Думаю, с самого начала тебе стоит им передать весь опыт, все НПА, перелопаченные для написания официальных запросов. Так им будет проще в вышке "жирных котов щипать"
Думаю, с самого начала тебе стоит им передать весь опыт, все НПА, перелопаченные для написания официальных запросов. Так им будет проще в вышке "жирных котов щипать"

так и знал что накинут говна на вентилятор
а может это хороший СТАРТ АП для бизнеса. как в своё время был ФК БАТЭ для уважаемого КАА
просто это действительно прорыв в белфутболе или это не так
а может это хороший СТАРТ АП для бизнеса. как в своё время был ФК БАТЭ для уважаемого КАА
просто это действительно прорыв в белфутболе или это не так
-
Серый, так может сдавай билеты на Рим? Может ну его нах? А вдруг Крумкачы выстрелят похлеще БАТЭ? Так хоть с начала рождения клуба будешь топить за них, да и от дома близко)
Саша ты так и не понял к чему я склоняюсь. ладно поживём увидем
-
Из интервью с Сафарьяном:
Такое мероприятие не должно пройти без участия болельщиков БАТЭ. Предлагаю делегировать на упомянутое мероприятие нашего представителя. Лучшего кандидата, чем Серега Интерсум не найти. Сергей обладает красноречием, за словом в карман не полезет если что. У него уже собран материал с перепиской с соответствующими органами. В общем, кто, если не он?В течение двух ближайших недель
будет организована встреча с болельщиками
при участии Румаса, где будет обсуждена
подготовка к следующему сезону. Опять-таки: исходя из результатов достигнутого
компромисса с представителями Министерства внутренних дел.
- SomeKindOfMonster
Упустил что-то из виду эту новость. Если правда будет встреча, то не отправить на нее Сергея Владимировича - это просто непростительная халатность! 

А что делать если после общения с Интерсумом часть руководства АБФФ придется сдавать в психушку ? Риск велик. Нам и то тяжело, но мы же привыкли ... а вот их реально жалко.SomeKindOfMonster писал(а):Упустил что-то из виду эту новость. Если правда будет встреча, то не отправить на нее Сергея Владимировича - это просто непростительная халатность!
Спасибо за доверие
да и отсидка тоже есть в Борисовском РУВД. так что в теме
да и отсидка тоже есть в Борисовском РУВД. так что в теме
а вот их реально жалко.
и кого ты жалеешь?
да вчера посмотрел новости . да действительно круглый стол с болельщиками должен состояться .
я и сам бы пошёл на него . уж больно много вопросов на эту тему
да и от ВАС уважаемые форумчане жду вопросы . озвучу ВСЕ . федерации и органам придётся ответь
и кого ты жалеешь?
да вчера посмотрел новости . да действительно круглый стол с болельщиками должен состояться .
я и сам бы пошёл на него . уж больно много вопросов на эту тему
да и от ВАС уважаемые форумчане жду вопросы . озвучу ВСЕ . федерации и органам придётся ответь

-
Серега, если не ошибаюсь, встреча должна состояться завтра в 15-30. Но лучше уточни)
Нет Валерьевич не ошибаешься узнал в федерации . да в 15.30 завтра . но клуб должен послать своих делегатов . а я может не подпадаю под их критерии
но меня это не остановит . буду там
жду вопросы
да вроде будет только федерация и болельщики . органов вроде не будет
но меня это не остановит . буду там
жду вопросы
да вроде будет только федерация и болельщики . органов вроде не будет
Последний раз редактировалось intersum 23 ноя 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Аминьintersum писал(а): буду там

ну зачем ты Витя себя то хоронишь так рано 

только что звонил Виктору Х о завтрашней встрече в федерации. хотел узнать кто из болельщиков ФК БАТЭ будет там . и буду ли я на ней легитимным лицом если приду самостоятельно . но встречу к сожалению ОТМЕНИЛИ . но понял из разговора . что НЕТ . есть другие люди.но какие так он и не сказал
значит я не болельщик ФК БАТЭ . тогда что и на Байер завтра не идти.
да Виктор Х . не цените Вы своих людей
сейчас постараюсь узнать подробности в федерации
значит я не болельщик ФК БАТЭ . тогда что и на Байер завтра не идти.
да Виктор Х . не цените Вы своих людей
сейчас постараюсь узнать подробности в федерации
дозвонился до федерации
лично пообщался с ответственным работником по работе с болельщиками АБФФ Бельковичем Игорем Дмитриевичем вот контакты
+375 17 2545051 / 2545927
Факс: +375 17 2545051 / 2545927
Электронная почта: competitions@bff.by
да . с такими работниками федерация в этом вопросе далеко не уйдёт . тем более не уедет
просто жесть какая то. мой твоё не понимает . и вообще мы НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ
ну молодой 28 годков . ну так же нельзя игнорировать простого болельщика
думаю уже идти на встречу к Сафарьяну или Румасу
лично пообщался с ответственным работником по работе с болельщиками АБФФ Бельковичем Игорем Дмитриевичем вот контакты
+375 17 2545051 / 2545927
Факс: +375 17 2545051 / 2545927
Электронная почта: competitions@bff.by
да . с такими работниками федерация в этом вопросе далеко не уйдёт . тем более не уедет
просто жесть какая то. мой твоё не понимает . и вообще мы НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ
ну молодой 28 годков . ну так же нельзя игнорировать простого болельщика
думаю уже идти на встречу к Сафарьяну или Румасу
Последний раз редактировалось intersum 23 ноя 2015, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Не, Серега, так этого оставлять нельзя! Готовь письмо в АБФФ!
Саша письмо это ерунда. дадут отписку .а они поверь это умеют . типа приняли к сведению . рассмотрим и тд. и тп.
надо идти на встречу к руководству. хотя бы к Сафарьяну это на данный момент его тема
надо идти на встречу к руководству. хотя бы к Сафарьяну это на данный момент его тема