Поддержу!Verlor Bel писал(а):А мне понравились слова Глеба. И скандал с малахольной пропагандонкой тоже понравился и свист на трибунах - все, кроме результата мне понравилось.
Мне поднадоело вот это "мы проведем работу над ошибками", "забивает и пропускает вся команда", "мы не показали своей лучшей игры", вот эта вся банальщина из тура в тур. Я тоже уже практически не читаю ничьих интервью после матча и практически не читаю. Может Саня это болото слегка взбаламутит.
Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
Желаете занять место Динамо по части склок/скандалов/выяснения отношений? Ну ну. Недолго ждать осталось. Представляю что в голове сейчас у парней, которые пахали землю последние 2 сезона - Саня Карницкий, Миша Гордейчук и т.д., которым прямым текстом были сказаны нелицеприятные вещи через СМИ. Мне как-то больше по душе спокойная обстановка вокруг команды.
-
red, ты немного сгустил краски. Динамо - это эталон склок/скандалов/выяснения отношений. Даже если поставить цель занять их место - на это уйдут годы)
Да и не называл Глеб конкретных имен. Или я чего-то не дочитал?
Вообще мой любимый игрок сейчас в команде. С самого начала мне понравилась его игра. Он конечно иногда в игру не попадает, но мне кажется из-за того, что игровое мышление у него немного другое. Да и статистика в еврокубках норм, 2 гола (больше всех), всегда создаст момент для партнеров (которые к сожалению не реализуются). Всегда поборется, заберет мяч, начнет атаку, длинный пас вообще отличный. Надеюсь он найдет свою лучшую игру этой осенью!red писал(а):Саня Карницкий
Еще не хватало, чтобы он конкретные имена называл. Если ТШ считает, что нужно именно таким вот образом повлиять на игроков, то у нас есть капитаны - Лихтарович и Родионов. Пусть они тогда высказываются. Из их уст критика в адрес своих коллег будет звучать по крайней мере уместно.Verlor Bel писал(а):red, ты немного сгустил краски. Динамо - это эталон склок/скандалов/выяснения отношений. Даже если поставить цель занять их место - на это уйдут годы)
Карницкий вообще уникальный игрок для БАТЭ. Не припомню до него в БАТЭ людей, действующих в такой силовой манере. Все больше технарей было. А современный футбол становится все более атлетичным, такие игроки нужны в каждой линии. Достаточно вспомнить Бечирая и как Поляков отскакивал от него на 2 метра после игры корпусом.disorder писал(а):Вообще мой любимый игрок сейчас в команде. С самого начала мне понравилась его игра. Он конечно иногда в игру не попадает, но мне кажется из-за того, что игровое мышление у него немного другое. Да и статистика в еврокубках норм, 2 гола (больше всех), всегда создаст момент для партнеров (которые к сожалению не реализуются). Всегда поборется, заберет мяч, начнет атаку, длинный пас вообще отличный. Надеюсь он найдет свою лучшую игру этой осенью!red писал(а):Саня Карницкий
Ладно, завтра матч в Гомеле. У ФК Гомель финансовые проблемы, ушли опытные игроки Гаврилович и Ситко, клубу запрещено заявлять новых игроков.
Поэтому, однозначно рассчитываю на 3 очка, нельзя Динамо подпускать на расстояние одной победы.
Поэтому, однозначно рассчитываю на 3 очка, нельзя Динамо подпускать на расстояние одной победы.
За дубль может сыграть Мозолевский. Очень бы хотелось увидеть его снова в деле. Сильно не хватало его нам
Все-таки не сыграет, жаль(
-
Сёння патрэбна перамога, абавязкова, бо Дынама зараз у добрым стане, павінны яны з Шахцёрам справіцца. Наперад, БАТЭ!
- UltimateSurvival
Нехер на денама оглядываться, надо смотреть на свои игры. Гомель поуши в проблемах и состав их слаб. Должны побеждать
Чета не к месту вспомнилось:
Чемпионат Беларуси.
Тур 10. 24.05.2013 БАТЭ 1 : 2 Гомель
Тур 21. 18.08.2013 Гомель 3 : 2 БАТЭ
Оба раза Глеб в старте и Гомель тоже очень молодой...тьфу-тьфу-тьфу.
Чемпионат Беларуси.
Тур 10. 24.05.2013 БАТЭ 1 : 2 Гомель
Тур 21. 18.08.2013 Гомель 3 : 2 БАТЭ
Оба раза Глеб в старте и Гомель тоже очень молодой...тьфу-тьфу-тьфу.
-
Тур 27. 20.10.2013 Гомель 0 : 1 БАТЭ
Пра гэты матч лепш прыгадаць)
Пра гэты матч лепш прыгадаць)
Ну в прошлом году 3 раза выиграли, а в 11-м - 3 вничью. Ясно, что новый матч это новая история. Тем более подзатыльников получили + наверняка от руководства, должны найти эмоции, которых не было видно с Динамо.
-
О, Сигневич в старте. Но опять же. Надеюсь, что Ермакович все же вначале второго тайма выпустит Родиона и даст наконец-то им сыграть вместе.
Дежавю 2013 + Риос.
ох, как тяжело смотреть такую игру(
Другая игра. Постригли состав. Самоотдача? Да. Старание? Да. Нацеленность? Да. Мастерство? Нет. Скорость в движении? Лучше, чем с Динамо, но хуже, чем надо. Начало атак - медленное. Короче, пока эмоции и нацеленность явно превышают над исполнительским мастерством. Посмотрим, что будет во втором.
Это, действительно, невыносимо смотреть. Опять медленный переход от защиты в нападение. Сегодня, как никогда, должен был играть Родионов, т.к. защита Гомеля не обладает большим мастерством. Но, видно усадили на скамейку по просьбе трудящихся. Типа вот вам, хотели - получите. Детский сад, блин.
-
Тут галоўнае не прапусціць...
Да нулевой твой Родионов, как и все остальные( Даже защита сегодня дно...Бульбаш писал(а): должен был играть Родионов, т.к. защита Гомеля не обладает большим мастерством.
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Мы отобрали у Гомеля очко. Гомель сделал один удар по воротам и имел больше шансов забить, чем БАТЭ за весь матч. Действительно, колдуны. Господин Ермакович! Вы ещё хотите быть тренером этой команды?
-
Такой отрыв просрали, тьфу...Теперь все 10 туров БАТЭ должен побеждать.
Покажите кто Ермаковичу видео 2008го года, как БАТЭ должен играть в контратаки. А то поперечные пассы уже дико достали, когда надо бежать вперед.
Покажите кто Ермаковичу видео 2008го года, как БАТЭ должен играть в контратаки. А то поперечные пассы уже дико достали, когда надо бежать вперед.
Да нулевой твой Родионов, как и все остальные( Даже защита сегодня дно...[/quote]
Согласен. Просчитался. Я думал, он лучше будет. Но опять - только фолы и офсайды
Согласен. Просчитался. Я думал, он лучше будет. Но опять - только фолы и офсайды
Главный отрезок сезона для команды.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
просто надо забивать