нам же Все из менеджмента утверждают .что БАТЭ-ФЛАГМАН белорусского футбола
хочется конечно этому пока верить

Пагаджуся з тым, што дзеля кубка ня трэба фарсіраваць форму, але на маю думку менавіта гэта было і зроблена. Мне здалося, што стаўка на суперкубак была зроблена, але нас проста перайгралі. Ніякіх доказаў я, зразумела, не маю. Склалася такое ўражанне, калі назіраў за эмоцыямі Стасевіча і Драгуна, ну і 1 замена з 7 магчымых - да апошняга спадзяваліся, што аснова зробіць вынік.Демьяныч писал(а):Несмотря на достаточно плохую игру в исполнении БАТЭ, торопиться с выводами не стоит. Показалось, что Брест в целом выглядел физически получше. Вся группа атаки у нас выглядела слабенько. Пока сыровата и защита. Подали достаточно много угловых и штрафных, но, пока снова КПД нулевое. Опять же связываю это с не лучшими кондициями Игоря Стасевича. К Дулубу претензия только одна - отсутствие замен. Вполне могли дожать Брест с помощью свежих футболистов. Имхо ради Суперкубка не стоит форсировать форму. Все Суперкубки не выиграешь. Я думаю, мы все же увидим другой БАТЭ, нужно время. Сейчас посмотрим на игру БАТЭ в Кубке Беларуси и посмотрим что нас ожидает там.
А по мне так произошло. Если брать всю картину вообщем, то нас знатно макнули в бочку с кое чем. При чем всех. Понятно, что бресты на хайпе и все и такое...Но Брест на сегодняшний день обошел нас во всем. В болельщиках, медийности, рекламе, желании, тактике...и это можно продолжать и продолжать. И если игра придет, скорее всего, то вот с остальным крайняя БЕДА. И клубу наплевать на этоSomeKindOfMonster писал(а):Во-первых, ничего такого не произошло, чтобы посыпать голову пеплом.
Согласен на 100%. Может пора уже заняться работой с болельщиками. Ох как было неприятно сегодня находится условно на нашем втором секторе в окружении многих колхозников из Буга, которые уже после первого гола очень красиво выражались в адрес нашей команды, болельщиков и КАА. Да и многие кто ехал в автобусах говорит о том что 0 атмосферы. Почему бы ее не создать самим футболистам и ТШ. Как было бы приятно что на выезде из города к нам подсаживается кто-то из клуба или ТШ например Федорович, Лихтарович или старина Пудик едут на такой матч вместе с болельщиками. Рассказывают истории из карьеры в БАТЭ и травят анектоды. Как они могли бы зарядить своих болел =)seregak_borisov писал(а):А по мне так произошло. Если брать всю картину вообщем, то нас знатно макнули в бочку с кое чем. При чем всех. Понятно, что бресты на хайпе и все и такое...Но Брест на сегодняшний день обошел нас во всем. В болельщиках, медийности, рекламе, желании, тактике...и это можно продолжать и продолжать. И если игра придет, скорее всего, то вот с остальным крайняя БЕДА. И клубу наплевать на этоSomeKindOfMonster писал(а):Во-первых, ничего такого не произошло, чтобы посыпать голову пеплом.
Доброго утраseregak_borisov писал(а):А по мне так произошло. Если брать всю картину вообщем, то нас знатно макнули в бочку с кое чем. При чем всех. Понятно, что бресты на хайпе и все и такое...SomeKindOfMonster писал(а):Во-первых, ничего такого не произошло, чтобы посыпать голову пеплом.
Какой эпикриз, я вас умоляю))red писал(а):Некоторые бывшие официальные блогеры уже эпикриз Дулубу и ко выписали. Вот это дают пацаны, аналитики от бога.
Вопросов много, работаем.
Ну что сказать: проиграл Дулуб.BATEHOLIC писал(а):Какой эпикриз, я вас умоляю))red писал(а):Некоторые бывшие официальные блогеры уже эпикриз Дулубу и ко выписали. Вот это дают пацаны, аналитики от бога.
Вопросов много, работаем.
Вот лично я уверен, что со своей стандартной задачей Олег Анатольевич справится - мы сохраним место в вышке)) А если серьезно, вопросов конечно уйма и после первого матча их только прибавилось. Но время на ответы у нас пока имеется. Единственное, хотелось бы увидеть в прошедшем матче больше смелости что ли. Учитывая выставочный характер матча, даже выходу того же Мухамедова я был бы рад. Но видать Дулуб не чувствует, что у него есть право на ошибку даже в таком матче. И это не очень круто.
Ниче, сезон длинный, еще 2 матча с брестчанами будет - отыграешься, надеюсь)sanchela1 писал(а):Может быть кому то и норм, а я 2й день как на иголках. Комикс и Платон в курсе почему. Не надо так