Судя по тому, что дубль первого будет играть в Жодино, это будет все-таки основа, хоть где-то и экспериментальная.
Или в Жодино основа, а в кубке дубль..не ну а че?)Verlor Bel писал(а):Не обязательно, может в Жодино будет играть дубль дубля, а в кубке - основа дубля))
Я вариант основы вообще не рассматриваю, потому что нельзя вырывать игроков из тренировочного процесса и подвергать их риску травм))seregak_borisov писал(а):Или в Жодино основа, а в кубке дубль..не ну а че?)Verlor Bel писал(а):Не обязательно, может в Жодино будет играть дубль дубля, а в кубке - основа дубля))
Баян: Играли трое в преферанс и одному всунули паровоз на мизере - 5 взяток. У того схватило сердце, не откачали и он умер.kolex писал(а):Спасибо за игру! Идем дальше. Приятно видеть мотивированный БАТЭ. Если б еще пеналь Володько отдали, в виде вишенки, так сказать)
Ну типа того) Ловлю себя на мысли, что настолько заскучал по веселым играм от БАТЭ, что соглашусь на полном серьезе с griser78 - для меня это лучшая игра сезона)Vovan писал(а):Баян: Играли трое в преферанс и одному всунули паровоз на мизере - 5 взяток. У того схватило сердце, не откачали и он умер.kolex писал(а):Спасибо за игру! Идем дальше. Приятно видеть мотивированный БАТЭ. Если б еще пеналь Володько отдали, в виде вишенки, так сказать)
Похоронная процессия, его партнёры идут за гробом. Один:
- Знаешь, а ведь если бы на втором ходу мы зашли в пичку, он взял бы все 7!
Второй:
- Да ладно, и так неплохо получилось.
Угу, я таксама крыху прыфігеў )) Што самае дзіўнае, хапае такіх і сярод быццам бы заўзятараў БАТЭ. Нешта я паходу не разумею ў футболе і ў жыцціVerlor Bel писал(а):Отдельные каменты в интернетах по поводу вчерашнего пенальти - просто ужас. Что у людей в голове происходит, не представляю.))
Дык пасадзі дзіцяці не ў ВІП, а на першыя шэрагі - там дакладна бліжэй, без бегавых дарожак-та!Кстати, сын мой вчера впервые побывал на Городском. Так он ему понравился больше, чем Борисов-Арена! Грит всё видно гораздо лучше, игроки рядом - рукой можно дотянуться, да еще и 7-0 счет. В общем хороший вечер получился. Вот бы еще и в среду так, можно даже без 7-0))
Да ну?!МАПИД писал(а):Удивительно было увидеть в старте четырех защитников. И это в матче с командой второй лиги
спасибо, Витя, за просвещение. Ирония не уместнаviktar писал(а):Да ну?!МАПИД писал(а):Удивительно было увидеть в старте четырех защитников. И это в матче с командой второй лиги
Нічога, што ў нас увогуле 2 цэнтральных абаронцы засталося, улічваючы, што Мілуну далі адпачыць? Трэ было з дубля кагосьці адмыслова вызываць, каб цябе не здзіўляць? ))
Я здзіўлю цябе яшчэ раз: выкарыстанне 3-х абаронцаў(спадзяюся, ты не 2-х меў на ўвазе) замест 4-х не толькі не кажа пра больш атакуючую сістэму, але часта зусім наадварот.
Гэта тое, што на паверхні.
Зато второй тайм играли с одним номинальным защитником. Даже были советы "Сэму" поменять Сороку на полевого игрока.МАПИД писал(а):Удивительно было увидеть в старте четырех защитников. И это в матче с командой второй лиги
ну что :ФК БАТЭ -МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯSomeKindOfMonster писал(а):Хотелось бы, конечно, полуоснову, голевую феерию. Когда, если не с командой Д2?