Трансферы
Re: Трансферы
Хватает и без Мили игроков хороших. Вот Миша Сиваков, к примеру. Чем не вариант?
-
Сиваков просто тренировался с нами. О контракте речь не шла. Просто поддерживал форму.Zhenik писал(а):Хватает и без Мили игроков хороших. Вот Миша Сиваков, к примеру. Чем не вариант?
- SomeKindOfMonster
- Контактная информация:
Не, ну ясно, что не шла, как с Багой год назад 

Любого из тройки брестских можно было бы подписать. Ну а Милю я бы очень хотел видеть в команде. Только вот шансов 0 что подпишем.
-
FANAPS писал(а):Любого из тройки брестских можно было бы подписать. Ну а Милю я бы очень хотел видеть в команде. Только вот шансов 0 что подпишем.

Еще можно гутора вернуть, шитова. Плохо что платоновы закончили
Ошибочка небольшая, Павел закончил, а Дмитрий играет в рижском РФС вместе с Дуброй.Валерьевич Александр писал(а):FANAPS писал(а):Любого из тройки брестских можно было бы подписать. Ну а Милю я бы очень хотел видеть в команде. Только вот шансов 0 что подпишем.
Еще можно гутора вернуть, шитова. Плохо что платоновы закончили

- SomeKindOfMonster
- Контактная информация:
Так объективно, чем Миля - здесь и сейчас - хуже Глеба? Один по выставочным матчам ездит и все травмирован, другой тянул брестов год, играя от и до, хотя его регулярно отоваривали каждую игру.
-
Зато Глеб не лает)
Как бы это Анатоличу Шикавку прибрать к рукам? Просто феерит парень.
-
Милунович в Лех зимой?
-
Начитались фэйсбуков?seregak_borisov писал(а):Милунович в Лех зимой?
хорошо что хоть читать УМЕЮТ 

Ну что друзья, хотите вы или нет, я лично только за, то что к нам переходит такой игрок. Но Милевский уже очень близок к подписанию.
Ждем =)

Если это правда, то интересный вариант, он нам точно не помешает, но вот на какой позиции его в таком случае использовать это вопрос?FANAPS писал(а):Ну что друзья, хотите вы или нет, я лично только за, то что к нам переходит такой игрок. Но Милевский уже очень близок к подписанию.Ждем =)
Может есть какие еще новости по нападу, а?)
-
Гэта мне нагадвае пазіцыю слаўнага кіраўніцтва нашай краіны наконт будаўніцтва АЭС. Станцыя нам таксама не перашкодзіць, а што рабіць з электраэнергіяй, якую яна будзе вырабляць, не зусім зразумела і пра гэта мы падумаем потым.DanyaK писал(а):Если это правда, то интересный вариант, он нам точно не помешает, но вот на какой позиции его в таком случае использовать это вопрос?
А праўда ў тым, што гэты "цікавы варыянт" проста пёс і ён нам не патрэбны зусім.
Ахахах, хорошее сравнение, нет, еа самом деле его было бы где использовать, во-первых, Иванич не не железный, а Глеб один полностью позицию не закроет, во-вторых, в связке с Иваничем можно было бы попробовать, кто знает, может у них пойдет еще как, а в-третьих, никто не отменял опыт и лидерские качетва Артема, пусть косяков у него было много, но взять тот же Брест, команда с ним и без него две разные вещи, и это очевидно
Только если на цепь посадить и кинолога нанять...
Но вот откуда у пользователя FANAPS дровишки...вроде до этого инсайдов от него не было)
Хотелось бы услышать Валерьевича
Но вот откуда у пользователя FANAPS дровишки...вроде до этого инсайдов от него не было)
Хотелось бы услышать Валерьевича
Не подскажете, где можно купить футболку БАТЭ с фамилией Милевский? Только недорого. В подарок Verlor Bel
- SomeKindOfMonster
- Контактная информация:
Я б тоже посмотрел на него у нас. Здесь и сейчас он бы принес пользу. Но, увы, не будет. Причины вроде бы как раз те, что и были в 2016, когда его планировали подписать, и не срослось (не игровые).
-
DanyaK, якім будзе Дынама без яго мы яшчэ паглядзім, а пакуль мне відавочна, што Дынама з ім - гэта шостае месца, -17 ад першага і 1,25 прапушчаных за гульню.
SomeKindOfMonster, гэта добра, што "не игровые". Такім не месца ў БАТЭ ў незалежнасці ад таго як добра яны гуляюць у мяч.
AZ1991, не падкажаш, у нас на сектары ўжо забойствы былі, ці не?))
SomeKindOfMonster, гэта добра, што "не игровые". Такім не месца ў БАТЭ ў незалежнасці ад таго як добра яны гуляюць у мяч.
AZ1991, не падкажаш, у нас на сектары ўжо забойствы былі, ці не?))
Последний раз редактировалось Verlor Bel 03 авг 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- SomeKindOfMonster
- Контактная информация:
Verlor Bel вот сидел бы в Вайбере, знал бы, что там уже Валерич писал "по большому секрету", что проблемы у Мили с сердцем, поэтому его и не взяли в БАТЭ. А никак не дисциплина или морально-этические загоны про "пса". Всем это до фени, был бы "мотор" живой, уже бы висели в фан-шопе его майки))
-
Ну добра што хоць Грымнір умяшаўся і не дазволіў зрабіць гэту памылку, але такая маральная неразборлівасць да дабра не давядзе.
Жаль, что не подписали. Verlor Bel, остаешься без футболки
Как этот Карабах проходить? Иванича не видно, Гордейчук только тренируется, Глебаня уже не тот...
Как этот Карабах проходить? Иванича не видно, Гордейчук только тренируется, Глебаня уже не тот...
-
... яшчэ і міля са сваім сэрцам.AZ1991 писал(а):Иванича не видно, Гордейчук только тренируется, Глебаня уже не тот...
Дарэчы, што там у вайберы пішуць пра Іваніча, што з ім?