Трансферы
Re: Трансферы
Да вроде как процесс идет. Детали нужно у представителей клуба уточнять, но я вот от одного знакомого из геодезической компании слышал про "Учебно-тренировочный центр ФК БАТЭ в районе д. Липники Смолевичского райна" )
кто знает во сколько Карницкого оценили
тарелка борща
Как по мне, так лучше бы присмотрелись к Эссаме и Корзуну.
Да-да, особенно Корзуна нужно брать на заметку. Реальный вариант! ))
бюджетный
Картер, ты шутишь? Да Чиж своих молодых ни за какие деньги не продаст в БАТЭ, также как и мы Володько в Динамо.
Хотя да, Корзун и Быков, очень перспективные ребята.
Хотя да, Корзун и Быков, очень перспективные ребята.
За дубль динамиков играет Женька Азерский борисовский пацан из ДЮСШ 2 (тренировался у Макара, играли вместе с Павлавцом из нашего дубля), его отец лет пять назад отдал специально в динамовскую школу чтобы пацан рос в футбольном плане. Играл в сборной всех возростов, амплуа - нападающий. Со слов отца, который ездит почти на все его игры, он на заметке у Киева, локомотива и ещё несколько клубов из России. У него скоро заканчивается контракт с Динамиками. Надо своих забирать обратно!
А Павловец как-то и в БАТЭ не пропал...
Боюсь не вырвем мы пацана, коль его Киев с Россией на части врет )
Да и если он такой перспективный, чего ж Динамо не озаботилось продлением контракта? Или он сейчас в Березе не хочет играть?))
Боюсь не вырвем мы пацана, коль его Киев с Россией на части врет )
Да и если он такой перспективный, чего ж Динамо не озаботилось продлением контракта? Или он сейчас в Березе не хочет играть?))
И действительно. Нафиг он нам нужен? Человек еще в юном возрасте, будучи борисовчанином, выбрал д-мо. Сча 47-е место в списке бомбардиров среди дублирующих составов занимает. Какой смысл предпочесть его нападающим из нашего дубля при таком раскладе?
Он не выбрал Динамо! Его отец отдал в детскую школу Динамо к Пышнику, чтобы пацан рос в футбольном плане, так как в Беларуси на данный момент сильная школа это смена и Динамо. Павловец ведь тоже после борисовской ДЮСШ за детский МТЗ рипо пылил, а потом Валера его пристроил в к нам в дубль. Не смотри ты эту статистику, там ты знаешь как меняются тренера, предпочтение отдается минчукам а не приезжим. Плюс пацан поломон был.
Последний раз редактировалось zavhoz 18 ноя 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Валера не пристраивал в дубль, глагол не подходящий. А в МТЗ он под чутким руководством Шимко работал 
Вообще, чего волноваться? Пускай динамовец, ой, борисовчанин, Киев/Москву покоряет. Буду рад за парня.

Вообще, чего волноваться? Пускай динамовец, ой, борисовчанин, Киев/Москву покоряет. Буду рад за парня.
почему тогда отец не пристроил его в дубль БАТЭ? рассчитывал вырастить великого динамовца? ну так пускай растит дальше. насчет "поломки", так или иначе 20игр провел: 3 гола за 20 игр, что это за нападающий? а если не местных там зажимают, если тренерская чехарда, то как он там собирался развиваться?zavhoz писал(а):Он не выбрал Динамо! Его отец отдал в детскую школу Динамо к Пышнику, чтобы пацан рос в футбольном плане, так как в Беларуси на данный момент сильная школа это смена и Динамо. Павловец ведь тоже после борисовской ДЮСШ за детский МТЗ рипо пылил, а потом Валера его пристроил в к нам в дубль. Не смотри ты эту статистику, там ты знаешь как меняются тренера, предпочтение отдается минчукам а не приезжим. Плюс пацан поломон был.
и еще, не мог бы ты мне рассказать, как ты определил силу динамовской школы? я вот никаких подвигов за ними не припоминаю.
-
kuzmich84, гэта ўжо не навіна http://sport.tut.by/news/football/374110.htmlkuzmich84 писал(а):Падрабязней, калі ласка, але ў тэму пра трансферы.Verlor Bel писал(а):Вось які гулец нас пакідае. Эээх...
Ты напісаў пра Віталіка, вось і падумаў, што гаворка ідзе пра яго, а не пра Глеба. А пра Глеба, згодны - не навіна )Verlor Bel писал(а):Вось які гулец нас пакідае. Эээх...
Цікава, што Віталік пасля гола амаль без эмоцый, можа стаміўся ці яшчэ што.
-
Вот судьба человека http://goals.by/football/news/220605, цена неверного решения. Интересно какие шансы перебраться из клуба "Крисиума" обратно в Европу. И сборная потеряла хорошего игрока. Дай Бог, чтоб не навсегда.
Радьков снова травмировался, травмы не дают нормально развиваться его карьере, похоже Терек вернет его назад по окончании аренды.
Ну вооще-то Ренан будет играть в Д1 Бразилии, турнир очень высокого уровня, так что беспокоиться за него не стоит.Verlor Bel писал(а):Вот судьба человека http://goals.by/football/news/220605, цена неверного решения. Интересно какие шансы перебраться из клуба "Крисиума" обратно в Европу. И сборная потеряла хорошего игрока. Дай Бог, чтоб не навсегда.
Сборная скорее всего его потеряет, но дом всегда есть дом, как бы хорошо в гостях не было, естественный процесс.
-
red, не так все просто. Команда стоит на вылет, та же Алания, вид сбоку. Да и не по своей воле он домой вернулся, жизнь заставила, некуда больше. Так что процесс скорее неестественный.
-
Не факт, что в Д1 и не факт, что будет играть(в том смысле, что выходить на поле).Ну вооще-то Ренан будет играть в Д1 Бразилии
Походу Ренан сам не особо осознает, что делает. То он был доволен переходом в Аланию, даже когда та вылетела в пердив, то уже признает, что совершил ошибку. Сейчас в эту Бразилию полетел. Зачем? За практикой? А он уверен, что он ее там получит? Не знаю, в каких он сейчас отношениях с нашим клубом, но мне почему то кажется, то наилучшим для него вариантом было бы возращение в БАТЭ.
согласен. Тем более ходила информация, Что Алания не полностью рассчиталась с нами за его.
А Сигневич-то наш забивает и забивает. Авось толковый напад выйдет из парня.
-
Полузащитник сборной Беларуси Ренан Брессан еще не подписал соглашения с бразильской «Крисиумой». Брессан отмечает, что пока отдыхает и ждет предложений.
«Буду рассматривать все предложения. В том числе и от БАТЭ — если оно поступит. Это серьезный клуб. Но пока мой агент Валерий Исаев об интересе из Борисова ничего не говорил»
-
Александр Валерьевич, вроде же Віктар писал, что Брессана скорее всего не будет. Хотя, если рассматривать вопрос возвращения в отрыве от обстоятельств, то лучше момента и не придумаешь - пройдет предсезонку с командой, восстановит былые навыки и связи...
Но лично я против ))
Мне вот более интересно, куда это Рудик засобирался?
Но лично я против ))
Мне вот более интересно, куда это Рудик засобирался?
-
Verlor Bel, думаю, что в отпуск
с БАТЭ в последнем туре он не сыграет, так что держать лишнюю неделю игрока смысла большого нет, на мой взгляд