Трансферы
Re: Трансферы
Блин, а мы ж в него год вкладывали, кормили, жилье снимали...
-
Жилье он снимал за свои. За остальное его победный гол Минску всё окупил)AZ1991 писал(а):Блин, а мы ж в него год вкладывали, кормили, жилье снимали...
Валерьевич Александр, фууух, вот сразу отлегло)
А я верю Туоминена. Если дадут поиграть, то еще покажет себя. У него есть голова на плечах, что очень важно в футболе.
А еще Джигеро неплох.
Многое зависит от игровой схемы Дулуба. Найдется ли одновременно место на поле Туоминену и Сигневичу. Просидеть еще год на лавке для финна не вариант. Хотелось бы чтобы он заиграл, видно что есть потенциал и нужно его использовать.
Джигеро и раньше был неплох, должен быть в составе.
Джигеро и раньше был неплох, должен быть в составе.
-
А скажите-ка по такому старому вопросу: Почему сплавили форварда Петренко? Он же хорошо в резерве валил?
-
Ну вот, то, что было как бы тайным, стало явным) Виталик совершил внутренний трансфер от игрока до спортивного директора. Удачи ему на новом месте!
Успехов ПРОФЕССОР 

Виталий, почти как Недвед в Юве! Мне нравится, успехов
-
https://by.tribuna.com/football/1059682189.html
Что то пес опять начал крутиться возле клуба. Спрашивается, что ему тут нужно? Он же с детства мечтал играть за кунцов. Так пусть и играет за них! У нас есть два отличных вратаря, наших воспитанников. Сделал мне нервы на выходных)
Что то пес опять начал крутиться возле клуба. Спрашивается, что ему тут нужно? Он же с детства мечтал играть за кунцов. Так пусть и играет за них! У нас есть два отличных вратаря, наших воспитанников. Сделал мне нервы на выходных)
-
Мля, ну чаго ён сюды лезе. Ну ёсць жа берасцейскае Дынама, там Міля - блізкі па духу чалавек. Хай Г-р туды ідзе.
Ты ж вроде любишь собакVerlor Bel писал(а):Мля, ну чаго ён сюды лезе. Ну ёсць жа берасцейскае Дынама, там Міля - блізкі па духу чалавек. Хай Г-р туды ідзе.

-
собак, но не псов)AZ1991 писал(а):Ты ж вроде любишь собакVerlor Bel писал(а):Мля, ну чаго ён сюды лезе. Ну ёсць жа берасцейскае Дынама, там Міля - блізкі па духу чалавек. Хай Г-р туды ідзе.
-
Как я знаю, ему было отказано в переходе в наш клуб. Точнее, отказано людям, которые его хотели к нам пристроить. Нет же, все равно сует свой пятак.Verlor Bel писал(а):Мля, ну чаго ён сюды лезе. Ну ёсць жа берасцейскае Дынама, там Міля - блізкі па духу чалавек. Хай Г-р туды ідзе.
-
Цалкам падтрымліваю. І яшчэ лічу, што не вельмі разумна з боку Дулуба (калі гэта ён) пачынаць працу з запрашэння гэтага адыёзнага таварыша. У адрозненні ад папярэднікаў, ніякага крэдыту даверу ў новага ТШ няма - давер яшчэ трэба зарабіць.Валерьевич Александр писал(а):Как я знаю, ему было отказано в переходе в наш клуб. Точнее, отказано людям, которые его хотели к нам пристроить.
У апошні час я лічу за лепшае любіць іх дыстанцыйна)AZ1991 писал(а):Ты ж вроде любишь собакVerlor Bel писал(а):Мля, ну чаго ён сюды лезе. Ну ёсць жа берасцейскае Дынама, там Міля - блізкі па духу чалавек. Хай Г-р туды ідзе.
Гутор в Чернаморце играл, ОА явно хочет его видеть в составе. Но все помнят историю про суды, так что ... Да и у нас есть хорошие вратари, так что без его обойдемся. Но это ладно.
У меня вот мысли не покидают голову про Глеба, его тоже хотели видеть в Черноморце. А вот вдруг и подпишут.
У меня вот мысли не покидают голову про Глеба, его тоже хотели видеть в Черноморце. А вот вдруг и подпишут.

а про Сашу то мы и забыли
-
Валерьевич Александр, ну, думаю час ужо надышоў. Давай інсайд, калі ласка)Валерьевич Александр писал(а):Думаю, новости по возможным трансферам появятся ближе к началу сбора.
Verlor Bel, вот тебе инсайд - Младеновича у нас не будет. Можешь не благодарить.
печалька
но МИЛУНОВИЧ .то пока с НАМИ 

-
Главное Милуна сохранить.intersum писал(а):печалькано МИЛУНОВИЧ .то пока с НАМИ
А лучше еще года на 3-4 продлить его,с Иваничем)kuzbass-63 писал(а):Главное Милуна сохранить.intersum писал(а):печалькано МИЛУНОВИЧ .то пока с НАМИ
-
Ну что, все таки не заиграл у нас Гвилия. Жаль и удачи в новом клубе!Грузинский полузащитник БАТЭ Валериане Гвилия перешел в швейцарский Люцерн.
Жаль, что Валериане ушел. Пока очень странно - одни на выход. Но , как говорится, будем посмотреть. Не хочется только, чтобы к нам пришли украинцы, что ожидаемо Ничего личного и все такое, но вон были в борисове 900. И нету