да, я тоже очень надеюсь. дай бог чтоб заиграл. давно уже у нас десятки не было, ой давноgriser78 писал(а):Велкам, Мирко! Очень большие надежды на этого игрока.
Трансферы
-
Re: Трансферы
какой интересно возьмет себе номер Иванич ...4 занят Дуброй.... 10-ка у Николича, который вроде уже ушел ...но на сайте еще числится в команде)
Ну что ж, посмотрим, че будет. Пока все очень обнадеживающе выглядит.
Как-никак, а своего рода веха в жизни клуба.
Как-никак, а своего рода веха в жизни клуба.
-
трибуна пишет, что остаётся Николичdisorder писал(а):10-ка у Николича, который вроде уже ушел

Поздравляю клуб, руководящий состав БАТЭ и всех других, кто участвовал в переговорах по Мирко Иваничу. Прекрасный трансфер. Считаю, что это первый по-настоящему европейский трансфер. Сработано чётко - купцов было много по Иваничу, но он у нас. Надеюсь, что он клубу принесёт максимальную пользу на поле. 

интересно, кто еще претендовал на игрока?
Лондонский Арсенал
-
если по слухам, то..DEVOCHKIN писал(а):интересно, кто еще претендовал на игрока?
Аустрия
http://www.laola1.at/de/red/fussball/bu ... cheinlich/
Стандард
http://www.voetbalnieuws.be/news/201931 ... ht_en_Genk
летом - Сельта
http://www.noticiascelta.com/index.php/ ... por-ivanic
также летом писали про интерес со стороны Генка и Андерлехта
надеюсь его увидят болельщики во всех городах ЧБ и КБ. надеюсь игрок без притензий . как Алекс Г.
ну, при должном подходе, в будущем почему нет.red писал(а):Лондонский Арсенал
Вот меня радует, что Николич остался или пока остался.
Осталось нападющего еще.
Интересно, также какие варианты в атаке появяться с приходом серба, прошлый год в Европе в основном флангами атаковали...
Валерьевич пжл внеси ясность .сколько?
Последний раз редактировалось intersum 02 фев 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Серый, убирай капслок, а то опять в бан улетишь
-
Одно могу сказать, сделка рекордная в истории бел.футбола. По сумме, вроде, будет зависеть от выступления команды.intersum писал(а):Валерьевич пжл внеси ясность .СКОЛЬКО?
Что касается Николича, то там возникли вопросы по его оплате. Какие то непонятные способы оплаты начали предлагать) Но время у израильтян еще есть) Кстати, если вопрос по Николичу решится положительно, не исключен приход в команду чернокожего игрока. Игрока молодежной сборной одной страны) Играет опорника.
Про эстонца вы уже в курсе.
Александр прирожденный дипломат, ни нашим ни вашимВалерьевич Александр писал(а):Одно могу сказать, сделка рекордная в истории бел.футбола. По сумме, вроде, будет зависеть от выступления команды.
-
Кстати, как я слышал, Иванича присмотрели именно наши тренера. Саша Джорджевич помогал только на финальной стадии подписания контракта.
Честно говоря, даже не запомнил сумму. Но слово "миллион" звучало) Может больше, может меньше, честно, не знаю. Повторюсь, если не ошибаюсь, конечная сумма будет зависеть от выступления команды.red писал(а):Александр прирожденный дипломат, ни нашим ни вашимВалерьевич Александр писал(а):Одно могу сказать, сделка рекордная в истории бел.футбола. По сумме, вроде, будет зависеть от выступления команды.
Последний раз редактировалось Валерьевич Александр 02 фев 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
А до какого числа в Израиле трансферное окно открыто?Валерьевич Александр писал(а):Одно могу сказать, сделка рекордная в истории бел.футбола. По сумме, вроде, будет зависеть от выступления команды.intersum писал(а):Валерьевич пжл внеси ясность .СКОЛЬКО?
Что касается Николича, то там возникли вопросы по его оплате. Какие то непонятные способы оплаты начали предлагать) Но время у израильтян еще есть) Кстати, если вопрос по Николичу решится положительно, не исключен приход в команду чернокожего игрока. Игрока молодежной сборной одной страны) Играет опорника.
-
ну хоть континент скажи, а то с нынешней глобализацией это может быть и люксембуржец и ганец)Валерьевич Александр писал(а):Кстати, если вопрос по Николичу решится положительно, не исключен приход в команду чернокожего игрока. Игрока молодежной сборной одной страны) Играет опорника.
[/quote] А до какого числа в Израиле трансферное окно открыто?[/quote]
Вроде до 4-го
Вроде до 4-го
Окно в Израиле до 3 февраля
Если договорятся, то радует, что насмотрелись замену. А если не договорятся, то и Николич ещё очень пригодится
вот Валерьевич Молодца . и не молчит . и инфу дает
как говорится и волки сыты и овцы целы
Валерьевич так интересно . на каких борисоаских заборах инфу находишь
учитесь студенты . как надо работать с информацией
большими: спасибо
как говорится и волки сыты и овцы целы
Валерьевич так интересно . на каких борисоаских заборах инфу находишь

учитесь студенты . как надо работать с информацией
большими: спасибо
-
африканецVerlor Bel писал(а):ну хоть континент скажи, а то с нынешней глобализацией это может быть и люксембуржец и ганец)Валерьевич Александр писал(а):Кстати, если вопрос по Николичу решится положительно, не исключен приход в команду чернокожего игрока. Игрока молодежной сборной одной страны) Играет опорника.
А не Обенг Реган ли это?из чукаричек?))Валерьевич Александр писал(а):Одно могу сказать, сделка рекордная в истории бел.футбола. По сумме, вроде, будет зависеть от выступления команды.intersum писал(а):Валерьевич пжл внеси ясность .СКОЛЬКО?
у нас здесь наклёвывается интелектуальная игра W.W.W.
идет ли поиск нападющего?