Трансферы
Re: Трансферы
Нужно свежая кровь, нужен кто-то к Глебу чтоб было с кем сыграть. А то так и без ЛЧ останемся и без Чемпионства. В свободных агентах сейчас есть много игроков которые бы усилили нашу команду, не надо далеко ходить Секу Олисе пусть не нападающий, но вингер да и какой. А с Глебом бы они точно связку бы ого-го сделали =). Уверен что-то кого то подпишут еще до группы. Вопрос только какой и кого ? 

- UltimateSurvival
FANAPS, если бы руководство кого-нибудь еще хотело, то уже давно бы приобрело, а так...
В чём-то согласен. Чиж бы купил. А Капский не берёт возможно потому, что понимает, что сегодня группа В ЛЧ - это фантастика, ЛЕ в кармане, а для ЛЕ и так пойдёт. Зачем лишние деньги выкидывать?UltimateSurvival писал(а):FANAPS, если бы руководство кого-нибудь еще хотело, то уже давно бы приобрело, а так...
Бульбаш
Ну если группа ЛЧ -это фантастика. То про Чемп надо подумать, очень большие сомнения у меня, что мы его выиграем.
Ну если группа ЛЧ -это фантастика. То про Чемп надо подумать, очень большие сомнения у меня, что мы его выиграем.
Стало быть в листе "А" заявки на ПО так и останется одно вакантное место, или все же ждем сегодня сюрпризов?
- UltimateSurvival
Не, не надо нам сюрпризов. Последние пару туров были сюрпризы)
http://www.eurosport.ru/football/story_sto4860745.shtml
Омерзительная восьмерка. Бербатов, Измайлов и еще 6 крутых игроков, которые никому не нужны
Бербатов, Писсаро, Самарас... Интересно )) Даешь трансферную бомбу.
Омерзительная восьмерка. Бербатов, Измайлов и еще 6 крутых игроков, которые никому не нужны
Бербатов, Писсаро, Самарас... Интересно )) Даешь трансферную бомбу.
- UltimateSurvival
Не стоят они того. Просто выкинутые деньги
-
похоже, что окончательная точка ещё не поставлена..
Футбольный агент Александр Грубер в интервью корреспонденту "Прессбола" Сергею Николаеву отметил, что сербский форвард Александр Евтич все еще может оказаться в рядах БАТЭ.
Недавно на просмотр в БАТЭ приезжал сербский форвард Александр Евтич. Тоже ваш?
Точно. Очень хороший футболист, четыре года выступал в Китае. Сейчас он свободен, и мы договорились с руководством борисовчан, что вернемся к этому вопросу после матчей с "Партизаном".
То есть он все-таки может отказаться в БАТЭ?
Да. У нас есть пару других предложений, но пока подождем, как борисовчане сыграют в Белграде. У Евтича опыт, скорость...
-
"мы ждем как батэ сыграет в белграде"?! ахренеть этот евтич крут, что его аж лига европы не устраивает. он е-мое лигу чемпионов ждет! во звезда уровня суареса не меньше!
- UltimateSurvival
Verlor Bel, ты не так понял наверное. Сейчас не до переговоров. В смысле на этой стадии. Он прямо впритык подготовки к важным матчам появился, тупо нет времени
-
UltimateSurvival писал(а):Verlor Bel, ты не так понял наверное. Сейчас не до переговоров. В смысле на этой стадии. Он прямо впритык подготовки к важным матчам появился, тупо нет времени
выделенное слово явно указывает на то, что исход противостояния имеет вес в данной ситуации..У нас есть пару других предложений, но пока подождем, как борисовчане сыграют в Белграде.
а может и трудности перевода.. в любом случае подождём, не так долго осталось
-
Ну это логично, что если будут брать, то для ЛЧ. в ЛЕ, думаю, мы и своими силами справимся, а для ЧБ он и подавно не нужен.
- UltimateSurvival
seregak_borisov, он и для ЛЧ особо не нужен. Не верю я, что футболист со стороны поможет в минимум 6 матчах. Ну не верю и все. То, что он понаблюдал за игрой команды пару туров ничего не значит.
Сейчас не стоит брать новых игроков. Лучше конечно зимой. Нужна будет 10-ка и нападающий. Плюс Николина продлить. И надеюсь возвращать никого не будем
- UltimateSurvival
10-ка у нас есть
Эта 10 -ка на здесь и сейчас. Я имею ввиду игрока на завтра и послезавтраUltimateSurvival писал(а):10-ка у нас есть
- UltimateSurvival
Она и на завтра и на послезавтра и на следующую неделю, месяц
Теперь Евтич соизволит поиграть в БАТЭ или будет ждать жеребьевки? 

-
А что все так в это Евтича вцепились? Кто он такой вообще?)) Или это непризнанный Месси, который один обыграет всех в группе?
По Евтичу читайте Капского, может зимой подпишем.
Посмотрите интервью КАА на трибуне, там он оветил и на вопрос по поводу Евтича. http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/hea ... 24524.html
хз кто он такой, вот и Анатольевич говорит, что осторожно к нему относятся, наверняка не Месси. Но кроме него никого в нападение не просматривали, а с этой травмой Виталика один Коля может остаться (не дай Бог канеш).Lokomotiv2 писал(а):А что все так в это Евтича вцепились? Кто он такой вообще?)) Или это непризнанный Месси, который один обыграет всех в группе?
-
Я так понял, что зимой речь будет вестись о долговременном контракте, а до зимы будут смотреть, т. е. типа испытательный срок. Так что можно сделать вывод, что он подписан уже.griser78 писал(а):По Евтичу читайте Капского, может зимой подпишем.
КАА писал(а):В любом случае (даже вне зависимости от диагноза Виталика) у нас будет возможность посмотреть Евтича до Нового года. Если парень подойдет БАТЭ, подпишем долгосрочный контракт
Я тоже так понял. Ну Дима Мозолевский должен поднажать, очень надо)