у нас же этих трофеев . как гуталина на гуталинавой фабрике

https://www.youtube.com/watch?v=_b4hF8FNdvU
Как по мне, блог вообще не имеет никакого отношения к мотивирующему видео. Как и прямые траснляции. Кто то под магнитофон "ролики" снимает, а кто то работает в режиме "лайф". А вообще, уже не первый раз замечено, что как бы начальница отдела маркетинга прыгает на стадионе ЦСКА, когда не решены дела по месту ее работы в ФК БАТЭ. Прыгайте дальше)red писал(а): у нас вроде как
Серый, так есть же - https://fcbate.by/ru/tickets/discounts2018intersum писал(а):Молодцы Комикс и Ко. за ДИСКОНТНУЮ программу . но на сайте думаю для этого надо сделать отдельный пункт . где можно было бы увидеть ВСЕХ участников программы с указанием % скидок. а не гадать есть скидки или нет
Это тот, где в конце был слоган:"Куда вы денетесь? Все равно припретесь!"AZ1991 писал(а):Валерьевич, как тебе ролик-превью мотивационный? Понравился?![]()
![]()
Мне вот очень))
shop@fcbate.by - присылайте предложения. Мы ж не раз Вас об этом просили.FANAPS писал(а):Ну если честно то уже не смешно про маркетингМожет маркетинг повернется к болельщикам , а не как всегда постарынке =) Есть куча классных предложений, как не только увеличить посещаемость арены, но и в разы увеличить количество активных болельщиков. Предложения будут одобрено большинством и тут не о 60% пишется . Тут не пустое предложение, а четкий план. Только не на форуме все это писать конкуренты ведь и так впереди нас на пару шагов впереди. Хотя кому это надо, ведь на болельщиков иногда тоже нужно тратить.
P.S.: А может давайте создадим клуб болельщиков. Где мы сможем раз в месяц пообщаться с маркетингом, руководством, тренерским штабом и футболистами напрямую. Ведь через форум не всё понимают или не хотят понять что просят. А когда с глазу на глаз, другое дело.
Ведь футбол для болельщиков.
Однозначно! Лица наших игроков в самом конце видео говорят лучше всяких слов в интервью.seregak_borisov писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=qu5cERAIlAo а вот за этот видосик жирный плюс
Они действуют на грани фола, но в определенных рамках. И это нравится болельщикуseregak_borisov писал(а):Однако...Не плохо, не плохо
Бресты не боятся и федерацию потроллить, а у нас даже безобидные подколы боятся реализовывать в отношениях оппонентов...
Человек пишет, что у него есть куча классных предложений, готов поделиться. Я написал почту, куда их можно прислать. Если нужна встреча, то готовы ее организовать, и все обсудить.Валерьевич Александр писал(а):Серый, ну уже не раз обсуждалось, что здесь на форуме, что при общих встречах, что перед важными матчами нужно проводить комплекс мероприятий по привлечению болельщиков, созданию антуража вокруг матча. У нас есть ряд принципиальных соперников, по крайней мере для болельщиков. Для вас же (отдела маркетинга), походу матч с кунцами ничем не отличается от игры с условным Слуцком. А потом начинаются обиды, недопонимания.
Выполняйте общие договоренности и, по крайней мере, вы сможете смело заявить, что сделали всё от вас зависящее.
Зачем? Из настроения блога как раз понятно, что самолюбие задето. Проигран бой , а не война) ХОтелось бы перед игрой с брестом в борисове откатку на этот блог с мотивацией в ключе "помнишь, как тебя уделали? Покажи, кто тут главный. команда на поле, а ты на трибуне"red писал(а):Видео в блоге снято хорошо, но зачем столько драматизма то, хотелось бы кратенькое вью Дулуба, игроков после матча -- что не получилось, знают ли как исправить недочеты, нужна ли доукомплектация состава. Понятно, что есть текстовая пресс-конференция, но можно и в блоге добавить аналитической рациональной составляющей. Платон, предлагаю в некоторые выпуски приглашать футбольных (бывшие игроки, тренеры) и около (спортивные журналисты, агенты, функционеры) экспертов.
мне тоже не 20) но все это , кмк, есть в достаточном объеме после матча. Время сейчас такое, что пока видео попадет в сеть в формате блога информационный повод уже потеряет актуальность. Как вариант - сторис в инстаграмме - 5 слов в тему\ но это опять же, видимо, в аудиторию 20+?red писал(а):Я говорил только за себя. Стало быть мне это интересно. Эмоции, мотивация это все хорошо и тоже должно быть, но за собой заметил, что с прибавлением болельщицкого стажа прибавляется и потребность в умственной деятельности в контексте игры.
Пусть наши уважаемые маркетологи и PR решают, кто у нас ЦА и делают контент, направленный прежде всего на них. Конечно, ребятам в 18-20 лет гораздо интереснее такие эмоциональные ролики. Мы, старперы, постоим в сторонке, чо уж там =)
PS. всяких козлов не смотрю, доверяю только официальной продукции ))