Вопросы и предложения по работе сайта
Re: Вопросы и предложения по работе сайта
а почему нет таблицы на главной странице
думаю не помешала бы
думаю не помешала бы
Ужасно режет глаз, то что на банере у вас стрелка свернуть с белым фоном. Вот вам нормальная стрелка без фона.
http://rghost.ru/54106444
http://rghost.ru/54106444
"Пляжники вышли от отпуска". Это как? ИМХО, или "...вышли из..." или "...отошли от...".
Что-то не так с поиском на сайте.

По запросу "БАТЭ on air" выдает такую ошубку:
По запросу "air" выдает 2709 результатов
Для интереса попробовал запрос "#батэответит" - и все ок, выдает всего 4 результата.

По запросу "БАТЭ on air" выдает такую ошубку:
По запросу "on air" выдает 10836 результатов, что наверняка не соответствует действительности.Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /home/fcbate/www/frmw/modules/Sitesearch/Sitesearch.php on line 110
По запросу "air" выдает 2709 результатов
Для интереса попробовал запрос "#батэответит" - и все ок, выдает всего 4 результата.
*Здесь был пост негодования о том как так можно реализовывать функционал, но я решил его удалить. Потому что там всё и очень плохо*
Смотрим на то как идёт переполнение памяти после "a a a"

Смотрим на то как идёт переполнение памяти после "a a a"

Последний раз редактировалось ser1ous 24 апр 2014, 20:26, всего редактировалось 3 раза.
UPD:
Попробовал поиск "БАТЭ" и "BATE", "барселона" и "barcelona", "Ермакович" и «"Еrmakovich", "Дудинка" и "Dudinka" и прочее. Запросы на латинке дают один и тот же результат (2709 результатов с идентичными ответами), запросы на кириллице - дают правдоподобный результат (например, Дудинка против Dudinka - 105 против 2709). Поэтому видимо проблема в поиске на английской раскладке, а запрос "БАТЭ on air" - это похоже разрыв шаблона ))
Попробовал поиск "БАТЭ" и "BATE", "барселона" и "barcelona", "Ермакович" и «"Еrmakovich", "Дудинка" и "Dudinka" и прочее. Запросы на латинке дают один и тот же результат (2709 результатов с идентичными ответами), запросы на кириллице - дают правдоподобный результат (например, Дудинка против Dudinka - 105 против 2709). Поэтому видимо проблема в поиске на английской раскладке, а запрос "БАТЭ on air" - это похоже разрыв шаблона ))
"Наш счет" после Бреста: где юбилей Димы Лихтаровича?
У Дмитрия Евгеньича 399 матчей за основной состав. Игры за дубль в нашей статистике не учитываются.griser78 писал(а):"Наш счет" после Бреста: где юбилей Димы Лихтаровича?
Сорри за ошибку, может в сводной статистике, по игроку сразу указывать игры за основу, а дубль отдельной ссылкой? И кстати, когда нажимаю на статистику игрока или на любой турнир, снова открывает основную страницу профиля, а когда снова нажимаю на статистику, она уже с нужной инфой.
Когда обновится информация по стадиону? Хотелось бы и фотографий побольше, особенно с высоты.
- SomeKindOfMonster
Присоединяюсь, правда очень редко захожу на главную, в избранном - "Инфоцентр".
-
Да, есть проблемы с версткой. Спасибо!
а мне и так нормально(просто не айтишник).главное что сайт работает
и за сайт огромное спасибо СПАСИБО
и за сайт огромное спасибо СПАСИБО
Последний раз редактировалось intersum 19 июн 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
У лучшего клуба должен быть лучший сайт!intersum писал(а):а мне и так нормально .главное что сайт работает
а он и есть ЛУЧШИЙ
Только немного глючныйintersum писал(а):а он и есть ЛУЧШИЙ

но как ты знаешь ; если много мучиться . что нибудь получиться
дерзай
дерзай
Может всё дело в этой строке?Jari Litmanen писал(а):Да, есть проблемы с версткой. Спасибо!
Код: Выделить всё
#blocks-plate-actualities .actualities-content {
width: 522px;
}
http://fcbate.by/css/style.css
p.s. 5072 строка.
И я не нашёл где оно ещё используется, считаю можно вырезать полностью.
Есть предложение по дизайну логотипов в правой части страницы, там где меню матчей. Может сделайте логотип БАТЭ высотой равным логотипам соперников без учета звезд, так как в этой новости. Визуально будет лучше смотреться, ИМХО.
У меня снова просьба к пресс-службе. Кроме фото с тренировок, давайте краткую инфу по травмированным, хотя бы приблизительные сроки восстановления. Спасибо.
http://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id2734 тут надо добавить матчи с Копенгагеном.
Измените тему письма: замените Скендербеу на Дебрецен.http://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id2738
При поиске в различных RSS reader'ах ленты новостей сайта(пробовал на разных мобильных платформах и разные reader'ы) ничего не находит. Набирал просто fcbate.by.