у тебя же в такое время ещё утро
а .китайский ты уже выучил

Это вчера я в магазин ходил. В основном семечки у них беру и недавно нашел бобы жареные и соленые. Они раньше в Минске продавались, но в последнее перед отъездом время пропали. А здесь нашел, в китайском магазине. Ну а кроме этого попались соленые анчоусы на глаза и сушеный кальмар, вот решил взять попробовать. Но чтобы было понятно - алкоголь я не пил может уже месяц. Стоит банка пива в холодильнике, вот по этому поводу и решил купить солененького, но еще не открывал.intersum писал(а):Димон . правильно : С утра выпил-весь день свободен![]()
у тебя же в такое время ещё утро
а .китайский ты уже выучил
Спасибо Серега, я спать )intersum писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=XoNSb5YTjbA
уважаемый Александр Валерьевич я для тебя и для ВСЕХ хочу напомнить слова твоего друга Андрея-Монстра :Валерьевич Александр писал(а):Сергей, если появишься сегодня на других ветках, буду ходатайствовать об твоем бане до понедельника. Будь благоразумен)
Серега, если тебя кто-то и мнит алкашом, то это только Рино из-за именной темы. Прекрати метаться по всем веткам с одной идеей - найди ей (идее) место на одной и тебя обязательно увидят. Не распыляйся почем зря - это всего лишь межсезонье, все события впереди, а ты рискуешь их (по форуму) пропустить. Серега, обвиняющих вокруг - пруд пруди, а дельных советов - единицы. Пусть горлопанят молодые, а ты - состоявшийся мужик и не разменивайся по мелочам. Помнишь анекдот о попавших в кораблекрушение и разделенных по гендерному признаку по островам потерпевших? 20-летний, увидев в бинокль женщин на соседнем острове, сказал что надо быстренько к ним пуститься вплавь. 30-летний предложил построить плот и уж затем плыть. 40-летний предложил обождать - мол сами приплывут, а 50-летний сказал, что и отсюда их неплохо видит. Серега, ты молод душой лет на 8, но не на 30 - будь мудрее. Я тебя очень прошу.intersum писал(а):здесь хоть ТИШИНА . могу отдохнуть. а то на других ветках столько нервов сжёг