Трансляции матчей с участием ФК БАТЭ
Трансляции матчей с участием ФК БАТЭ
Вы видели эту новость? https://by.tribuna.com/football/1048335246.html
Кто что думает? Выгорит затея?
Уж больно хорошо все - и прямой эфир, и HD, и амбициозное заявление "все матчи".
Кто что думает? Выгорит затея?
Уж больно хорошо все - и прямой эфир, и HD, и амбициозное заявление "все матчи".
-
Re: Чемпионат Беларуси на Сетанте?
Было бы неплохо, но, честно говоря, я сомневаюсь
Re: Чемпионат Беларуси на Сетанте?
В любом случае, какое-то движение - это лучше чем никакого. Подождем до 5-6 тура, а там посмотрим, насколько обещания совпадут с реальностью.Валерьевич Александр писал(а):Было бы неплохо, но, честно говоря, я сомневаюсь
Re: Трансляции матчей с участием ФК БАТЭ
Поясните кто-нибудь, пожалуйста, а почему нельзя организовать трансляции матчей с предсезонных сборов? Есть какие-то проблемы?
Почему у тех же Лудогорца и Динамо Тбилиси на сайт зашел - трансляцию нашел - и вуаля. А у нас что?
Почему у тех же Лудогорца и Динамо Тбилиси на сайт зашел - трансляцию нашел - и вуаля. А у нас что?
-
Степан писал(а):Поясните кто-нибудь, пожалуйста, а почему нельзя организовать трансляции матчей с предсезонных сборов? Есть какие-то проблемы?
+++++++++++++++++++++++++
Мне кажется не просто стыдным, а откровенно ПОЗОРНЫМ, что многократный чемпион Беларуси и участник групповых этапов ЕК
не организовывает трансляции своих матчей с предсезонья.
так есть ли видео с казахами
Нет. Обидно.intersum писал(а):так есть ли видео с казахами
-
Где недавно читал, что Ютуб бесплатно предоставляет площадку для онлайн-трансляций при определенном количестве подписчиков на канал.
Ай, всё как всегда!Сегодня в очередной раз имею возможность посмотреть матч, но, как это уже стало традицией, вынужден буду читать текстовую трансляцию на стороннем ресурсе.
Сегодня хоть что-то новенькое )kuzmich84 писал(а):Ай, всё как всегда!Сегодня в очередной раз имею возможность посмотреть матч, но, как это уже стало традицией, вынужден буду читать текстовую трансляцию на стороннем ресурсе.

сильно подвисала
https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/ac ... 22530.html
Только сейчас наткнулся на текст этого парня. В общем, беда с трансляциями, как я понял. Только несколько клубов (Крумка, БАТЭ, Брест, ДМн) своими силами делают более менее что-то стоящее, остальное - мрак, все держится на энтузиастах. Про обещанный Сафарьяном футбольный канал можно, наверное, уже забыть.
Только сейчас наткнулся на текст этого парня. В общем, беда с трансляциями, как я понял. Только несколько клубов (Крумка, БАТЭ, Брест, ДМн) своими силами делают более менее что-то стоящее, остальное - мрак, все держится на энтузиастах. Про обещанный Сафарьяном футбольный канал можно, наверное, уже забыть.
Отличный материалred писал(а):https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/ac ... 22530.html
Трансляция со Столбцов просто ШЕДЕВРАЛЬНА 
у меня Всё шипит. но изображение ЕСТЬ как ни странно

у меня Всё шипит. но изображение ЕСТЬ как ни странно

- SomeKindOfMonster
Господа эмигранты, депортанты и прочие коллаборанты - поделитесь ссылкой на матч. Как вы вообще там смотрите матчи БАТЭ?
ЧИТАЮТ онлайн 
а ты зайди на сайт армян . может у них будет

а ты зайди на сайт армян . может у них будет
Вот теперь и ты в наших рядах. Готовься смотреть матчи лишь по 7-ми минутным обзорам и следить по текстовому онлайну )SomeKindOfMonster писал(а):Господа эмигранты, депортанты и прочие коллаборанты - поделитесь ссылкой на матч. Как вы вообще там смотрите матчи БАТЭ?
А что, так тоже можно )
-
И как смотрелось-то...kuzmich84 писал(а):А что, так тоже можно )
Хорошо, а вот можно заранее узнать будет ли организована онлайн видео трансляция предстоящего матча таким образом, чтобы её было возможно смотреть из-за пределов Республики Беларусь?
Что касается еврокубковых матчей с участием БАТЭ, то практически всегда я смотрю трансляцию на lifetv.sx , а вот с матчами чемпионата уже беда полная...kuzmich84 писал(а):Хорошо, а вот можно заранее узнать будет ли организована онлайн видео трансляция предстоящего матча таким образом, чтобы её было возможно смотреть из-за пределов Республики Беларусь?
Пока нет информации о трансляции матча по Беларусь-5? не договорились? или все, как всегда, в последний момент?
И сюда:
Как заверили меня на БТ5 тел 389 62 17 кина Алашкерт-БАТЭ не БУДЕТ пока .так что смотрите матч по Армянскому РАДИО
переговоры ИДУТ
Как заверили меня на БТ5 тел 389 62 17 кина Алашкерт-БАТЭ не БУДЕТ пока .так что смотрите матч по Армянскому РАДИО

переговоры ИДУТ

В Армении живет сводный брат Вергейчика - Верганян?))
Надеюсь, я сегодня таки посмотрю матч