Абонементы и билеты
Re: Абонементы и билеты
я тоже к В3 склонялся )
но так, чтобы уж сомнения развеять...
но так, чтобы уж сомнения развеять...
-
Шаноўнае спадарства, может быть кто-нибудь случайно знает как организована нумерация мест на секторах категории ВИП: откуда начинается, какие номера над какими секторами и т. д.?
-
5 рядов, которые продожаются от основной трибуны. Нумерация сквозная. Допустим в первом ряду вип-трибуны 110 мест. Центральные 40 мест в продажу не поступали. Это которые над секторами F1 и E4. Сейчас реализуются самые лучшие места. Они расположены над секторами F2 и E3 - максимально близко к центру.Verlor Bel писал(а):Шаноўнае спадарства, может быть кто-нибудь случайно знает как организована нумерация мест на секторах категории ВИП: откуда начинается, какие номера над какими секторами и т. д.?
-
Дзякуй, Аляксей Юр'евiч!
есть новости о дате выдачи Абонементов ?
Присоединюсь к вопросу для массовости (у самого уже несколько дней такие мысли) 

- SomeKindOfMonster
Лицо я не компетентное в этом вопросе, но, думаю, до домашнего матча все свои абонементы получат
)

SomeKindOfMonster писал(а):Лицо я не компетентное в этом вопросе, но, думаю, до домашнего матча все свои абонементы получат)
спасибо Кэп.
- Вложения
-
- очевидность.jpg (5.55 КБ) 6534 просмотра
- SomeKindOfMonster
Всегда пожалуйста!

Все верно, до первого домашнего матча выдадим.
Предварительно планируем начать выдачу абонементов в следующее воскресенье (30.03), но может и раньше поспеют. В общем, как только будут у нас на руках (прим. середина следующей недели), так сразу и известим.
До этого официальную информацию давать не будем, мало ли форс-мажор какой вмешается. Следите за офсайтом и оф. аккаунтами в соц. сетях.
Предварительно планируем начать выдачу абонементов в следующее воскресенье (30.03), но может и раньше поспеют. В общем, как только будут у нас на руках (прим. середина следующей недели), так сразу и известим.
До этого официальную информацию давать не будем, мало ли форс-мажор какой вмешается. Следите за офсайтом и оф. аккаунтами в соц. сетях.
а в Минске их можно будет получить
у меня 8 шт по безналу.как никак нужна накладная
думаю этот вопрос решится на встрече клуба с болельщиками
могу заранее предоставить все реквизиты для выписки накладной
у меня 8 шт по безналу.как никак нужна накладная
думаю этот вопрос решится на встрече клуба с болельщиками
могу заранее предоставить все реквизиты для выписки накладной
-
Ну уж нет Интерсум! Придецца оторвать зад и сгонять в Борисов, а то скоро так обленишься, что будешь требовать, чтоб тебе и футбол тож в Минск привозили. Совесть у тебя есть вапще?
Verlor Bel » 20 мар 2014, 20:03
Ну уж нет Интерсум! Придецца оторвать зад и сгонять в Борисов, а то скоро так обленишься, что будешь требовать, чтоб тебе и футбол тож в Минск привозили. Совесть у тебя есть вапще?
о чём ты .наоборот это тема ещё та .большинство болельщиков те же самые студенты из Борисова учатся или живут в Минске и у них как и у меня не всегда есть время ехать в Борисов ради нескольких минут решения вопроса по абикам и билетам
. конечно могу приехать в Борисов и до начала домашнего матча и решить вопросы
но лично для меня как и для многих решать вопросы гораздо удобней в Минске
пусть департамент и работает над этим вопросом .это их тема учитывая открытие Борисов-Арены
всё таки надо привлекать новых болельщиков . да и о старых забывать не стоит
думаю это не ПРОБЛЕМА учитывая что почти весь менеджмент клуба БАТЭ живёт в Минске
о чём ты .наоборот это тема ещё та .большинство болельщиков те же самые студенты из Борисова учатся или живут в Минске и у них как и у меня не всегда есть время ехать в Борисов ради нескольких минут решения вопроса по абикам и билетам
. конечно могу приехать в Борисов и до начала домашнего матча и решить вопросы
но лично для меня как и для многих решать вопросы гораздо удобней в Минске
пусть департамент и работает над этим вопросом .это их тема учитывая открытие Борисов-Арены
всё таки надо привлекать новых болельщиков . да и о старых забывать не стоит
думаю это не ПРОБЛЕМА учитывая что почти весь менеджмент клуба БАТЭ живёт в Минске
Последний раз редактировалось intersum 20 мар 2014, 20:56, всего редактировалось 3 раза.
продолжу свою мысль
для этого есть станции метро Уручье и Восток где можно решить эти вопросы для минских болельщиков
лично для меня это ОЧЕНЬ удобно
готов подъехать в любое время
вот в этом и будет РЕАЛЬНАЯ забота о болельщиках минчанах со стороны клуба
а ехать в Борисов ради нескольких минут НЕТ ЧАСА
высказал своё мнение ИМХО . без обид
для этого есть станции метро Уручье и Восток где можно решить эти вопросы для минских болельщиков
лично для меня это ОЧЕНЬ удобно
готов подъехать в любое время
вот в этом и будет РЕАЛЬНАЯ забота о болельщиках минчанах со стороны клуба
а ехать в Борисов ради нескольких минут НЕТ ЧАСА
высказал своё мнение ИМХО . без обид
кстати, есть еще вопрос - если с местами на новый стадион всё понятно, то как будет решен вопрос с местами для них на несколько игр на старом стадионе ?
-
Вместе с абонементом будет выдаваться пропуск.Nikro писал(а):кстати, есть еще вопрос - если с местами на новый стадион всё понятно, то как будет решен вопрос с местами для них на несколько игр на старом стадионе ?
а если абонементов продано больше 2к штук, то как люди сядут то ? и куда ? или кто раньше встал того и тапки ?Алексей Юрьевич писал(а):Вместе с абонементом будет выдаваться пропуск.Nikro писал(а):кстати, есть еще вопрос - если с местами на новый стадион всё понятно, то как будет решен вопрос с местами для них на несколько игр на старом стадионе ?
Вместимость городского 5400, какие проблемы уместить 2000? Если Вы про места, то вроде должны указать на пропусках.
Владельцам абонементов-2013 выдадут пропуска на старые места, новым на свободные. В любом случае 1-2 игры будем ютиться.
griser78 писал(а):Вместимость городского 5400, какие проблемы уместить 2000? Если Вы про места, то вроде должны указать на пропусках.
домыслы. хотелось бы конкретики от представителей.
-
Официально. Вместимость старого стадиона 5440. Абонементов заказано менее 3000. На пропусках будут указаны места. Владельцам старых абонементов будут выданы пропуска на прежние места.Nikro писал(а):griser78 писал(а):Вместимость городского 5400, какие проблемы уместить 2000? Если Вы про места, то вроде должны указать на пропусках.
И будьте добрее. Ваши сообщения полны негатива.
большое спасибо за ответ. волновало то, что я придя на стадион не буду думать - "а куда же мне сесть то ?".Алексей Юрьевич писал(а):Официально. Вместимость старого стадиона 5440. Абонементов заказано менее 3000. На пропусках будут указаны места. Владельцам старых абонементов будут выданы пропуска на прежние места.Nikro писал(а):griser78 писал(а):Вместимость городского 5400, какие проблемы уместить 2000? Если Вы про места, то вроде должны указать на пропусках.
И будьте добрее. Ваши сообщения полны негатива.
так всё таки если будут готовы абики я их смогу забрать на встрече 27 марта
у меня б/н .данные для выписки накладной предоставлю заранее
у меня б/н .данные для выписки накладной предоставлю заранее
исходя из сложившийся ситуации ещё раз прочитал внимательно Положение об абонементах и сделал вывод согласно Положению на какие матчи распространяются абонементы цитата;
Матч (-и): домашний матч (-и) Футбольного клуба БАТЭ в рамках чемпионата Республики Беларусь по футболу среди команд высшей лиги 2014 г., а также матчи 2-го и 3-го квалификационных раундов Лиги чемпионов УЕФА-2014/15, проводимые в соответствии с регламентирующими документами АБФФ, УЕФА и утвержденным официальным календарем матчей, на который (-ые) Абонементы реализуются согласно настоящему Положению.
мы ВСЕ владельцы абонементов .оказываемся в пролёте
то есть на открытии мы не имеем права сидеть на своих местах .так как согласно Положению. абонементы не распространяются на матчи Кубка Беларуси
вопрос к юристу клуба :Что делать владельцам абиков и членам КБ БАТЭ?
Матч (-и): домашний матч (-и) Футбольного клуба БАТЭ в рамках чемпионата Республики Беларусь по футболу среди команд высшей лиги 2014 г., а также матчи 2-го и 3-го квалификационных раундов Лиги чемпионов УЕФА-2014/15, проводимые в соответствии с регламентирующими документами АБФФ, УЕФА и утвержденным официальным календарем матчей, на который (-ые) Абонементы реализуются согласно настоящему Положению.
мы ВСЕ владельцы абонементов .оказываемся в пролёте
то есть на открытии мы не имеем права сидеть на своих местах .так как согласно Положению. абонементы не распространяются на матчи Кубка Беларуси
вопрос к юристу клуба :Что делать владельцам абиков и членам КБ БАТЭ?
-
Сергей, извиняюсь за выражение, ты что, дебил? Тебе уже сто раз писали, что на финал абонементы не распространяются!