Уже все по 30. https://afisha.tut.by/news/anews/625993.htmlseregak_borisov писал(а): ↑11 фев 2019, 19:53К сожалению, срывается поход на футбол. А билет уже куплен. Продам за номинал - 30 рублей.
Абонементы и билеты
Re: Абонементы и билеты
Не "все по 30", а знiжка да 30% пры ўжываннi прома-кода. Што ў вынiку дае цану, як для ўладальнiка абанемента.
Здравствуйте, может кто поможет билеты на кубок купить (нужно 2билета), деньги на карту готов перечислить.
+375297568255 МТС/Вайбер
+375297568255 МТС/Вайбер
-
На віп-сектар таксама?ФК БАТЭ принял решение сделать свободным вход для всех женщин на первый поединок 1/4 финала Кубка Беларуси-2018/19 между "желто-синими" и "Ислочью"!
-
Нет. Только в чашу. На вип-сектор билет стоит 15 рублей.Verlor Bel писал(а): ↑04 мар 2019, 12:43На віп-сектар таксама?ФК БАТЭ принял решение сделать свободным вход для всех женщин на первый поединок 1/4 финала Кубка Беларуси-2018/19 между "желто-синими" и "Ислочью"!
-
Дзякуй.
Не перашкодзіла б адзначыць гэта ў навіне.
Не перашкодзіла б адзначыць гэта ў навіне.
Какие места в чаше можно занимать? Любые свободные? Или будут билеты ценой 0.00 byn?
-
-
А пропуск на паркоўку ў фаншопе, як звычайна?
-
Пытанне ўсё яшчэ актуальнае.
-
Да. Планировал в субботу перед матчем обзванивать.
Подскажите, билет тикетпрошный с телефона просканируется или обязательно распечатывать для прохода на трибуну?
-
Капитан Клумба, спасибо
Добрый день
Есть вопрос по вип абонементу. Что означает такое преимущество как "специальная парковка" а именно "пропуска выдаются перед матчами"? Это как? Приехал, где-то поставил, пошел получать пропуск, получил, пошел к авто, загнал на специальную парковку, я правильно понимаю?
Есть вопрос по вип абонементу. Что означает такое преимущество как "специальная парковка" а именно "пропуска выдаются перед матчами"? Это как? Приехал, где-то поставил, пошел получать пропуск, получил, пошел к авто, загнал на специальную парковку, я правильно понимаю?
-
Вось цікава як гэта будзе працаваць. Прыехаў на матч, пакінуў машыну на агульнай паркоўцы, схадзіў забраў пропуск, вярнуўся да машыны і пераставіў яе на віп-паркоўку, зноў пайшоў да арэны. І гэта калі пропуск на Арэне, а не ў офісе БАТЭ, напрыклад.Эта карта стоимостью 200 рублей позволит своим держателям смотреть футбол с удобных мягких мест из сектора VIP E. А также пользоваться целым рядом эксклюзивных преимуществ, в числе которых: специальная парковка (пропуска выдаются перед матчами)
Незразумела.
-
Извините за то что неудачно выразились. Пропуска на весь сезон будут выдаваться перед первыми матчами сезона. То есть как обычно. Просто некоторые забирают их еще в мае и написать, что выдаются перед первым матчем - значит их "ограничить".
-
Алексей Юрьевич, дзякую за адказ!
Спасибо!Алексей Юрьевич писал(а): ↑30 янв 2020, 07:37Извините за то что неудачно выразились. Пропуска на весь сезон будут выдаваться перед первыми матчами сезона. То есть как обычно. Просто некоторые забирают их еще в мае и написать, что выдаются перед первым матчем - значит их "ограничить".
Подскажите, пожалуйста, по фотографиям абонементов получится выкупить свои места?
-
За абанементы стаўлю лайк. І за сюрпрыз дзякую. Я алкаголь не ўжываю, але прыемна атрымаць аднасоладавы віскі ў падарунак.
Што цікава - адсутнічае наша эмблема. Ёсць толькі надпіс БАТЭ і яшчэ ВВ на картачцы adidas. Гэта рэбрэндынг?
Ну і крыху крытыкі. На мой погляд 5 дзён для таго каб выкупіць свае месцы недастаткова. І яшчэ даты максімальна нязручныя. Нам віпам похер, у нас грошай гэтых проста процьма, а вось камусьці з тых у каго зарплата 20га будзе цяжка і прыйдзецца спадзявацца, што твае месцы ніхто не перахопіць.
Што цікава - адсутнічае наша эмблема. Ёсць толькі надпіс БАТЭ і яшчэ ВВ на картачцы adidas. Гэта рэбрэндынг?
Ну і крыху крытыкі. На мой погляд 5 дзён для таго каб выкупіць свае месцы недастаткова. І яшчэ даты максімальна нязручныя. Нам віпам похер, у нас грошай гэтых проста процьма, а вось камусьці з тых у каго зарплата 20га будзе цяжка і прыйдзецца спадзявацца, што твае месцы ніхто не перахопіць.
Эмблему будут менять инфа 100 % , к началу сезона будет новая =)
Выкупили? Паспорт поможет, думаю.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
Не совсем понял про виски)Verlor Bel писал(а): ↑14 фев 2020, 12:20За абанементы стаўлю лайк. І за сюрпрыз дзякую. Я алкаголь не ўжываю, але прыемна атрымаць аднасоладавы віскі ў падарунак.
А мы почему-то думали, что у всех зп в районе 10 числа:)
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
-
А што не ўсім даюць?)
Ну я не ведаю калі зарплата, а калі аванс - 10га ці 20га, але дакладна помню, што нават тэрміны аплаты камуналкі ў нас пераносілі на 25е з гэтай нагоды. Але калі вы пра гэта загадзя падумалі і ўсё ўлічылі, то пытанне здымаецца, зразумела)