Мероприятия с участием ФК БАТЭ
-
Re: Мероприятия с участием ФК БАТЭ
Про лучших болельщиков страны не хватает )
Результат матча можно узнать путем письменного запроса в ООО "ФК БАТЭ" (222120, г. Борисов, Республика Беларусь, пр. Революции, 16, пом.7) в 14-дневный срок, согласно законодательству Республики Беларусь об обращениях граждан.
- SomeKindOfMonster
Валерич, я думаю, уже ясно, кто станет ведущим клубных трансляций
)
Госпади, ну почему у нас обсер за обером. То интервью забираем обратно, то вообще всех журналюг по-колхозному построить хотим. Надо какое агенство по PR подключать. Даже АГЛ в свое время таких спецов нанимал - чем наша маленькая модель Беларуси тогда хуже?
p.s. Как написал один чудик с трибуны, поигнорить месяц всем БАТЭ, и тогда Дашкевич сам лично будет развозить аккредитации и бутерброды с икрой еще в подарок.

Госпади, ну почему у нас обсер за обером. То интервью забираем обратно, то вообще всех журналюг по-колхозному построить хотим. Надо какое агенство по PR подключать. Даже АГЛ в свое время таких спецов нанимал - чем наша маленькая модель Беларуси тогда хуже?

p.s. Как написал один чудик с трибуны, поигнорить месяц всем БАТЭ, и тогда Дашкевич сам лично будет развозить аккредитации и бутерброды с икрой еще в подарок.
- Vic_McFrost
Не, болельщики пока не лучшие, ведь для них, по мнению лучшего маркетолога, все сделали, даже "пиво стали продавать - чего им еще надо?" (с - из "городского" прошлого)Random Point писал(а):Про лучших болельщиков страны не хватает )

мдэ, даже писать уже неохота...цугцванг. как с отзывом интервью.Теперь и прокомментировать и не комментировать не знаешь что хуже) ой вэй
Последний раз редактировалось sanchela1 20 мар 2018, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Как-то уж очень эпично на сей раз.SomeKindOfMonster писал(а):ну почему у нас обсер за обером.
Я вот всё надеюсь, что это прикол такой. Типа, поскольку это положение всё равно никто не читает, журналистов будем обматывать колючей проволокой, количество витков неограничено )
судя по "заявлению"....просто заранее выпилили трибуну, а они решили на опережение сыграть...мстя)
- SomeKindOfMonster
Борьба со СМИ - это как с ветряными мельницами. Глупо и бессмысленно. Но, Президиум ЦК Партии решил иначе. Выслать дипломато..то есть журналистов. Теперь еще тотальный досмотр на входе, вдруг ты, падла, тайный агент Трибуны?
-
А вот и официальный ответ. От самого лучшего юриста, не?)
-
Интересно, а если здесь, на форуме, кто-то будет про БАТЭ плохо писать, с кого тогда требовать штраф и лишать аккредитации? По логике - пресс-службу БАТЭ) Ведь ответственность за комментарии пользователей и т. д.
Па факце маем нейкі стары збор правілаў, які канкрэтна цяпер трэба было выцягнуць, каб у чарговы раз пахайпіцца на ФК БАТЭ. Ідэальна было б, каб трыбуна наогул не пісала пра БАТЭ. Рэсурс іздох бы за месяц. Толькі на тым і трымаюцца, што стварылі моду ліць памыі ў адрас БАТЭ і ўвесь час падтрымліваюць сілу патоку, правакуючы розных даўнаў пырскацца лайном. Як ня зойдзеш на рэсурс, заўсёды знойдзецца тупая правакацыя і куча ашалелых дэгенератаў. У дачыненні да такіх СМІ - любыя меры правільныя. Калі зараз пачынаюць казаць, што ўсё гэта жудасныя нападкі на праўду, мне проста смешна становіцца. Ды не на праўду нападаюць, а на гэта бясконцае лайно ў адрас клуба. Ды і што гэта наогул за напад? Купляй сабе білет, а хочаш проста дома сядзі і пішы свае блогі. Па сутнасці хлопчыкі пакрыўдзіліся, што пазбавілі доступу да дармавых бутэраў. Усе гэта смешна.
А пра тое, што са СМІ не змагаюцца, раскажыце амерыканцам, еўрапейцам, украінцам, рускім, кітайцам, ды ўсім наогул. Ва ўсіх зараз ёсць правільны пункт гледжання і варожы, зводзіць усё да КНДР - гэта як мінімум наіўна ў цяперашні час.
А пра тое, што са СМІ не змагаюцца, раскажыце амерыканцам, еўрапейцам, украінцам, рускім, кітайцам, ды ўсім наогул. Ва ўсіх зараз ёсць правільны пункт гледжання і варожы, зводзіць усё да КНДР - гэта як мінімум наіўна ў цяперашні час.
ну. почему. есть же и другой принцип;
https://www.youtube.com/watch?v=NAFeubG7Fl0
https://www.youtube.com/watch?v=NAFeubG7Fl0
-
На маю думку гэта Палажэнне не павінна існаваць у тым выглядзе, у якім мы яго бачым зараз. Гэта ганебны факт для клуба і трэба хуценька выпраўляць сітуацыю.
Аднак я таксама не разумею пры чым тут тр-уна. Яна мае менш дачынення да журналістыкі, чым гэты форум. Клубу трэба абавязкова працягваць здзеквацца з гэтай "памыйніцы". Я нават скажу, што здзек з тр-уны - гэта абавязак кожнага прыстойнага чалавека.
Аднак я таксама не разумею пры чым тут тр-уна. Яна мае менш дачынення да журналістыкі, чым гэты форум. Клубу трэба абавязкова працягваць здзеквацца з гэтай "памыйніцы". Я нават скажу, што здзек з тр-уны - гэта абавязак кожнага прыстойнага чалавека.
- SomeKindOfMonster
Прям представил, как Ливерпуль лишает Sky Sports каких-нибудь аккредитаций за регулярные наезды Гари Невилла, или наоборот, МЮ дерзко банит тот же Sky за троллинг Каррагера. Конечно, трибуна вонючки в своем роде. Но это второе СМИ после прессбола, других нет. Каков белфутбол, такие и СМИ. Вангую перемирие где-нибудь к маю. Собственно, и Коля-пудель уже был и СТВшников душили. Все потом возвращалось на свои места.
-
SomeKindOfMonster, ты разумееш, што параўноўваючы Нэвіла ці Карагера з тр-унай ты абражаеш гэтых паважаных спецыялістаў?)
Тыпу, чаго жаліцеся на прэзідэнта, іншых няма. Ну гэта калі карыстацца тваёй аналогіяй пра 24 гады)Но это второе СМИ после прессбола, других нет.
- SomeKindOfMonster
Ты немного перепутал
Это сравнение БАТЭ и уважаемых клубов. И аналогия совсем не про то. Власть, хоть бы в теории, выбирается народом, тобой, мной, Ивулиным. А вот журналисты формируются на основе той среды, что создана спортивной вертикалью, от генералов-спортсменов до ментов-дружинников на рамке стадиона. Появился голзбай за деньги Березинского, пока не помер как Оффсайд и многие, значит, уровень для нашей, именно нашей, публики какой-то есть.

Шчыра кажучы, не ў курсе, што маюць клубы ад скай спортса і што ён ад іх у Англіі, але відавочна, што трыбуна з БАТЭ мае значна больш, чым БАТЭ з трыбуны. Ну а акрамя таго, персанальны тролінг асобных персанажаў у розных клубах - гэта зусім не адно і тое ж з пастаянным нагнятаннем вакол БАТЭ, калі з клуба ў цэлым робяць ахвяру для хэйтэраў. Я кажу толькі пра барацьбу з адкрытым брудам, а не з жартамі-падколкамі. Колькі разоў было, калі чытаючы чарговую "навіну", думаеш, яны наогул з розуму сышлі? Вось пра такія выпадкі гаворка, а не пра смешныя малюнкі тыпу "твар Ярмаковіча пасля Дандолка".
-
Молва дошла, что и "положение" - его рук дело. Вот так вот, своим "положением" поставил в неловкое положение ответственных лиц клуба. Такой вот каламбур.Random Point писал(а):А вот и официальный ответ. От самого лучшего юриста, не?)
- SomeKindOfMonster
Так чего вы все к этой трибуне прицепились ? Это клоунское положение для всех СМИ, Березинский лишь его вытянул на свет, когда поджали яйца. ПБ просто ржет, по словам Кайко, но плывёт дальше. Такие документы в принципе дискредитируют сам клуб, уже не говоря о нарушении законов. Только же по Веремко отмахались еле-еле. Получается, замахнулись вдарить по желтой прессе, но треснул шов на штанах и грязное бельишко у всех на глазах оказалось. Так что сначала, подчистить бы своё хозяйство ?
а сейчас выявится (и я этому и не удивлюсь ). что это Положение НИКТО .кроме юриста ПОЛНОСТЬЮ так и не прочёл.уж много мелких букв
сталкивался как у нас работают с документами
Да. вот мне интересно у какого европейского клуба заимствовали эти пункты?
Неужели сами придумали
Ещё хочу напомнить ещё одну пословицу; МОЛЧАНИЕ- ЗОЛОТО .А РАЗГОВОР-СЕРЕБРО

сталкивался как у нас работают с документами
Да. вот мне интересно у какого европейского клуба заимствовали эти пункты?
Неужели сами придумали

Ещё хочу напомнить ещё одну пословицу; МОЛЧАНИЕ- ЗОЛОТО .А РАЗГОВОР-СЕРЕБРО
Па-мойму, усіх акрамя т-ны і яшчэ кагосьці там гэтае палажэнне задавальняе. Людзі разумеюць, што недарэчнасць асобных яго пунктаў кампенсуецца ня абавязковасцю іх выканання ) Гэта т-не гэтай трэба было галасіць, быццам іх рэжуць. Зноў жа не ў палажэнні гэтым справа, а ў тым, што ім трэба было знайсці зачэпку, каб ў чарговы раз выліць бруд на клуб. Яны яе знайшлі. Ну а ў цэлым, канешне, бязглузды дакумент. Замест усяго гэтага было бы дастаткова аднаго пункта аб тым, што клуб пакідае за сабой права ў любы момант прыпыніць дзеянне акрэдытацыі. Усе астатнія опцыі па абароне сваіх правоў даступныя самі па сабе без усіх гэтых пунктаў. Яны рэгулююцца агульным заканадаўствам.
Да вон уже, рапортуют об внесении изменений
Тру-не, если действительно была нужна аккредитация, нужно было сперва вопрос попытаться решить, как делают цивилизованные ребята, а они решили шоу устроить.
В общем, Положение об аккредитации - хрен пойми что (до измениений), тр-уна подтвердила свой статус помойки. Ну и хрен на них.
Тру-не, если действительно была нужна аккредитация, нужно было сперва вопрос попытаться решить, как делают цивилизованные ребята, а они решили шоу устроить.
В общем, Положение об аккредитации - хрен пойми что (до измениений), тр-уна подтвердила свой статус помойки. Ну и хрен на них.
-
Просто у нас никто не читает с тем, чем соглашается. Ни договора в банках, ни контракты на работах, ни положения о аккредитации, ни даже лицензионное соглашение при переустановки винды. А тут, как обычно, надо было найти к чему прицепится и нашли. И на протяжении года такого мусора в нашу сторону будет очень много. И самое печальное, что сам клуб дает поводы некомпетентностью некоторых сотрудников. Тут только по сайту пройтись, так на сезон хватит говна набрасывать на вентиляторbabangida писал(а):Па-мойму, усіх акрамя т-ны і яшчэ кагосьці там гэтае палажэнне задавальняе. Л
вот и я об этом .что не гоже самому БАТЭ из себя клоунов делать . а потом ещё с пеной у рта это не замечать .
хватит косячить .хотя косяков у Всех хватает
ЗНАЛИ БЫ . СОЛОМКУ ПОДСТЕЛИЛИ
хватит косячить .хотя косяков у Всех хватает
ЗНАЛИ БЫ . СОЛОМКУ ПОДСТЕЛИЛИ
Зараз галоўнае, каб не дадумаліся даць акрэдытацыю т-не.