Барысаў-Арэна
Re: Новы стадыён ФК БАТЭ
Да и зачем из "этих" делать полноценных участников открытия нашего стадиона? Феерическая же глупость. С чего такие почести клубу славному своими девяточными недолюдьми, историями с гуторами и т.д.?
Да еще вместо выходного, который чуть ли не целиком можно было бы провести на новом стадионе, скомкано открывать в рабочий четверг?
-
Я об этом же...+ 15го еще сборная с швейцарцами играют...1) развести трансляции придется как то( если матч начнется в 19-00, а то и в 20-00)2) может быть отток части зрителей...babangida писал(а):Да еще вместо выходного, который чуть ли не целиком можно было бы провести на новом стадионе, скомкано открывать в рабочий четверг?
Есть ещё идея
найти форточку и сыгроть просто товарищеский междусобойчик нынешнее БАТЭ против звезд БАТЭ прошлых лет
все будет по домашнему и мило
ведь БАТЭ это не просто клуб но и большая . дружная СЕМЬЯ
думаю этот вариант устроит многих болельщиков БАТЭ
короче сделаем праздник для своих
и главное никаких обид .как бы День рождение НОВОГО стадиона
найти форточку и сыгроть просто товарищеский междусобойчик нынешнее БАТЭ против звезд БАТЭ прошлых лет
все будет по домашнему и мило
ведь БАТЭ это не просто клуб но и большая . дружная СЕМЬЯ
думаю этот вариант устроит многих болельщиков БАТЭ
короче сделаем праздник для своих
и главное никаких обид .как бы День рождение НОВОГО стадиона
-
Как-то неопределенно звучит, без конкретики. Я так понимаю нужно еще подождать. Ладно, подождем. Главное, чтоб глобальных изменений не было.Алексей Юрьевич писал(а):ВИПам не стоит вообще волноваться. )) У них все будет хорошо.Verlor Bel писал(а):Алексей Юрьевич, ты меня вот сейчас реально напугал своим постом. Я минчанин, я приезжал, пропуска получил, абонементы не получил по причине какой-то "путаницы с нумерацией мест на вип секторе". Сказали, что передадут в Минске до открытия стадиона. Мне стоит волноваться?
-
Это кто тебе такое сказал??? Кто тебе дал право говорить за большинство??? Когда ты уже закроешь свой рот, чтобы не позорить болельщиков БАТЭ?intersum писал(а): думаю этот вариант устроит многих болельщиков БАТЭ
ну Вас же Александр вариант с Динамо ведь не очень устраивает
Сообщение Александр Валерьевич » 20 апр 2014, 12:22
Ага, давайте на радость динамикам устроим открытие матчем с ними. Сколько их там приедет по такому случаю, тысячи две? Замечательный получится праздник, запоминающийся)
Александр Валерьевич
киньте пжл Вашу идею от имени болельщиков или от себя лично
я высказываю свою идею и на это. в очередной раз заметь. имею полное право
и пжл Александр не грубите старшим .это Вам не к лицу
Сообщение Александр Валерьевич » 20 апр 2014, 12:22
Ага, давайте на радость динамикам устроим открытие матчем с ними. Сколько их там приедет по такому случаю, тысячи две? Замечательный получится праздник, запоминающийся)
Александр Валерьевич
киньте пжл Вашу идею от имени болельщиков или от себя лично
я высказываю свою идею и на это. в очередной раз заметь. имею полное право
и пжл Александр не грубите старшим .это Вам не к лицу

-
intersum, увидел твое сообщение, но не совсем понял о чем оно. Поставь стакан в сторону и сформулируй еще раз совой вопрос)
И в дальнейшем, если высказываешь свое мнение, то сразу обозначай, мол так думаешь именно ты, чтобы люди понимали с кем имеют дело)
И в дальнейшем, если высказываешь свое мнение, то сразу обозначай, мол так думаешь именно ты, чтобы люди понимали с кем имеют дело)
-
Интересно, один я пропускаю сообщения от intersum?))
Александр извините .а какую бутылочку Вы приговариваете 
Валерьевич лично у Вас есть компромисное решение .которое устроило бы Всех болельщиков БАТЭ?

Валерьевич лично у Вас есть компромисное решение .которое устроило бы Всех болельщиков БАТЭ?
-
Интерсум, каждый болельщик сам решит, как ему поступить в той или иной ситуации. Без твоих или моих советов
и это ПРАВИЛЬНО.золотые слова Александр Валерьевич думаете Вы о народе
-
Вы тут так горячо обсуждаете билеты на финал Кубка, как будто федерация футбола всерьёз собирается брать с болельщиков деньги за этот матч. Как минимум последние лет пять на все финалы вход был свободный.
просто со стороны АБФФ нет никакой инфы .как всегда ждут до последнего
а вопрос по абикам больше касается мест . чтоб человек смог придти на своё выбранное место
а вопрос по абикам больше касается мест . чтоб человек смог придти на своё выбранное место
- SomeKindOfMonster
Давайте уже как-то успокоимся с этим финалом кубка. Дальнейшее обсуждение сего мероприятия предлагаю вести на форумах ПБ, Трибуны, АБФФ (если есть), ФК Шатхер и ФК Неман Гродно.
-
не один. на блаженного лучше не обращать внимание. ибо посты его не жесть. а полный п...seregak_borisov писал(а):Интересно, один я пропускаю сообщения от intersum?))
я считаю , что первая игра на новом стадионе с участием БАТЭ должна проходить в выходной день. Так больше болельщиков и гостей можно собрать. А вариант- матч с Динамо-Минск в четверг не даст возможности наполнить стадион по максимуму.
-
Даже вариант с Динамо Минск в субботу-воскресенье не даст наполнить стадион по максимуму. Хватит уже требовать от кого-то, чтобы аншлаги собирались с первого дня. Как показывает практика, в наших краях проходит некоторое время, прежде чем новые арены начинают собирать полные трибуны.yrc75z писал(а):А вариант- матч с Динамо-Минск в четверг не даст возможности наполнить стадион по максимуму.
а можно узнать, где это было показано на практике в наших краях?St. Martin писал(а):Даже вариант с Динамо Минск в субботу-воскресенье не даст наполнить стадион по максимуму. Хватит уже требовать от кого-то, чтобы аншлаги собирались с первого дня. Как показывает практика, в наших краях проходит некоторое время, прежде чем новые арены начинают собирать полные трибуны.yrc75z писал(а):А вариант- матч с Динамо-Минск в четверг не даст возможности наполнить стадион по максимуму.
.
Последний раз редактировалось red 29 апр 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Нарвусь наверно тоже, но Шахтёру и Нёману будут бесплатно предоставлять билеты.
А для нас пока никакой информации, кроме как по предприятиям и школьникам(предположение моё) раздадут кучу билетов.
А для нас пока никакой информации, кроме как по предприятиям и школьникам(предположение моё) раздадут кучу билетов.
Непрочитанное сообщение Sergei1976 » 21 апр 2014, 11:29
seregak_borisov писал(а):
не один. на блаженного лучше не обращать внимание. ибо посты его не жесть. а полный п...
Sergei1976
уважаемый Сергей 1976 прошу Вас не взрывайте такими сообщениями мозг мне и другим
а то думаю идти мне в церковь или записываться на приём в Новинки
хотя приравнивание моей скромной персоны к разряду блаженных это круто
но я к сожалению простой смертный как и Вы
Непрочитанное сообщение Sergei1976 » 21 апр 2014, 11:29
seregak_borisov писал(а):
не один. на блаженного лучше не обращать внимание. ибо посты его не жесть. а полный п...
Sergei1976
уважаемый Сергей 1976 прошу Вас не взрывайте такими сообщениями мозг мне и другим
а то думаю идти мне в церковь или записываться на приём в Новинки
хотя приравнивание моей скромной персоны к разряду блаженных это круто
но я к сожалению простой смертный как и Вы

-
"В наших краях" - это восточная Европа за пределами Англии, Германии и прочих стран с футбольными традициямиbabangida писал(а):а можно узнать, где это было показано на практике в наших краях?St. Martin писал(а):Даже вариант с Динамо Минск в субботу-воскресенье не даст наполнить стадион по максимуму. Хватит уже требовать от кого-то, чтобы аншлаги собирались с первого дня. Как показывает практика, в наших краях проходит некоторое время, прежде чем новые арены начинают собирать полные трибуны.yrc75z писал(а):А вариант- матч с Динамо-Минск в четверг не даст возможности наполнить стадион по максимуму.

Я бы понимал, если бы "Городской" трещал по швам последние года два, но когда из матча в матч в кассах остаются от ста до тысячи билетов даже если приезжает Динамо, то откуда взяться ажиотажу на матч чемпионата Беларуси на новом стадионе? Пусть клуб спокойно делает свою работу, и всё будет. Но не сразу.
согласен .что аншлаг по разнарядке это не аншлаг .а просто пыль в глаза
Аааа.. ну теперь понятно, что за наши края )