Бегущий человек писал(а): ↑15 мар 2019, 10:52
Неправильно понял. Потому что он это не я. Но то, что этот человек говорит правду, - однозначно.
А, ну кто-то из вас был "ты", слегка промахнулся, прошу прощения.
Можешь прямо сейчас, а то, наверное, многовато пыли под диваном скопилось.
Я здесь никого никогда не банил. Кроме рекламных ботов и Сережи Интерсума, но это иногда бывает трудно различимо.
А обидчиво отмахиваться "ну давай гад, стреляй, чего ты стоишь" в стиле кинофильмов про подвиги в плену у фашистов - это моветон. В дискуссии аргументами и логикой надо действовать.
Просто иногда кто-то здесь напишет откровенную чушь, и очень охота ему ответить, хотя зачастую просто задаю себе вопрос: а тебе это надо?
Осталось выяснить, что такое "чушь", особенно откровенная. И выяснить, откуда ты решил, что можешь кого-то чему-то учить. Забыл название клуба, которым ты успешно рулил в прошлом, соррян.
устоявшуюся систему побороть невозможно, ибо сегодня ТАМ все всех устраивает.
Ты вообще понимаешь, что это характеристика не детского футбола, не футбола взрослого, а чего-то более глобального, что довольно давно влияет на буквально все процессы в масштабах границ страны?
Я убежден, что Антилевский ничем не хуже Туоминена. Я убежден, что при вменяемом микроклимате внутри коллектива он способен был усадить на лавку Скавыша.
Личные убеждения дело святое, на них посягать нельзя. Осталось выяснить, в каких аспектах он сильнее, и какой должен быть климат. И почему его нет в БАТЭ, Днепре, Минске, Дмн..не помню, где там он еще мог усадить всех.
Я убежден, что сегодняшний Брест при той работе, которую проводит с детьми, через пару лет начнет получать отдачу.
Давай в деталях и цифрах, чтоб не мазать маслом по столу.
1. Вложения Бреста. (процент от бюджета)
2. Источник вложений. (приблизительно. доходы, спонсоры, просто гос бабло)
3. Отдача. (процент от вложений).
Не уверен, что ты меня поймешь, но на САМОМ верху в клубе сегодня большие проблемы.
Тоже не уверен, что ты поймешь. Здесь достаточно много неглупых людей. Я и про форум, и про тусовку болельщиков БАТЭ, фигурально выражаясь. Кто-то знает что-то, кто-то анализирует исходя из общедоступных фактов. Но выпригивать сюда с капслоком и заупокойной хотя бы до лета..это..ну как бы сказать, чтоб тебя не обидить опять - ну глупо это, так как-то.
p.s. Реально спасибо, что оживил форум, как-то тухленько было. Давно даже простыней не писал таких, еще со времен ПБ.