SomeKindOfMonster писал(а): ↑15 мар 2019, 09:19
babavosh писал(а): ↑15 мар 2019, 01:57
viktar писал(а): ↑14 мар 2019, 23:57
Здаецца, я пачынаю пазнаваць вас "у грыме".
Па-першае, калі ласка, больш старанна абірайце словы.
Па-другое,
О, а я узнаю вас и без грима - как только чье-то мнение идет вразрез с вашим - начинаются угрозы, затем идет бан. Секта хули. Им все кажется, что их тут кунцы с брестами тролят, а мнение обычного болельщика просто априори должно согласовываться с генеральной позицией местных форумных "тузов". Иначе - это Бред Троллинг и Бан
Степан (если я правильно понял), да спустись ты с небес на землю. Возомнил себя мученником и борцом за правду. То, что пару раз разозлил КАА и он звонил сотрудникам клуба по горячке, чтобы забанили, так это масштаб события на уровне движения пыли под диваном по меркам линии жизни и БАТЭ, и форума, и клуба. Под раздачу попадали все, кто "на лес уезжал", кто еще что. Нет смысла вспоминать то, что и так знают про характер Анатолича и не тот это повод.
Да и твою зацикленность на детском футболе уже давно все знают. И твои идеализированные планы про то, как клубы начнут играть своими воспитанниками и побеждать Рому с Арсеналом. Проблема в том, что жизнь вообще и жизнь в РБ диктует совсем другие условия, нежели Football Manager на ПК. Вот что показал твой дорогой Антилевский, уходом которого ты так сокрушался? Посидел на лавке разных клубов? Это тебе один пример просто (ничего личного против этого персонажа не имею).
Короче, пиши тут про то, как надо бороздить океан молодыми матросами, лично я вообще не обращаю на это внимания. За других модераторов хз)
Неправильно понял. Потому что он это не я. Но то, что этот человек говорит правду, - однозначно.
Как раз я давно на землю спустился, давно не мучаюсь и за правду не борюсь. От того, что меня кто-то забанит на каком-то форуме - мне ни тепло, ни холодно. Можешь прямо сейчас, а то, наверное, многовато пыли под диваном скопилось. Просто иногда кто-то здесь напишет откровенную чушь, и очень охота ему ответить, хотя зачастую просто задаю себе вопрос: а тебе это надо?
Далее. Во-первых, правда у каждого своя, а во-вторых, устоявшуюся систему побороть невозможно, ибо сегодня ТАМ все всех устраивает. Просто наблюдаю в свободном режиме и совершенно не парюсь. Отсмотрел за три месяца минские турниры по юношам и детям и скажу, что клубная система подготовки малых в Беларуси - это тихий ужас. Прекрасно понимаю, почему сюда везут исландца (хотя вчера он мне отдаленно напомнил Дзюбу, и до того же Иванича ему как до луны), финна, сербов, француза, а ведь есть еще наплыв россиян, и он только начинается.
Касаемо общего посыла скажу так. Я нигде и никогда не говорил о том, что нужно и можно валить Рому и Арсенал исключительно своими. Я пытаюсь донести мысль о том, что если создана система подготовки, то она должна давать эффект. Хотя бы минимальный. Я говорю о том, что основа любого клуба - это правильно выстроенная пирамида, дающая шанс здесь и сейчас одному отдельно взятому ПОДГОТОВЛЕННОМУ молодому местному игроку. Иначе зачем она нужна? Я убежден, что Антилевский ничем не хуже Туоминена. Я убежден, что при вменяемом микроклимате внутри коллектива он способен был усадить на лавку Скавыша. Я убежден, что сегодняшний Брест при той работе, которую проводит с детьми, через пару лет начнет получать отдачу.
А вообще все просто. Тема эта каждый раз поднимается, когда наши клубы пачками тащат сюда киргизов, туркменов, сербов.
И последнее. Не уверен, что ты меня поймешь, но на САМОМ верху в клубе сегодня большие проблемы.