у нас же тоже пивная компания в спонсорах . а вместо воды можно было бы налить ПЫВА АЛИВАРИЯ

https://www.youtube.com/watch?v=7DjugrAD8pM

Добрый вечер)Че за паника?Вроде все мы быстро реагируем.Не соглашусь с Комиксом,Серега,без обид,тема с кокобаем не хайповая,а в рифму именно с этим словом))Выхлоп будет ноль,зеро.У него накрученные подписчики,это факт и мат одновременно)))По поводу Натальи Олеговны,ей сейчас точно не до баскетбола,работает!Теперь вопрос,Что именно,конкретно, в предверии сезона интересует,Сержио Интерсумио?)))К третьей заезде-вместе!)intersum писал(а):Мероприятия с участием ФК БАТЭ
Сообщение sanchela1 » 01 мар 2018, 14:00
Так отписывается же комикс...
вернусь к нашему разговору
Да . у меня к КОМИКСУ претензий нет .но он же не козёл отпущёния (Серый извини) есть же и другие работники уважаемого менеджмента ФК БАТЭ .так вот и от них хочется чего то услышать в предверии сезона .про Наталью мы поняли . что сначало БАСКЕТБОЛ
Да . респект и уважуха мужской сборной за игры с Испанией и Словенией .МОЛОДЦЫ
неужели пора брать языка в плен
Может, и накрученные, но эффект кокобая есть в виде пустых полок на месте тех продуктов, которые они продвигают - инфа сотка)) Другое дело, что мы не шаурма из Миража, не торт Медовик с Комаровки, и не Лодочки из Барановичей. И более того, даже не сырное Печенье от Спартака. Поэтому и выхлопа в виде продажи билетов или тысяч новых подписчиков не будет. А это, по сути, нам и нужно, в первую очередь.Платон писал(а):Не соглашусь с Комиксом,Серега,без обид,тема с кокобаем не хайповая,а в рифму именно с этим словом))Выхлоп будет ноль,зеро.У него накрученные подписчики,это факт и мат одновременно)))
Да ты шо, а как же стикеры?!sanchela1 писал(а):Жаль, если это будет вайбер. НИчего не имею против, он имеет , наверное, более широкую аудиторию. Но блин, какой же он ужасный. От десктопной версии рабочий комп застывает в экстазе при открытии, хотя какой нибудь корел или АИ не вызывает таких мукkomiks писал(а):По поводу коммьюнити - работаем в этом направлении с нашим партнером.
Давай номер абонента, буду пересылать тебе сообщения из телегиintersum писал(а):Платон СПАСИБО . но сначала 10 марта надо что то показать. а ТРЕТЬЮ по осени возьмём![]()
а что такое ТЕЛЕГА я действительно пока не знаю .вот ПЕЙДЖЕР-наша вещь
Ты это серьезно?Какой ролик? Зачем? Билеты ж уже и так раскупили
Конечно серьезно. Я вообще считаю, что видеоролики не нужны в принципе - достаточно пары фото; текстовый FullHD лучше, чем видеотрансляция; у нас один самых современных сайтов в РБ (а может быть даже в СНГ); посещаемость у нас на отличном уровне, поэтому нужно разговаривать только о баскетболе. В общем, это нужно хранить в хрустальном сосуте и как можно меньше всё портить лишними движениями.Валерьевич Александр писал(а):Ты это серьезно?
ага, комедияVerlor Bel писал(а):Валер'евіч Аляксандр, спыняй фрэндлі фаер)
Здаецца мне гэта быў сарказм.
А можно немного больше информации? На каких условиях проводится розыгрыш? Когда будет проводиться розыгрыш и в какие сроки сама поездка? Это автобусная экскурсионная поездка или что-то другое?И сразу о главном: среди владельцев клубных карт "желто-синих" на грядущий сезон будет разыграна недельная путевка на двоих в Италию!
Добрый день!)Спасибо,рады стараться))Задам,но позже.Маяковка уже начинает приедаться,завтра отснимем Суперкубок и возвращаемся на БА)Драгун наш хедлайнер!))В планах к лету запустить ещё один видеопроект именно со Стасом(если он согласиться)!Удачи всем нам завтра!Vic_McFrost писал(а):По видеоблогу. Смотреть его в десятки раз интереснее бондовского. Спасибо. И все-таки, Платон, задай вопрос Мухамедову, а?))
По ответам на вопросы все больше и больше лично мне импонирует Драгун. Молодец, Стас, за словом в карман не лезет. Особенно порадовал его ответ о водке и меде в черном пакете - моментально сориентировался, да и "картошкой за капусту" тоже по скорости реакции просто на отлично))