Добавим. Спасибоюрапет писал(а):юрапет » 25 янв 2018, 21:07
Добрый вечер! На клубную карту плюс для владельцев клубной карты на сезон 2017 скидка есть? komiks » 25 янв 2018, 21:08
Да! Так исправьте на сайте новость о клубной карте плюс...
Абонементы и билеты
Re: Абонементы и билеты
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: в прошлом сезоне у меня был один абонемент, а теперь хочу купить два. Мне придется дождаться 18 февраля или я могу купить два абонемента уже на втором этапе продаж?
Спасибо!
У меня такой вопрос: в прошлом сезоне у меня был один абонемент, а теперь хочу купить два. Мне придется дождаться 18 февраля или я могу купить два абонемента уже на втором этапе продаж?
Спасибо!
-
На втором этапе купитеAndrew писал(а):Здравствуйте!
Спасибо!
-
Если до этого они не покупали ребёнку рядом, то конечно не смогут.ship_by писал(а):Я в плане того, что те у кого право выкупа с 26 по 7 - по сути не смогут выкупить кроме своего еще и место рядом для ребенка
komiks писал(а):Добавим. Спасибоюрапет писал(а):юрапет » 25 янв 2018, 21:07
Добрый вечер! На клубную карту плюс для владельцев клубной карты на сезон 2017 скидка есть? komiks » 25 янв 2018, 21:08
Да! Так исправьте на сайте новость о клубной карте плюс...
Причем с 26 января по 17 февраля для держателей клубных карт-2017 будет действовать скидка в 5 рублей на клубные карты нынешнего года 1-й, 2-й и 3-й категорий!
И все равно не понятно. Поясните. Все-таки для 1-й, 2-й и 3-йи категории действует скидка или для всех категорий? Как насчет "Аматар"?Обращаем внимание, что с 26 января по 17 февраля для держателей клубных карт-2017 будет действовать скидка в 5 рублей и на "Клубные карты Плюс".
Димон .готовь доллары . а не жуй сопли
тебе ещё и скидка нада
не рви душу

тебе ещё и скидка нада

не рви душу

Для ВСЕХ держателей ЛЮБЫХ клубных карт-2017 будет действовать скидка в 5 рублей и на "Клубные карты Плюс" 1-й, 2-й и 3-й категорий.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
-
Дима, ты сможешь купить клубную карту "Аматар Плюс", если пожелаешь. ))kuzmich84 писал(а):komiks писал(а):Добавим. Спасибоюрапет писал(а):юрапет » 25 янв 2018, 21:07
Да! Так исправьте на сайте новость о клубной карте плюс...Причем с 26 января по 17 февраля для держателей клубных карт-2017 будет действовать скидка в 5 рублей на клубные карты нынешнего года 1-й, 2-й и 3-й категорий!И все равно не понятно. Поясните. Все-таки для 1-й, 2-й и 3-йи категории действует скидка или для всех категорий? Как насчет "Аматар"?Обращаем внимание, что с 26 января по 17 февраля для держателей клубных карт-2017 будет действовать скидка в 5 рублей и на "Клубные карты Плюс".
добавлю: И НЕ ОДНУ .если захочешь 

-
Я раней увагі не звяртаў, а зараз бачу надпіс на карце:
"Гэтая клубная карта дзейнічае для наведвання хатніх гульняў ФК БАТЭ ў чэмпіянаце і Кубку Беларусі, а таксама кваліфікацыйных матчаў Лігі Чэмпіёнаў".
ЛЧ ёсць, а ЛЕ няма))
А ўвогуле афрмленне спадабалася - прыемна ў руках трымаць.
Толькі вось якасць друку на гэтым "прынтары" так сабе - штрых-код і рад/месца з пропускамі атрымаліся. Спадзяюся праблем не будзе)
І яшчэ. Раней карты былі ў сістэме ID-card. Зараз такога няма, ці я памыляюся?
Аляксей Юр'евiч, а калі будуць пропускі на паркоўку выдаваць, перад першай гульнёй, як і раней?
"Гэтая клубная карта дзейнічае для наведвання хатніх гульняў ФК БАТЭ ў чэмпіянаце і Кубку Беларусі, а таксама кваліфікацыйных матчаў Лігі Чэмпіёнаў".
ЛЧ ёсць, а ЛЕ няма))
Толькі вось якасць друку на гэтым "прынтары" так сабе - штрых-код і рад/месца з пропускамі атрымаліся. Спадзяюся праблем не будзе)
Аляксей Юр'евiч, а калі будуць пропускі на паркоўку выдаваць, перад першай гульнёй, як і раней?
-
1. Мы играем в квалификации ЛЧ. Поэтому написано про ЛЧ. ))Verlor Bel писал(а):Я раней увагі не звяртаў, а зараз бачу надпіс на карце:
ЛЧ ёсць, а ЛЕ няма))
2. Системы ID card теперь нет. Если вы ей активно пользуетесь, то можете продолжать пользоваться картой прошлого года. Она действует. 3. Парковочники будут выданы в марте.
Если честно, то очень заморочились. Хотели, чтобы покупка карты стала чем-то особенным! Чтобы это хотелось показать друзьям, знакомым, расшарить в соцсетях.Verlor Bel писал(а): А ўвогуле афрмленне спадабалася - прыемна ў руках трымаць.
И приятно сейчас осозновать, что у нас это вышло - пошел фидбэк.
Единственное, хочу принести извинения за то, что процесс не такой быстрый, как того бы хотелось в связи с занесением данных в базу. Но, надеюсь, в дальнейшем это сыграет в плюс в работе с болельщиками.
-
Годна атрымалася. Мы задаволены)komiks писал(а): Если честно, то очень заморочились. Хотели, чтобы покупка карты стала чем-то особенным! Чтобы это хотелось показать друзьям, знакомым, расшарить в соцсетях.
И приятно сейчас осозновать, что у нас это вышло - пошел фидбэк.
Аляксей Юр'евiч, дзякуй за адказ.
-
Хоть пока и не доехал до касс, т.к. не в Борисове, но судя по фоткам абонементы отлично. Ещё бы фотки шарфов по картам плюс, чтобы заранее знать стоит ли шарф менять или подождать три звезды)
-
seregak_borisov, трымай

Памер яго прыкладна 1550х180, двухслаёвы.
Цікава, што ўсе надпісы на картах, каробках і г.д. на беларускай мове, а эмблема на шаліку - на рускай.

Памер яго прыкладна 1550х180, двухслаёвы.
Цікава, што ўсе надпісы на картах, каробках і г.д. на беларускай мове, а эмблема на шаліку - на рускай.
Вот мне непонятно - почему у нас всё через одно место сделано ? Когда мы уже дорастем до цивилизованного общества ?
Перехожу по банеру с Главной страницы о продаже Абонементов и не вижу ни одной ДАТЫ начала продажи тех или иных Абонементов.
Я плохо искал ?
Перехожу по банеру с Главной страницы о продаже Абонементов и не вижу ни одной ДАТЫ начала продажи тех или иных Абонементов.
Я плохо искал ?
Мы как раз закончили делать новый раздел "Клубные карты", где будет размещаться вся необходимая информация по этому поводу.Nikro писал(а):Вот мне непонятно - почему у нас всё через одно место сделано ? Когда мы уже дорастем до цивилизованного общества ?
Я плохо искал ?
Смотрите: https://fcbate.by/ru/tickets/ClubCards
Если есть какие-то предложения по наполнению раздела или замечания, то пишите здесь.
- SomeKindOfMonster
Добрался таки до Арены, взял карту. Очень положительные впечатления, я вам скажу. Наконец в руках действительно "клубная карта", классная упаковка, приятный дизайн (увы, матовую поверхность не сделали по каким-то тех причинам, так был бы шик просто). С кем ни поговоришь, все довольны. Шарфы не видел, но берут лихо, при мне 3 человека (вся очередь до меня) брала именно "плюс" абонемент - шарф аккуратно уложен в стильный пакет. Жаль немного, что не изначально задуманные однотонные -- вот там и правда эксклюзив. Но движение все равно в этом направлении радует, надеюсь еще потом добавят различных плюшек в "дорогие" пакеты : бОльшую скидку на питание, например, и атрибутику.
Один момент, который, правда, вызвал недоумение - очередное заполнение личных данных, уже вроде бы третье, при открытии Арены заполняли, в прошлом году и сейчас (уже до Google sheets доросли). Котельную на базе топили анкетами этими?
Ну сделайте же эту CRM наконец, друзья. Как можно работать с клиентами без нее? Типа водитель без авто, хирург без скальпеля, альпинист без троса. Инвестиции в технологии в наше время это залог движения вперед, а мы пока в этом вопросе все топчемся в эпохе процессоров Пентиум 3 
Один момент, который, правда, вызвал недоумение - очередное заполнение личных данных, уже вроде бы третье, при открытии Арены заполняли, в прошлом году и сейчас (уже до Google sheets доросли). Котельную на базе топили анкетами этими?

иж чего захотел
а порядковый номер на груди .уже не устраивает

а порядковый номер на груди .уже не устраивает

Что такое парковочники и как их получить?
Это ВИПам пропуск на отдельную парковкуJoker писал(а):Что такое парковочники и как их получить?
-
Со всеми, кому надо вручить они будут вручены.Joker писал(а):Что такое парковочники и как их получить?
Спасибо. Мест и так хватает))kuzmich84 писал(а):Это ВИПам пропуск на отдельную парковкуJoker писал(а):Что такое парковочники и как их получить?
В Минском офисе Тикетпро временно не работает терминал, поэтому запасаемся наличкой.
Выбрался, наконец, в TicketPro и забрал свои абонементы. Впечатления сугубо положительные: коробка, карточки.
Матовая текстура была бы по-интересней, но всё равно круто. Спасибо.
Матовая текстура была бы по-интересней, но всё равно круто. Спасибо.