Разговоры обо всем
Re: Разговоры обо всем
Не на том вы заостряете внимание, парни. В первых строках спадар Случае дважды наш клуб обгадил, вот где беда...
В суд на него реверсивный иск. Одним выстрелом двух зайцев.
Пацанов с Днюхой . ну а подарок только ПОБЕДА БАТЭ 

БАТЭ подаст иск на болельщика, выбежавшего на поле в матче Лиги Европы с лондонским «Арсеналом» , и передаст все деньги на благотворительность.
За благотворительность им респект, если это на самом деле так
За благотворительность им респект, если это на самом деле так
-
Какой же этот гурков все таки тупой!) Я это еще на концерте Брутто на МА приметил. Или это у него стиль такой на сцене ногами махать?
И да, кто, интересно, ему в уши насцал, что Венгерский болельщик БАТЭ?
И да, кто, интересно, ему в уши насцал, что Венгерский болельщик БАТЭ?
- SomeKindOfMonster
Там половина их группы просто прыгает вокруг Михалка, тоже мне открытие 
Видно, что Гурков, как-то даже не по-пацански, пытается сдать назад. Мол, это я не в курсе, тут я просто написал, потому что вот так, а здесь я и не думал про это. Ну да бог ему судья, чемпиону среди любителей.

Видно, что Гурков, как-то даже не по-пацански, пытается сдать назад. Мол, это я не в курсе, тут я просто написал, потому что вот так, а здесь я и не думал про это. Ну да бог ему судья, чемпиону среди любителей.
-
Серега Интерсум, тебе, как опытному пранкеру, задание. Дозвонись завтра в АБФФ и уточни у них, соответствует ли стадион РЦОР-БГУ, где пройдет матч высшей лиги динамо минск с "Крумкачамі", Регламенту по проведению матчей высшей лиги? И заодно уточни, заявляли ли кунцы этот стадион перед началом чемпионата, как запасной?
По возможности, попроси дать письменный ответ. Вся надежда на тебя, Серега!
В прошлом сезоне Городее там разрешили провести матч первого тура с Шахтером. Вот такой был их первый "домашний" матч в вышке )Валерьевич Александр писал(а):Серега Интерсум, тебе, как опытному пранкеру, задание. Дозвонись завтра в АБФФ и уточни у них, соответствует ли стадион РЦОР-БГУ, где пройдет матч высшей лиги динамо минск с "Крумкачамі", Регламенту по проведению матчей высшей лиги? И заодно уточни, заявляли ли кунцы этот стадион перед началом чемпионата, как запасной?
ДМн же в бытность Протасова весной начинало чемп даже в клетке КФП на Победителей... Семашко после этого - Сан-Сиро )
сказали завтра позвонить Чернику Александру Александровичу главному специалисту Департамента по проведению соревнований тел.2545051
говорят .что соответствует для проведения матчей ПЕРВОЙ ЛИГИ
сейчас попробую дозвониться до пресс-службы АБФФ пусть в прессе дадут разъяснение по этому вопросу
тел. +375 29 700 70 51
тел. +375 17 369 66 36
НЕ ОТВЕЧАЮТ. но ещё завтра есть время
сейчас тему подкину на ТРИБУНУ
пусть делом займутся 
+375 (17) 200 28 51, (17) 200 59 63
пока тоже молчат .ну да рабочий день закончился
ждём утра
да можете и написать на Трибуну
Руководитель проекта Максим Березинский (berezinskiy@tribuna.com)
Главный редактор Олег Горунович (gorunovich@tribuna.com)
Редакторы Вадим Кнырко (knyrko@tribuna.com), Игорь Петрулевич (petrulevich@tribuna.com), Тарас Щирый (schyry@tribuna.com)
Отдел новостей Денис Егоров (egorov@tribuna.com), Александр Дивинец (divinets@tribuna.com), Алексей Мойсейчук(moyseychuk@tribuna.com)
Социальная редакция Максим Паршуто, руководитель отдела (parshuto@tribuna.com), Антон Кравченок (kravchenok@tribuna.com)
Авторы Андрей Масловский (maslovskiy@tribuna.com), Александр Ивулин (ivulin@tribuna.com), Николай Ходасевич, Антон Рогач (rogach@tribuna.com).
ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ
на Трибуну написал ВСЕМ. посмотрим как отреагируют
говорят .что соответствует для проведения матчей ПЕРВОЙ ЛИГИ
сейчас попробую дозвониться до пресс-службы АБФФ пусть в прессе дадут разъяснение по этому вопросу
тел. +375 29 700 70 51
тел. +375 17 369 66 36
НЕ ОТВЕЧАЮТ. но ещё завтра есть время
сейчас тему подкину на ТРИБУНУ

+375 (17) 200 28 51, (17) 200 59 63
пока тоже молчат .ну да рабочий день закончился
ждём утра
да можете и написать на Трибуну
Руководитель проекта Максим Березинский (berezinskiy@tribuna.com)
Главный редактор Олег Горунович (gorunovich@tribuna.com)
Редакторы Вадим Кнырко (knyrko@tribuna.com), Игорь Петрулевич (petrulevich@tribuna.com), Тарас Щирый (schyry@tribuna.com)
Отдел новостей Денис Егоров (egorov@tribuna.com), Александр Дивинец (divinets@tribuna.com), Алексей Мойсейчук(moyseychuk@tribuna.com)
Социальная редакция Максим Паршуто, руководитель отдела (parshuto@tribuna.com), Антон Кравченок (kravchenok@tribuna.com)
Авторы Андрей Масловский (maslovskiy@tribuna.com), Александр Ивулин (ivulin@tribuna.com), Николай Ходасевич, Антон Рогач (rogach@tribuna.com).
ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ

на Трибуну написал ВСЕМ. посмотрим как отреагируют
-
Серега красавчик! Добей эту падаль кунцевскую) А то привыкли нарушать регламент)
перезвонили с пресс-службы АБФФ Александр Алейник тел 8 029 700 70 51 и объяснил мне . что в этот день в Минске проводятся и другие матчи и они должны играться в одно время . вот на всех стадионов и не хватило . вот и принято такое решение
замечу . что это ответ просто ответ
а оффициально они -АБФФ ответит если будет вопрос от журналистов или от клубов
замечу . что это ответ просто ответ
а оффициально они -АБФФ ответит если будет вопрос от журналистов или от клубов
-
Я не разумею, гэта што толькі зараз стала вядома?! Не, гэта было вядома яшчэ перад пачаткам сезона. Часу, каб давесці стадыён да патрабаванняў рэгламенту ці знайсці іншы стадыён, было дастаткова.intersum писал(а):...в этот день в Минске проводятся и другие матчи и они должны играться в одно время . вот на всех стадионов и не хватило...
Я лічу, што ФК ім. Талкачова Ю. І. праявіў недастатковую "степень оправданной заботливости и осмотрительности" і таму ім трэба прызначыць у гульні з Крумкачамі тэхнічную паразу з лікам 0-3.
Дура лекс сэд лекс!
Сегодня дозвонился до федерации .в департаменте по проведению соревнований никто не отвечал.пришлось позвонить в приёмную .подняла секретарь Александра и перенаправила меня к работнику .который так и не представился .и на мои вопросы о стадионе ничего путного так и не ответил а сказал примерно следующее: решение принято и никаких объяснений давать НЕ ОБЯЗАНЫ тем более в прессе.как то так
но ещё не конец работы попробую дозвониться до департамента.сказали . что Черник должен быть .может он что разъяснит
ждёмс
но ещё не конец работы попробую дозвониться до департамента.сказали . что Черник должен быть .может он что разъяснит
ждёмс

только что разговаривал с пресс-секретарём АБФФ Александром Алейником
ответ был таким :поле на стадионе Трактор НЕПРИГОДНО и матч перенесли на резервное поле.ВСЁ ЗАКОННО согласно регламента. и никто ни каких разъяснений давать по этому вопросу от имени АБФФ тем более в прессе давать НЕ БУДЕТ.ТОЧКА
наверное хотят обратно наступить на грабли .ну не желают они перестраховаться
наверное можем получить дело "СТАДИОН" от КРУМКАЧЕЙ . вроде с ними вопрос о переносе матча на стадион БГУ Динамо даже не обсуждало
как то так
ответ был таким :поле на стадионе Трактор НЕПРИГОДНО и матч перенесли на резервное поле.ВСЁ ЗАКОННО согласно регламента. и никто ни каких разъяснений давать по этому вопросу от имени АБФФ тем более в прессе давать НЕ БУДЕТ.ТОЧКА
наверное хотят обратно наступить на грабли .ну не желают они перестраховаться
наверное можем получить дело "СТАДИОН" от КРУМКАЧЕЙ . вроде с ними вопрос о переносе матча на стадион БГУ Динамо даже не обсуждало
как то так
журналисты Трибуны засцали звонить в АБФФ это мне сказал Андрей Масловский .
попробуем через Прессбол
телефоны ПРЕССБОЛА Телефоны: +375 (17) 334-21-87, (29) 111-79-94, (29) 575-71-32
Читать полностью: https://www.pressball.by/feedback/
тоже МОЛЧАТ
попробуем через Прессбол
телефоны ПРЕССБОЛА Телефоны: +375 (17) 334-21-87, (29) 111-79-94, (29) 575-71-32
Читать полностью: https://www.pressball.by/feedback/
тоже МОЛЧАТ
Дисциплинарный кодекс оставляет лазейку для нового рассмотрения "дела Веремко"
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/football/279686
Кунцевщина никак успокоиться не может, а еще и сейчас когда 2-ми стали
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/football/279686
Кунцевщина никак успокоиться не может, а еще и сейчас когда 2-ми стали
Мдя, опять нужно ждать осечки дерьнамо и кротов... И самим, разумеется, побеждать. На всякий случай.
- SomeKindOfMonster
Так БАТЭ признали виновным. Наказали за неправомерное участие игрока в матче. Но более мягким наказанием, учтя ряд факторов. Как я знаю, изучали все доказательство крайне тщательно и на высоком уровне. Что еще вдруг может появиться сейчас, что "по объективным причинам не могло быть предоставлено" до заседания АК?
В Кунцевщине видимо имеют, раз так мусолят эту тему
- SomeKindOfMonster
Надо хорошо подготовиться, значит. Прошерстить всю цепочку событий и прикинуть, где что могла эта птица накопать. Может будет по п1. ст.48 доказывать заинтересованность или ангажированность кого-то из членов АК.
И эта падла Гуренко говорит, что "такое чемпионство" ему не нужно. Да вы хоть какое возьмете, лишь бы вам дай, пидоры.
И эта падла Гуренко говорит, что "такое чемпионство" ему не нужно. Да вы хоть какое возьмете, лишь бы вам дай, пидоры.
-
Я не разумею, а што змянілася? Няма ніякай новой інфармацыі - гэты артыкул быў у рэгламенце і раней.
Пра то, што ФК і Шахта маці родную прададуць каб стаць чэмпіёнам было зразумела і так. Пры гэтым яны і не хаваюць нават, што не спадзяюцца стаць чэмпіёнам на полі. Што яны не супакояцца стала зразумела пасля прызначэння пазачарговага паседжання выканкама адразу пасля з'яўлення рашэння АК, у той жа дзень. А гэта значыць, што да такога развіцця падзей нашы "канкурэнты" рыхтаваліся, яго планавалі.
Так чаго вы ўсе ўзбянтэжыліся?
Барацьба працягваецца, я ўпэўнены, што ў БАТЭ ніхто не спіць - усе працуюць і рыхтуюцца.
Пра то, што ФК і Шахта маці родную прададуць каб стаць чэмпіёнам было зразумела і так. Пры гэтым яны і не хаваюць нават, што не спадзяюцца стаць чэмпіёнам на полі. Што яны не супакояцца стала зразумела пасля прызначэння пазачарговага паседжання выканкама адразу пасля з'яўлення рашэння АК, у той жа дзень. А гэта значыць, што да такога развіцця падзей нашы "канкурэнты" рыхтаваліся, яго планавалі.
Так чаго вы ўсе ўзбянтэжыліся?
Барацьба працягваецца, я ўпэўнены, што ў БАТЭ ніхто не спіць - усе працуюць і рыхтуюцца.
Если я правильно понял, то в строящемся в Минске жилом комплексе, назовут дома именем Црвены Звезды и ФК БАТЭ )
http://www.b92.net/sport/fudbal/vesti.p ... id=1328275
http://www.b92.net/sport/fudbal/vesti.p ... id=1328275
Да, я тоже так понял)
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
языки учить надо
за БАТЭ троекратное УРА

за БАТЭ троекратное УРА