"Савицкого в нашей команде не будет, ведь в противном случае я сам себе наступлю на горло. Если я здесь собираюсь наводить порядок, то новый бардак устраивать нельзя."
Думаю, слова Капского связаны с запросом, который БАТЭ сделал по поводу моего трансфера в "Неман". Договориться не удалось, вот Анатолий Анатольевич и решил себя пропиарить, а меня, наоборот, унизить. Такое мое мнение. Не понимаю, зачем ему это нужно.
Кстати, запрос в "Неман" борисовчане прислали уже после завершения чемпионата и сбора национальной команды. Мне сказали, что в БАТЭ два раза не зовут, но я в БАТЭ два раза и не просился. Не хочу наступать Капскому, как он говорит, на горло, — сказал Савицкий.
Валерьевич Александр, вось-вось. Як яны будуць дамаўляцца пасля гэткіх словаў, не разумею.
Асабіста мне Павел не падабаецца, нейкая мутная асоба. І ён і яго бацька-агент. Чуткі нейкі распускаюць, Валенсія-Шмаленьсія, цьху.
І я не ўпэўнены, што Савіцкі здольны дапамагчы нам "выплыць". Не таго калібру гулец. Вось Крывец - іншая справа) Дарэчы, ён у Мінску.