Ай, ладно. Ну какая там красная?Verlor Bel писал(а):Если говорить по справедливости, то Гущенко должен был быть удален из футбола много лет назад за попытку убийства Родионова.
А Вагаршакович в свойственной ему манере скажет, что фол на красную был, а самой красной не было.
Чемпионат Беларуси
-
Re: Чемпионат Беларуси
-
Ребята, какой Скрипченко? Те, кто знает, как он возглавил Урал после ухода оттуда Гончаренко, его кандидатуру даже не озвучил бы.
Собственно, а почему бы и нет? Вратарь за пределами штрафной остановил рукой мяч, летящий в створ ворот, т.е. умышленная игра рукой, помешавшая Иваничу забить гол.Грязный Гарри писал(а):Ай, ладно. Ну какая там красная?
PS Имхо, конечно. Я не судья, но хотелось бы услышать мнение профессионалов
-
Кстати, тут вспомнилось, что во время игр на городском перед матчем и в перерыве практиковали полив газона для ускорения мяча.
А почему такое теперь не практикуется? Регламент не позволяет или мы сами не потянем такие скорости?
А почему такое теперь не практикуется? Регламент не позволяет или мы сами не потянем такие скорости?
А почему руководство молчит?
- Vic_McFrost
red, они - думают.
- Vic_McFrost
ИМХО. Не нравится Скрип как человек, причем еще до Урала.Валерьевич Александр писал(а):Ребята, какой Скрипченко? Те, кто знает, как он возглавил Урал после ухода оттуда Гончаренко, его кандидатуру даже не озвучил бы.
- Vic_McFrost
В том эпизоде за его спиной было минимум два заща в створе ворот - не последняя надежда; если бы Иванич перебрасывал и Гуща прыгнул с рукой вверх акцентированно - да, а так считаю именно ЖК в данной ситуации справедлива. Всё на этом.AZ1991 писал(а):Ах, да, справедливости ради. Имхо, Гущенко должен был быть вчера удален. Интересно мнение по этому поводу вездесущего и всевидящезнающего судьи Сергея Вагаршаковича.
Не хочется о материальном - вроде как не деньги играют в футбол, но тем не менее... Терпеть с пониманием можно, когда твою команду в группе ЛЧ с последним бюджетом возят и в гостях и дома. Но в нашем-то чемпе все наоборот: команда с бюджетом 5млн против в пять раз меньших уже столько очков потеряла в гостях..._Vetal_ писал(а):Бл., зато обосрать команду - очередь. Тьфу, глоры и..ые.
Терпеть и ждать, всё будет ок. Вот наш рецепт.
Я ещё и за Спартак с 1996 притапливаю. )))))
Откуда инфа про пляж?Verlor Bel писал(а):Интересно, а как с финансами у нас в команде. А то вон пляжники уже держатся, всего им доброго, хорошего настроения и здоровья.
UPD. нашел.
Тоже были мысли, что ввиду долго отсутствия КАА могут появиться некоторые вопросы по бюджетированию. Хочется верить, что исполняющие обязанности поддерживали финансовое здоровье клуба на должном уровне, и никаких вопросов не будет в этом плане.
- Vic_McFrost
Там у пляжников в составе значится некий Ян Тигорев. Это тот о ком я думаю?
-
Если о https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B8%D1%87, то даVic_McFrost писал(а):Там у пляжников в составе значится некий Ян Тигорев. Это тот о ком я думаю?
-
Па дадзеных Instat наш сённяшні імяніннік мае 100% паспяховых абводак за сезон (sic!).
Так трымаць, Неманья! Цягні астатніх за сабой!
Зычу табе праз удалы выступ у групе еўракубкаў сёлета атрымаць запрашэнне ад клуба з топ-5 чэмпіянатаў Еўропы!
Так трымаць, Неманья! Цягні астатніх за сабой!
Зычу табе праз удалы выступ у групе еўракубкаў сёлета атрымаць запрашэнне ад клуба з топ-5 чэмпіянатаў Еўропы!
Ох и тяжко с Днепром будет, помучаемся ))
-
Это еще что. За Днепром идет сверхмотивированный Нафтан, рвущийся из зоны вылета, а потом неуступчивое Торпедо, поединки с которым исторически складываются не просто, затем Неман, за который выступает лучший бомбардир чемпионата прямо сейчас и в довершение всего нас ждет поединок с Городеей, набравшей неплохой ход в этом году.
Ох и непростой календарь нам послала судьба в этот тяжелый момент, ох и непростой))
Ох и непростой календарь нам послала судьба в этот тяжелый момент, ох и непростой))
- SomeKindOfMonster
Да, все команды сопоставимого с нами класса по уровню игры и мастерству исполнителей. Возможно, даже некоторые по уровню ТШ сильнее. Зацепится бы за медали.
(вот думаю, шучу я здесь или не шучу?...)
(вот думаю, шучу я здесь или не шучу?...)
Ору в голос ) но увы это даже не юмор, а вполне реально все.Verlor Bel писал(а):Это еще что. За Днепром идет сверхмотивированный Нафтан, рвущийся из зоны вылета, а потом неуступчивое Торпедо, поединки с которым исторически складываются не просто, затем Неман, за который выступает лучший бомбардир чемпионата прямо сейчас и в довершение всего нас ждет поединок с Городеей, набравшей неплохой ход в этом году.
-
Команда уровня БАТЭ не имеет права плохо играть с вышеперечисленными клубами)Это еще что. За Днепром идет сверхмотивированный Нафтан, рвущийся из зоны вылета, а потом неуступчивое Торпедо, поединки с которым исторически складываются не просто, затем Неман, за который выступает лучший бомбардир чемпионата прямо сейчас и в довершение всего нас ждет поединок с Городеей, набравшей неплохой ход в этом году.
Согласен. Для себя лично поставил рамки при которых можно говорить о "выводах сделанных игроками и тренерским штабом БАТЭ":Валерьевич Александр писал(а):Команда уровня БАТЭ не имеет права плохо играть с вышеперечисленными клубами)Это еще что. За Днепром идет сверхмотивированный Нафтан, рвущийся из зоны вылета, а потом неуступчивое Торпедо, поединки с которым исторически складываются не просто, затем Неман, за который выступает лучший бомбардир чемпионата прямо сейчас и в довершение всего нас ждет поединок с Городеей, набравшей неплохой ход в этом году.
1. допустим дома обыграют Днепр, это еще не показатель - лишь исправляются после пощечины в Витебске;
2. победа в гостях над Нафтаном - после двух гостевых поражений должно же прорвать, и если не победа над последним местом в таблице, то уже не знаю...;
3. дома с Торпедо - принципиальный матч и на кону только победа;
4. а вот матч с Неманом и будет ответом на вышеизложенное и показателем готовности к еврокубкам. Таким образом только при наборе 12 очков можно говорить, что тот самый карлсон, т.е. БАТЭ вернулся

- SomeKindOfMonster
Очки, конечно, очень важный показатель. Но хотелось бы увидеть на поле ИГРУ. Например, в том же - пропади он - Витебске могли в конце затолкать что-то и победить, но глобальных вопросов и проблем команды это все равно не решает.
Насколько я критикую команду, насколько нет рисунка игры, настолько же уверен, что в чемпионате все дела нужно и можно решать. Днепр и Нафтан попадут под каток. Седнев играет в открытый футбол, получит четыре, а Новополоцк упрямый, но по подбору игроков последний в вышке. Крумы их на Атланте просто раздавили. Да и просто БАТЭ ниже уже некуда. Криушенко после дел в сборной поставит автобус, более того для него матч будет принципиальным (если не уйдет из Белаза). Над Неманом победа в мяч, над Городеей в два. Далее разминка во втором раунде ЛЧ и час X.
Как все просто у диванных. Там мячик, там два, там разминка. Не хватает таких спецов у нас в ТШ, не хватает!
- SomeKindOfMonster
Согласен. Я, например, готов войти в ТШ - по совместительству с основной работой. Постою на тренировке (вечерней) с секундомером. На игре посижу вместе со всеми на лавке. Могу озадаченно чесать подбородок и при неудачном раскладе даже материться и махать руками. Не дорого.
-
Злой ты, как собака)
Для тебя все условия: просил бонстиков - на тебе бонстики! Еся, Гуглик, Лыба, Зяба и Фрау будут, а от тебя слова доброго не дождешься!
Для тебя все условия: просил бонстиков - на тебе бонстики! Еся, Гуглик, Лыба, Зяба и Фрау будут, а от тебя слова доброго не дождешься!
- SomeKindOfMonster
Погоди, это про тренерский штаб еще?Verlor Bel писал(а):Злой ты, как собака)